| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Hoollywood менее 10 сообщений на форуме

| 

|  8.5.2020 18:44:28 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| Занятия классическим танцем 
 Дорогие, девушки, хочу предложить свои услуги по проведению занятий классическим танцем (балет).
 Формирую группу (4-5 чел.) на данный учебный год, если желающих больше, сформирую дополнительную группу.
 Возможны индивидуальные занятия, как со взрослыми, так и с детьми.
 Занятия будут состоять из:
 1.Экзерсиса у станка. Исполнение движений классического танца у станка, каждый элемент здесь нацелен на работу определённой группы мышц, правильную постановку всего корпуса и рук в частности.
 2.Экзерсиса на середине зала. Имеет такое же значение и развитие, как и экзерсис у станка. Последовательность его в основном та же, но он значительно сложнее, т.к. движения выполняются без опоры. Отработка умения владеть своим телом во время поворотов.
 3.Раздел allegro (прыжки). Всё, что нарабатывается экзерсисом у станка и на середине зала, непосредственно связано с прыжками. Это самая трудная часть урока.
 4.Растяжка.
 Занятия планирую проводить 2 раза в неделю по вечерам в будние дни, время занятий – 1ч. (возможно 1ч. 15мин.),стоимость - 400 руб. Территориально от м. Дмитровская 5 мин. пешком.
 О себе: педагог со стажем, имею два диплома – артиска балета «Пермское Государственное Хореографическое училище» и педагог – балетмейстер, факультет Педагогика балета «Московская Государственная Академия Хореографии» при Большом театре.
 По всем интересующим вопросам пишите в ЛС.
 |  |  
		| Poetich менее 10 сообщений на форуме

| 

|  9.5.2020 17:53:39 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Мне очень жаль, что Вы не идете в уступках людям, которым действительно надо заниматься классикой и которые не могут платить абонемент. Очень жаль.
 Я надеюсь, такая группа в Москве появится все-таки.
 Я буду ждать!!!
 |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|