ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SAPFIR Танцующая кошка

|
15.1.2011 00:33:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МАССОВЫЕ УБИЙСТА СОБАК И КОШЕК В ПИТЕРЕ!ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ!
Дорогие форумчане!
Обращаюсь к вам,в надежде рассказать правду о том,что происходит сейчас в моем родном городе.У нас под прикрытием зачистки от африканской чумы идет массовое истребление собак и кошек(не только бродячих но и домашних).В Питер устремились т.н. догхантеры.Сегодня я прогнала 4-х человек с БОЕВЫМ оружием из пригородного поселка,где живу.Милиция и власти бездействуют.В спец.организациях за собачью голову дают 700 р.Собак убивают, голову отрезают и трупы бросают.
Зоозащиники(в основной массе девушки)патрулирут город круглосуточно и в буквальном смысле слова идут под пули.
Вот по этим ссылкам можно прочитать подробно.
http://www.echomsk.spb.ru/news/ekonomika/vladeltsy-svinoferm-peterburga-zayavlyayut-chto-vspyshki-afrikanskoy-chumy-vozmozhno-i-ne-bylo.html
Власти врут что нет никаких отстрелов-у нас ест фото машин спецтранса и фото отстрельщиков и их машин с номерами
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/smolniy-oprovergaet-sluhi-o-totalnom-unichtozhenii-bezdomnyh-zhivotnyh-v-treh-rayonah-goroda.html
Вот одна из заметок активистов
"СОС!!! нажмите "рассказ.ВСЕМ!!Сегодня началось массовое убийство безнадзорных животных властями города !!сегодня в 21 час к отлову подключатся частники, Спецтранс не справляется.С утра Убито уже больше 100 собак.У кого звери на самовыгуле- НЕ ВЫПУСКАТЬ из дома!!!У кого есть подшефные (кого подкармливаете на улице)- возьмите к себе ХОТЬ НА 2-3 дня!! -есть вероятность ,что уже завтра вы их не увиди
показать полностью..СОС!!! нажмите "рассказ.ВСЕМ!!Сегодня началось массовое убийство безнадзорных животных властями города !!сегодня в 21 час к отлову подключатся частники, Спецтранс не справляется.С утра Убито уже больше 100 собак.У кого звери на самовыгуле- НЕ ВЫПУСКАТЬ из дома!!!У кого есть подшефные (кого подкармливаете на улице)- возьмите к себе ХОТЬ НА 2-3 дня!! -есть вероятность ,что уже завтра вы их не увидите.....Спрячьте животных,сколько можете... Начали с окраин :6 РАЙОНОВ! КРАСНОСЕЛЬСКИЙ, ПУШКИНСКИЙ, ЛОМОНОСОВСКИЙ, ПЕТЕРГОФСКИЙ, КОЛПИНСКИЙ И ГАТЧИНСКИЙ. Потом это будет в самом городе!Это касается как собак,так и кошек !"
Вот принтскрины с форумов убийц
Информации много
Пишите везде,пусть люди знают. |
|
Dalahan Участник

|
15.1.2011 01:12:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я сижу и плачу, потому что ничего сделать не могу...Чтобы сдохли эти догхантеры и семьи их, вырастившие таких детей! Я понимаю, что с бездомными животными надо что-то делать, но и с людьми тоже! Живет себе такое животное и пусть живет в конце-то концов! Если не ошибаюсь, в США почти все животные зарегистрированы либо в приюте, либо у хозяев. В Европе не видела ни одной бесхозной собаки! Про какую красивую русскую душу они по телевизору рассуждают, когда общество допускает такое моральное уродство! Хотят пострелять - пусть, суки, в Афганистан воевать едут!
ЧТО ДЕЛАТЬ? |
|
Loretti Участник

|
15.1.2011 01:18:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не видно текста, к сожалению. Очень мелко. Ситуация, конечно, ужасная. |
|
Izis Участник

