ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Devushka Участник
|
10.10.2010 20:56:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм для бразильского шоу
Девочки, нужна помощь улыбка
Я со своей группой делаем шоу бразиль - преподавательница такие чумовые барабаны дала! влюбленность в декабре скорее всего будет арабская вечеринка, мы готовим постановку туда.
И сейчас стоим перед дилеммой - какие шить костюмы? замешательство были варианты короткие юбки с бахромой или шортики с топиками. Посоветуйте пожалуйста что ваш вкус подсказывает. Может кому еще пригодится цветочек заранее всем спасибо цветочек |
|
floylibra Участник

|
10.10.2010 23:45:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я работаю с бразильским шоу уже не первый год.
Если у вас барабаны бразильские, то по-хорошему под них нужно делать настоящую самбу в бикини и с перьями .
По костюмам я бы отталкивалась от внешних данных участниц группы, как по фасонам, так и по цветам. То, что пойдет брюнетке, не всегда пойдет блондинке. Потом, если у вас девушки с формами, как бывает в востоке, то сильно открытые костюмы вряд ли хорошо будут смотреться, нужны более-менее модельные параметры.
С топиками и шортами могут быть очень симпатичные варианты, например, вот такие костюмы мне сшил мой друг (рукавчики работы lentilim, для другой версии костюмов):
«Бразильское шоу Sol Brasil» на Яндекс.Фотках
Материал - бифлекс, я сама его покупала, подбирая оттенки под цвета бразильского флага. Из отделки используется золотая тесьма с пайетками по краям ткани. Красиво, удобно, не особо мнется, легко стирается. |
|
floylibra Участник

|
|
Devushka Участник
|
11.10.2010 07:36:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
какая красота
floylibra мне ваш первый вариант нравится особенно, я девушка не маленькая, вряд ли буду в одних шортах хорошо смотреться я девочкам порекомендую ваши костюмы все! спаасибо  |
|
julek22 Участник

|
11.10.2010 09:08:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня как были проблемы с каркасом на голову, так и остались! Ничего не могу сделать. |
|
floylibra Участник

|
|
Devushka Участник
|
11.10.2010 14:23:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а еще возникла проблема с головным убором - как думаете, он нужен вообще? делать что то вроде каркаса или можно ограничиться повязкой на голову?  |
|
floylibra Участник

|
|
Devushka Участник
|
12.10.2010 06:37:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
спасибо большое!!!обязательно покажу, что получиться!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|