ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kesbagira Участник

|
24.9.2010 18:31:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пожалуйста поделитесь классикой, для конкурсов!
Пожалуйста поделитесь классикой, для конкурсов!
Если не жалко то нарезки до 3-х минут вообще в почете!!!! |
|
софия гаммаль Участник

|
|
Julyf1 Новичок
|
|
Kesbagira Участник

|
26.9.2010 10:01:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
София, мы с вами участвовали в сеньорах в Красноармейске
Опишу ситуацию:
Мы вырываемся на первые конкурсы, для них необходимо в первую очередь классические постановки, вот именно эта музыка меня и интересует...
У меня большая коллекция музыки, но ее обязательно нужно составлять из нескольких кусочков разного направления, т.е. вписывать таблу например... Это мои заключения от первого конкурса, я хочу научиться делать это грамотно, поэтому прошу для образцов классику для конкурсов, нарезками до 3-х минут....
Заранее благодарна всем!!!
То что скинула Julyf1 - супер именно то, что я и предполагала... а kullu перевод приблизительно знаете? Без этого тоже никак... Красивая вещь, впервые слышу... |
|
софия гаммаль Участник

|
26.9.2010 17:30:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kesbagira
София, мы с вами участвовали в сеньорах в Красноармейске  |
Извините, наверно, где-то в другом месте встречались - я в Красноармейске я еще никогда не была...
Примерно проблему вашу поняла. Вам тогда надо попробовать межансе, наверно. Лучшей классики не придумаешь. Межансе - это инструментальная композиция, собранная из разных ритмов и стилей. Попробуйте поискать здесь: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EC%E5%E6%E0%ED%F1%E5&name=1
Kesbagira
То что скинула Julyf1 - супер именно то, что я и предполагала... а kullu перевод приблизительно знаете? Без этого тоже никак... Красивая вещь, впервые слышу... |
kullu - весь, полный. Например, часто встречается kullu alam - весь мир, kullu hayati - вся жизнь... |
|
Kesbagira Участник

|
27.9.2010 18:31:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да с контактом я не дружу, не пускает он меня может есть где нибудь в файлообменнике? |
|
Julyf1 Новичок
|
|
suslik live Новичок

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|