|
15.1.2011 01:19:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
берите бездомышков к себе, кормите, лечите, воспитывайте.
иного не дано - бродячие животные действительно опасны.
по поводу трупов трясите местные ДЭЗы и СЭС - пусть убирают и утилизируют. |
|
Лала светлая Участник
|
15.1.2011 01:23:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Санкт-Петербург уничтожит всех животных в Ленинградской области
"По их логике тогда надо уничтожать и всех людей, которые вчера съели кусок свиньи. А то ишь ты, мясо жрут, заразу тут разносят, а уничтожают почему-то только собак. Непорядок"
"Эта ситуация напрямую связана с разведением и убийством животных на мясо - ОБ ЭТОМ И НАДО ГОВОРИТЬ."
http://vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3785
Питер. Убивать будут всех!
"Нет никаких подтверждений, а также доказательств того, что бездомные животные страдают этой болезнью."
"Правда заключается в том, что данным мероприятием ветеринарные службы города под большую истерику и ажиотаж прикрывают свое собственное уголовное преступление."
http://vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=3784
Редактировалось: 15.1.2011 02:49:52 |
|
Dalahan Участник

|
15.1.2011 02:38:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
берите бездомышков к себе, кормите, лечите, воспитывайте.
иного не дано - бродячие животные действительно опасны.
по поводу трупов трясите местные ДЭЗы и СЭС - пусть убирают и утилизируют. |
Вопрос не о сан. службах и бродячих животных. Что это за бред написан: "Чтобы собаки кости не растащили"? Как они собираются утилизировать зараженное мясо? В канаву выбросят? Это в случае,если, действительно, имеет место заражение этой африканской чумой.
Вопрос-то про догхантеров! Что это за люди такие, которые позволябт себе для развлечения собак убивать, отрезать головы и в свой клуб тащить? Что это за клуб? Что это за разновидность охоты? У меня даже слов не хватает!!!
Я попробовала, конечно, написать письмо премьеру...
Оххх... |
|
izuminka Участник

|
15.1.2011 03:53:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
утилизировать будут как обычно-сжигать..а вообще это страшно конечно,и в Москве одно время массово уничтожали-Лужков постановил и к какому то празднику уничтожили несколько тысяч животных,и этих догхантеров целые организации, приручили мы когда то животных,на воле им жить нельзя,имеют прво только люди жить сами по себе,ну а тех животных которые уже не нужны в качестве домашних любимцев-уничтожать,причем зверски,погибают они в страшных мучениях от этих ядов,раньше отстреливали-иногда и на глазах у детей и бабулек,которые патронировали этих животных.у нас помню раньше жили во дворе штук 5 собак,добрых,неопасных,много лет их видела тут,их и кормили и будочки соорудили,домой брать никто не мог.ну а в один день все они исчезли,как и не было.
а африканская чума-ну что только не придумают.. |
|
izuminka Участник

|
15.1.2011 04:04:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вообще странно мир устроен-"бродячие" люди ,грабящие,убивающие себе подобных,заражающие друг-друга,не опасны типа,никто не может человеку запретить ходить по улицам,лесам и т.п. И убивать людей,за то что они могут быть потенциально опасны ,вроде никто не спешит,а потенциально опасен может быть любой небогатый,нездоровый человек,да и богатый может,любой в общем..Можно ж подсчитать количество жертв людей и животных за год)).а животных диких везде уже уничтожили,только в охраняемых парках остались.нарушено как то равновесие в природе..Я не из рядов зоозащитников))просто подумалось..на ночь глядя |
|
izuminka Участник

|
15.1.2011 04:15:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
прочитала про эту чуму,она опасна только для свиней,но механическими переносчиками могут являться любые животные и птицы,бывшие в тесном контакте с зараженными свиньями,клещи и вши. интересно,у вас в Питере свиньи по улицам бегают и контактируют с кошками и собаками???интересней повод для уничтожения трудно придумать..
в качестве мер борьбы практикуется и полное уничтожение поголовья свиней в районе эпидемии,мясо при этом идет на консервы))для человека не вредно. но причем тут кошки-собаки не ясно,у птичек и то куда больше шансов заразить,но они летают где хотят,это ж надо всех птиц на много километров перестрелять |
|
_Салима_ Участник

