ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Oriental Профессионал

|
20.4.2010 23:28:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Работа в Турции
Девушки!
Мне предложили работу в Турции, вот эта компания:
http://www.ucunculer.com
Но они хотят на 6 месяцев, минимум на 5 - а я так на долго не могу.
Предложили проживание в отеле, оплаты у них с 1500 дол начинается в месяц - поторгуйтесь.
Если кто заинтересован:
Телефон: 00905425850979
Мейл: yavuz-ucuncu@hotmail.com
Скайп: yavuzyavuz844 :skype
Место: Алания |
|

|
13.5.2010 19:57:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, насколько мне известно, танцовщица уже нашлась. |
|
Ванюта Участник

|
18.5.2010 13:34:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне тоже предлогали летом поработать в Турции танцевальным аниматором или танцовщицей беллиданс,а именно на курорте Кушадасы в очень приличном отеле 4+ (кто заинтересован, тому могу выслать название),сама там отдыхала с мамой, очень красивое место...и самое чудесное что там хороший менеджер, лично с ним знакома, добропорядочный человек, по крайней мере не слюнявый дядько с огромным брюхом...а опытный парень с большим стажем работы...
Вообщем,Девушки,кто заинтересован работой в Турции,пишите,отвечу подробно и вышлю всю интересующую Вас информацию!
Пожалуста писать тем, кто реально заинтересован в данной вакансии... |
|
фелисия Новичок
|
18.5.2010 19:34:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ванюта
Мне тоже предлогали летом поработать в Турции танцевальным аниматором или танцовщицей беллиданс,а именно на курорте Кушадасы в очень приличном отеле 4+ (кто заинтересован, тому могу выслать название),сама там отдыхала с мамой, очень красивое место...и самое чудесное что там хороший менеджер, лично с ним знакома, добропорядочный человек, по крайней мере не слюнявый дядько с огромным брюхом...а опытный парень с большим стажем работы...
Вообщем,Девушки,кто заинтересован работой в Турции,пишите,отвечу подробно и вышлю всю интересующую Вас информацию!
Пожалуста писать тем, кто реально заинтересован в данной вакансии... |
Загляните в личку |
|
Руслана богиня менее 10 сообщений на форуме

|
19.5.2010 13:18:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ванюта, добрый день!
Я очень заинтересована работой в турции и вообще роботой за границей. Вы можете мне написать на мой email sapsai23@mail.ru
Я думаю нам так легче будет общаться. Спасибо большое |
|
фелисия Новичок
|
|
Marikka Новичок
|
31.5.2010 13:45:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки! Расскажите пожалуйста кто ездил работать при отеле, к кому можно обратиться?! Контрактов сейчас уйма, но нет гарантии, что хороший!!! |
|

|
26.6.2010 19:55:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Devushki!
İshu tancivshicu sebe na zamenu. İa kontraktom dovolna - no nujno exat domoi - semia da dela...
Pishite mne v lichku - photo i video obiazatelni. |
|

|
30.6.2010 20:14:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Devushkıi!
Na danni moment oplata tancovshici v dannom agenstve 1000 dollarov pervii mesiac. Potom pribavloiaut zarplatu.
Mne naprşiner znachitelno pribavili posle 3-i nedeli...
Za nizkuu oplatu nado blagodarit tex kto soglashaetsia ı priezshaet rabotat za 700 ili 800 dollarov ( v luchshem sluchae). |
|
Просветленная Новичок
|
1.9.2010 10:47:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elen Oriental, здравствуйте! Очень хочется работать в Турции на контракте, но так чтобы бесопасно, с нормальной оплатой и проживанием в отеле! Может Вы сможете что-то посоветовать? Или поделитесь информацией, через какое агенство Вы устраиваетесь...
Буду Вам бесконечно благодарна!!! Очень хочется поехать работать на контракт!
Вот на всякий случай мой e-mail: eastdancer@mail.ru
и телефон: 8-915-136-91-27 (Саломея) |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|