Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amalii Участник

|
9.5.2010 16:14:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОТДАЕМ КОТЯТ в ДОБРЫЕ РУКИ !
Дорогие форумчанки! Отдаем в добрые руки свох маааленьких котят,совершенно бесплатно. Кошка наша родила под Пасху в Чистый четверг 1 апреля, котятам приказано жить)
Их всего 3 штуки: 2 мальчика и 1 девочка. Котята не какой-то особой породы, обыкновенные,но очень красивые, все разные, очень умненькие, без ведных привычек уже сами ходят в туалет и кушают (приучены нами с мамой)
У нас уже есть кошка,но моя мама уже собралась оставлять себе еще одного котенка....и хотя бы двоих нам хочется пристроить
Вот они,мои сладкие красавцы
Троица в сборе
Знакомьтесь,красавица Варя,большая озорница (серо-белый окрас)
Варя с братиком Тимой
Тимоша (Палевый цвет,точнее,кофе с молоком, ушки и хвостик серые)
Тима с братиком Мотюшей
Матвей (Весь белый, кроме хвоста- он коричневый в белую полоску)
Фотка, где лучше всего виден его полосатый хвост) А заодно и доказательство того, что мы самостоятельно ходим в туалет))
Сладко спим)
Если кто-то заинтересуется, пишите мне сюда, на почту maria.fedorova@bk.ru ,а лучше звоните 8926-276-04-49 Мария. С удовольствием отвечу на все вопросы. |
|
Azza гурия востока
|
9.5.2010 17:23:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какие прелестные создания! Редкой красоты котята, просто удивительные малыши!  |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
|
Mozayka Участник

|
|
Kapitosha младшенькая

|
9.5.2010 21:04:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я хочу!!! серенькую!!!))) можно??
а где вы живете и вообще можно поподробнее ин-фу? фото мамы или папы?))) |
|
Amalii Участник

|
9.5.2010 23:08:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kapitosha
я хочу!!! серенькую!!!))) можно??
а где вы живете и вообще можно поподробнее ин-фу? фото мамы или папы?))) |
Можно,конечно !!! Родословной у них,конечно,нет но фото мамы вывешу завтра. Хотя тут гены папы у всех, кроме белого
Белый Малыш или Мотюша -самый спокойный,сообразительный и добряк, чистюля и вообще душка. Мама уже обеими руками в него вцепилась и отдавать не хочет ...
Тима самый красавчик у нас и игрун)
Варюха самая игривая, засыпает последняя) Братьям покоя не дает
Все они кушают курочку вареную с рисом и геркулесом (в виде кашки), творожок, пьют обезжиренный кефир и воду. Едят хорошо и много. В туалет приучены,даже без наполнителя. У меня мама аллергик, поэтому наполнитель не ставили. Но и в него котята с удовольствием ходят, так что можно будет и его использовать в будущем.
Прививки не делали,поскольку у нас все кошки домашние. Если планируете вывозить часто загород, гулять на улице,тогда будет уместно их привить.
В 1 мес разово давали им противоглистные капли, как профилактику.
Живу я в Москве, район м.Кантемировская. Подробнее могу написать в личку. Что еще рассказать? |
|
Анна Белышева Участник

|
10.5.2010 11:44:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Расчудесные прелестные создания!!! Машуля, такие найдут только хороших и ответственных хозяев!!! Удачи тебе и им!  |
|
Kapitosha младшенькая

|
10.5.2010 15:41:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amalii
Можно,конечно !!! Родословной у них,конечно,нет но фото мамы вывешу завтра. Хотя тут гены папы у всех, кроме белого
Белый Малыш или Мотюша -самый спокойный,сообразительный и добряк, чистюля и вообще душка. Мама уже обеими руками в него вцепилась и отдавать не хочет ...
Тима самый красавчик у нас и игрун)
Варюха самая игривая, засыпает последняя) Братьям покоя не дает
Все они кушают курочку вареную с рисом и геркулесом (в виде кашки), творожок, пьют обезжиренный кефир и воду. Едят хорошо и много. В туалет приучены,даже без наполнителя. У меня мама аллергик, поэтому наполнитель не ставили. Но и в него котята с удовольствием ходят, так что можно будет и его использовать в будущем.
Прививки не делали,поскольку у нас все кошки домашние. Если планируете вывозить часто загород, гулять на улице,тогда будет уместно их привить.
В 1 мес разово давали им противоглистные капли, как профилактику.
Живу я в Москве, район м.Кантемировская. Подробнее могу написать в личку. Что еще рассказать? |
отлично)) я живу рядышком, метро Чертановская)) я думаю, что мы заберем Варю))  |
|
Amalii Участник

|
10.5.2010 17:49:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kapitosha, позвоните мне 8926-276-04-49 , приезжайте, посмотрите, пообщайтесь с ней Отдадим с радостью в хорошие руки  |
|
Akatava Участник

|
|
Amalii Участник

|
10.5.2010 19:03:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я там над каждым фото подписала: серо-белая - Варя (девочка,соответственно), белый Малыш (или Мотюша) и палевый Тима -два брата  |
|
Akatava Участник

|
14.5.2010 21:00:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А Тимка еще остался? Мне он понравился, необычная окраска палевая. |
|
Akatava Участник

|
14.5.2010 21:03:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Матвей тоже необычный котеночек...Глаза разбегаются. Оба хороши. Если остались, хочется приехать посмотреть. |
|
Amalii Участник

|
16.5.2010 01:08:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тиму забрали Я даже не представляла,что будет так тяжело. Реву 3й день.
Осталась Варя и Малыш (теперь он Малыш,ему нравится больше,чем Мотвей-Мотюша)) Но его,похоже,мама оставляет себе. Если что-то изменится,я напишу.
Вот эту хулиганку никак никто не приручит
Она, как и палевый Тима, очень пушистая и мягкая)) Белый Малыш не такой,у него шерсти поменьше и она не такая мягкая...
Самый аккуратный чистюля и добряк Малыш
А вот моя коша Анфиса
 |
|
Akatava Участник

|
16.5.2010 16:19:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень красивая кошка. Как она у вас умудрилась 19 лет прожить? Наверное хозяева заботливые и любящие... Пускай дальше своих хозяек радует  |
|
Akatava Участник

|
16.5.2010 21:43:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маме-кошке наверное тяжело расставаться с котятами. Она молча все переносит.
Редактировалось: 16.5.2010 21:51:42 |
|
Akatava Участник

|
16.5.2010 21:44:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А глаза у Малыша какого цвета?
Редактировалось: 16.5.2010 21:48:48 |
|
Akatava Участник

|
|
Akatava Участник

|
16.5.2010 22:03:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сегодня в свободное время набросала Малыша
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (651 X 767, 96 KB)
 |
|
Amalii Участник

|
17.5.2010 00:11:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Akatava, как неожиданно приятно спасибо вам большое.
Малыш пока у мамы,она хочет оставить его себе.Но она у меня астматик и ей тяжело с 2мя будет,может передумает еще.Я вам тогда сразу сообщу.
Сегодня забрали у нас Варю. Сочувствую новым хозяивам своих котят,т.к. уже срываю им телефоны с вопросами "как там они? привыкают? и пр..." Желаю им найти общий язык с котятами и прошу беречь их и любить.
Akatava,глазки у него сине-голубые Спасибо вам еще раз. И еще написала в личку |
|
|