|
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
15.1.2011 09:44:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо,что поддерживаете тему!Скоро мы организовываем пикет у здания Открытой студии,где В.Матвиенко будет отвечать на вопросы горожан.Всех собак и кошек уже давно попрятали.Но властям этого мало.Они объявили пос.Володарский карантинной зоной(это в 15 км от СПб и в 4 от въезда в Константиновский дворец(президентскую резиденцию-может вот в чем причина???).Там рыщут догхантеры(они очень боятся огласки и прячут лица от камер) и стоят пикеты милиции. Многие приюты города и загородные питомники были готовы взять к себе на карантин бомжпсов и бомжкотов,но власти категорически запретили-им удобнее платить за отстрел,можно сразу решит 4 проблемы:карантин,вопрос бродяжек,дать народу порадоваться и поднять финблагосостояние(хлеба и зрелищ,короче) плебса.На данный момент у меня в сарае сидит ничейная поселковая собака и несколько кошек(может даже хозяйские на самовыгуле,потом разбираться буду,похватала всех кого смогла).Менты осматривают машины,никого из карантина вывести нельзя.Сейчас я уезжаю на патрулироваие,потом попробую попасть на защиту приюта.Эти уроды узнали адреса частных приютов для животных в области,сговорились на своих форумах(на фото что я вверху выложила) и едут туда на отстрел.Будем стараться им помешать. |
|
Delia Участник

|
15.1.2011 09:44:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кто бы в Москве уже занялся отстрелом собак?
вам их, девушки, жалко, пока эти бродячие собаки на вас или ваших детей, родных не напали, пока вы себя чувствуете в безопасности.
в москве эти собаки, блин, в москвоских парках сожрали практически всю живность. вчера был очередной репортаж, как стая ранила серьезно самку оленя (вроде ее) и ее еле отбили.
жаль собак, возьмите себе, устройте акцию в инете, среди друзей, знакомых, родственников, чтобы каждый взял себе по собаке.
а то лишь одни слова: жалко, но ничего делать не буду. просто на форуме пообсуждаю и этим закончится моя жалость. |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
15.1.2011 10:00:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лично я занимаюсь этой деятельностью 2 года.Мы этих собак отлавливаем(чтобы как раз никого не покусали)определяем в приют,стерилизуем и пристраиваем в дома-нам НЕ ДАЮТ ЭТО СДЕЛАТЬ. У нас в городе уже давно нет стай.Обычно все эти собаки-потеряшки или брошенки.За новогодние праздники нашими волонтерами было найдено более 50 собак,включая йоркширских терьеров,чихуахуа и той-терьеров.Это собаки стоимостью не менее 20 тыс.Когда находили хозяев-многие благодарили,т.к.сами искали,многие НЕ ИСКАЛИ вообще,а некторые заводчики-разводчики просто выкидывали старых и негодных к разведению животных и говорили,что им все равно"Забирайте себе,усыпляйте или отдайте кому-нибудь!"Вот таких собак отстреливают.Отстреливают хозяйских собак.Это же ПОСЕЛКИ пригородные,там все не так,как в городе.
Редактировалось: 15.1.2011 13:17:00 |
|
Delia Участник

|
15.1.2011 10:26:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сапфир, вы молодец, что этим занимаетесь, а не просто на словах выражаете свою жалость.
расскажу про ситуацию в моем районе, в Москве.
там несколько собачих стай, поэтому про их опасность знаю не понаслышке. и был еще так называемый "кошачий переулок". дом, где было полно кошек.
и пока они там были, не было крыс в наших дворах. соответственно, в домах.
но собачьи стаи разрослись. и кошек не стало. зато крыыыыыссс!!!!!
я за отстрел бездомных собак, за наказание некоторых собачников и вообще принятие какой-то уже политики.
собак жалко, но моя жизнь и безопасность мне дороже. |
|
Zill Участник

