Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гала Новичок
|
16.1.2006 08:29:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обучение онлайн
Сейчас все больше стали практиковать личное обучение онлайн. Можно было бы высылать записи с упражнениями , а преподаватель бы поправлял ! Только сильно долго не смейтесь и помидорами не закидывать. Как Вам такая идея? |
|
Radzha Участник

|
10.3.2006 15:34:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Идея очень интересная Правдв я не совсем четко представляю себе ее воплощение |
|
Jumana Участник
|
11.3.2006 16:33:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я очень долго смеялась.Жалко, помидоры закончились
Плохая идея. Вы только представьте, преподаватель дает уроки где-нибудь в кружке, потом на форуме дает советы . а тут еще и домашнее задание проверять надо?
Представляю:
ученик высылает видео учителю : я правильно делаю движение змейка?
учитель: нет, надо так: высылает ответное видео
ученик: а теперь правильно?( высылает новый вариант.)
уж лучше этому ученику сходить на уроки, или взять индивидуальное занятие,где учитель поправит все ошибки.
В конце концов, Гала, просмотрите этот форум.Здесь же все обьясняют...
даже видео разместили, что вам не хватает?? |
|
Radzha Участник

|
14.3.2006 13:53:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Предлагаю слегка подкорректировать предложение. Можно присылать видео своих танцев (целых) и советоваться по поводу ошибок. И что там понравилось.  |
|
Гала Новичок
|
20.3.2006 19:02:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообще то так и задумывалось( танцы высылать).Извините, обозвала их упражнениями !Легко смеяться,когда есть у кого учиться! У нас хороших преподавателей 1,2 и кончились,да и те в свое время у одного мастера в Москве учились. И мне не нравиться их стиль исполнения! Те кто далеко от центра живет меня поймут, до места куда максимально близко добираються мастера и фестивали ехать 2 суток почти.  |
|
Gulistan видеоинженер гарема

|
21.3.2006 08:21:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я вот тоже об этом задумываться стала. До нас мастера и фестивали вообще не добираются... Организовали тут местный конкурс первый раз в жизни, и... да чего говорить..... Я хоть в Москве и в Питере успела и посмотреть и поучиться, а те, кто учавствовал и жюрил у нас......
радостно, конечно, что первая ласточка. Только учиться-то у нас не у кого. Все в собственном соку. Чего в голову взбредет, чего из клона приляпают, чего с индийских танцев сдерут... Вот и выступили... Грустно было смотреть. Ниговоря уже о том, что такое ритмы, костюмы и прочее... конкурс в китайских шароварах со звенящими поясами и вся эта радость под Таркана... И еще с мертвыми лицами или с американской улыбкой... И про тряски никто ничего вообще не знает.
мне тетеньки из жюри сказали: "У вас такая драматургия на лице!", они были шокированы, что я им строила глазки.
А мне-то тоже учиться хочется! А у кого, у хореографа индийского танца в шароварах? у нас ни один из ныне существующих здесь преподавателей ни в Москве ни в Питере ни где-либо еще не учились арабскому танцу. Все так - обыкновенные хореографы нашего местного училища..., ну может по своему профилю индийскому и еще какому они и спецы, я не спорю, но я говорю сейчас именно о нашем с вами предмете А до центра России мне дальше, чем до Америки, вот мысли сейчас и копошатся про онлайн школу или серию уроков на видео... Не просто мастер-класс, а именно серию уроков. Но, пока эта мысль у меня еще не созрела окончательно для обсуждения. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
21.3.2006 23:03:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Обучение онлайн
Гала
Сейчас все больше стали практиковать личное обучение онлайн. Можно было бы высылать записи с упражнениями , а преподаватель бы поправлял ! |
Вставляйте ссылки на ваше видео в эту тему, разберем ошибки! |
|
Гала Новичок
|
24.3.2006 07:46:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УРА-А-А!!! Только вот видео-то есть,а как его вставить я не имею ни малейшего представления. Может подскажете? Или хотя бы как называется человек который должен в этом понимать.Спросила уже всех знакомых,никто незнает.  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
renatka Новичок
|
24.3.2006 23:36:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Вот бесплатный сайт для выкладывания файлов (в том числе видеофайлов) размером до 50Мб на срок до 60 дней: http://up.spbland.ru/ |
Василиса, они там уже пишут, что срок хранения только 50 дней, хотя так долго редко лежит сейчас на ето сайте |
|
Agenda Участник
|
25.3.2006 08:29:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Только главное, ролик ужать!
На самом деле, идея хорошая, FCBD уже несколько лет дистанционное обучение практикуют. |
|
Гала Новичок
|
25.3.2006 18:00:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне очень стыдно, но я незнаю что такое"ужать ролик" ,подскажите  |
|
Agenda Участник
|
25.3.2006 18:18:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если нельзя выбрать низкое разрешение и качество при съемке, то ролик будет большой и тяжелый. Скачать его смогут единицы, да и залить его не так просто на сервер. Поэтому используют специальные программы для обработки видео, изменения его параметров. В этом Василиса специалист А я обрабатывала только свое и то пару раз  |
|
Гала Новичок
|
28.3.2006 17:57:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса! Ну не могу никого найти кто понимает,что такое низкое разрешение при сьемке и все остальное тоже . Камера у меня цифровая,просветите,пожалуйста, как все делать. ПЛИЗ!!! |
|
Agenda Участник
|
29.3.2006 20:07:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет, вам нужно самостаятельно изучить меню настройки!
Если никак, читайте мануал. |
|
Гала Новичок
|
10.4.2006 10:11:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки , как вы думаете, в чем лучше танец танцевать,в смысле для критики ,в костюме или в тренировочной одежде? |
|
Jumana Участник
|
10.4.2006 12:02:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гала
Девушки , как вы думаете, в чем лучше танец танцевать,в смысле для критики ,в костюме или в тренировочной одежде? |
Что бы хорошо было видно работу частей тела. |
|
Agenda Участник
|
|
Radzha Участник

|
29.5.2006 13:20:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Обучение онлайн
Вставляйте ссылки на ваше видео в эту тему, разберем ошибки![/quote]
УРА! Наконец-то появилось собственное видео! Собственноручно смастерила костюм!Собственная постановка. ДЕБЮТ! Ужасно волновалась. Очень хочется показать и обсудить. Но мой файл весит больше 70 мегабайт .
На предложенном Вами сайте можно выложить только не более 50 мегабайт Не знаю что делать  |
|
Agenda Участник
|
|
|