|
15.1.2011 10:51:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже думаю, что нужна какая-то продуманная система, как на западе. Чтобы нельзя было просто так завести собаку, а потом просто так ее выкинуть, если не понравилось.
Тогда таких собак станет намного меньше, и система приютов сможет, наконец, заработать нормально. Хотя с трудом представляю, что кто-то, кто решит завести собаку, пойдет в приют за взрослым псом. Обычно щенка берут...
А вообще, не по теме - что там такое в Питере творится вообще? Кошмар за кошмаром... Не пора ли кому-то в отставку уже? К этому идет, надеюсь. |
|
Azza гурия востока
|
15.1.2011 11:04:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нет слов... только слёзы... как только земля носит таких людей? не понимаю... Господи... бедные животные... |
|
Izis Участник

|
15.1.2011 13:56:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zill
Хотя с трудом представляю, что кто-то, кто решит завести собаку, пойдет в приют за взрослым псом. Обычно щенка берут...
|
я бы взяла взрослую небольшую собачку в приюте, для своей бабушки, которой скучно одной в квартире. со щенком ей было бы трудно, а взрослая собачка была бы в радость. одна проблема - бабушка в другом городе, так что собаку просто не отдадут, типа контролировать не смогут, как с животным обращаются. и далеко не всегда те, кто работает с животными в приютах, ведут себя адекватно с потенциальными хозяевами.
опять же - если случится что-то с моим псом (ТТТ), тоже буду искать взрослого и спокойного пса, т.к. с маленьким ребенком и щенком одновременно будет тяжело... |
|
Anastasiy Участник

|
15.1.2011 14:03:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мы тоже взрослую собаку взяли - мамины клиенты переезжали из частного дома в квартиру, не могли с собой овчарку огромную взять, не знали куда деть, то ли усыпить, то ли выгнать.
Родители посовещались и себе забрали.
Сестра кота взрослого с улицы подбирала...
 |
|
Dalahan Участник

|
15.1.2011 15:12:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня тетя всех котов и кошек собирает, но с котами тяжело. Взрослые все равно на улицу просятся и орут так, как будто их режут. Кстати некоторые собаки, которые жили долго на улице, не воспринимают помещение и постоянно норовят сбежать.
Не у всех есть возможность взять себе домой животное, поэтому сочувствие в словесной форме тоже очень важно. Если отстреливать и травить животных, почему бы не посмотреть в корень проблемы и не отравить человека, который выкинул это животное. Тогда оно никого не покусает и не загрызет. Псина сама по себе не виновата. Нужно бороться не с последствиями, а с причинами. Собаки в стаи собираются, потому что они животные стаи, и против инстинкта не попрешь. Да, они нападают на людей. Это очень страшно. Мой племянник два часа на дереве сидел по дороге на дачу, пока отец не приехал. Если вы кидаете камень в собаку, почему она вам руки должна лизать после этого?
Давно уже нужно что-то с этим вопосом решать!
Моя мама говорит, что на всех сердца не хватит, но все равно кормит всех сторожевых собак на даче, которых хозяева отпускают погулять. Никто еще никого в нашем садоводстве не покусал. Просто надо проявлять хотя бы какую-то доброту и сострадание. |
|
Izis Участник

|
15.1.2011 15:29:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dalahan, путаете теплое с мягким.
потеряшки и выгнанные псинки долго на улице не живут. не приспособлены. а вот те, кто изначально "дитя улиц" - те как раз и живут стаями, и представляют основную опасность. не знаю, как на дачах и в деревнях, но в городе собачьи стаи занимают нишу волков или шакалов и вполне могут напасть (и нападают) и на детей, и на взрослых. хозяев у этих собак нет и никогда не было!
сочувствие на словах изначально лицемерно ИМХО. хотите помочь - ищите, кто платит за отстрел, кто организовывает охотников, кто выдает им разрешения на огнестрел и боритесь.
в нашей стране не так просто заиметь огнестрельное оружие (легально). и охотничья лицензия (если говорим о кабанах) стОит недешево... |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|