ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
разборки с ПОЧТОЙ.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
златовласка
Участник

Сообщение 19.5.2011 22:06:00 Профиль Письмо Цитата

разборки с ПОЧТОЙ.

Коллеги, танцовщицы и все остальные кто недоволен почтой и сталкивается с проблемами, давай те каждый напишет как решил свою ситуацию.
просто у меня таких ситуаций по нескольку штук в месяц бывает и каждый поход на почту уже шоу, я устала бороться и заниматься воспитанием операторов. я уже не знаю что делать.

жалоб написанно уже около 4 только за этот год, а отписки все гда приходят смешные, тем более что после последней жалобы, мне уже звонила заведующая и угрожала по мобильному и требовала оплатить якобы больничный сотруднику на которого я написала вчера жалобу-типа она пришла на работу прочла жалобу и у нее давление поднялось из за моей жалобы. короче меня их коррупция задолбала внутри структуры.

нарушения идут постоянно , и часто мои клиенты потом винят меня в этом, а у меня дело в почте.
1 случай был когда выслала посылку ЕМС в Хабаровск, туда это удовольствие стоит за 1000 р...нужно было срочно к сроку. посылка через 3 дня вернулась назад в отделение из за того что вес указан был неверно (взвешивал оператор и видимо недовесил мощно прижав ее к стене) в итоге естественно и недоплата за отправление составила 600р, тишут типа придите и доплатите а то там недовес. Да итицкий дух я срочную посылку отправила и заплатила немерено за скорость не для того чтоб вы ее неправильно взвесили и 3 дня продержали.
златовласка
Участник

Сообщение 19.5.2011 22:12:23 Профиль Письмо Цитата

в итоге ответ на жалобу был таким, что сроки отправления с момента отправления не нарушенны.))) это они посмеялись на до мной, потому как момент отправления у них потом был после тех 3 дней и естественно не нарушен, но по факту то я пришла отсылать на 3 дня раньше и посылка в итоге пришла не 7 числа как по плану а 14 аж, я просрочила заказчице неделю доставки и заплатила за это свои лишние не малые деньги.

потом еще ряд случаев с такими же тупыми отписками,и в завершение всему, вчера пошла получать Аленки Искры посылку, на ней масса стоит 10 грамм, они взвешивают, а там около 2 кг, и типа не отдадим ни хрена, она не ваша , перепутали. или типа мы вам лишнего по документам ща дадим, бойня была не на жизнь , а на смерть я требовала опять жалобную книгу и с криком с криками они мне все таки отдали, оскорбив меня придурошной, типа я всегда хватаюсь за эту книгу жалоб. да как не хвататься если косяк на косяке и не лечится это у почтовых теток и писала в центральное осп, приходят отписки, что штат там умный и со стажем и все добросовестные передовики. мне смешно я ж не спрашиваю у них про стаж их операторов и про историю работы, я пишу их конкретные огромные косяки, а меня не слышат, более того еще и угрожают.
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 19.5.2011 22:16:06 Профиль Письмо Цитата

Кроме почты России есть не мало других коммерческих структур, доставляющих грузы и отправления. Пони экспресс, сити экспресс, момент - их около десятка. После подорожания посылок 1 класса я вообще не посылаю костюмы почтой России.
златовласка
Участник

Сообщение 19.5.2011 22:20:49 Профиль Письмо Цитата

Спасибо Валерия я теперь точно перейду на альтернативу!!!!
IZOLDA
Участник

Сообщение 19.5.2011 22:36:48 Профиль Письмо Цитата

Я когда получала диск от Фатимы на нашей местной почте, то это было настоящее РЕАЛИТИ-ШОУ вы не правы ярость Описывать ситуацию не буду (слишком долго и много слов будет) , но мне хотелось взорвать это учреждение вместе со всеми работниками.... Причем, живу в нашем районе уже без малого 20 лет...., переселилась сюда , когда он был новостройкой.....Теперь это уже огромный застроенный обжитой район!!! , но почта как была 20 лет назад (маленькая, грязненькая, .....), так и осталась таковой до настоящего времени... За эти годы я тоже столько жалоб написала, что не счесть... Но толку никакого... вы не правы злость Весь район страдает рев в 3 ручья .... Я уже давно стараюсь не пользоваться нашей районной почтой при отправлении посылок, а вот теперь и для получения лучше буду на главпочтамт адрес писать "До востребования"
златовласка
Участник

Сообщение 19.5.2011 22:40:22 Профиль Письмо Цитата

самое главное, что все организации перевоспитались и даже сбербанк превратился в вежливую структуру, но ПОЧТА-это нечто , это какойто другой мир, где они позволяют себе лай и хабальство похлеще чем на рынке и им за это хоть бы что
IZOLDA
Участник

Сообщение 19.5.2011 23:24:10 Профиль Письмо Цитата

златовласка

самое главное, что все организации перевоспитались и даже сбербанк превратился в вежливую структуру, но ПОЧТА-это нечто , это какойто другой мир, где они позволяют себе лай и хабальство похлеще чем на рынке и им за это хоть бы что

Это точно! аплодисменты А ведь услуги тоже не бесплатные, и ценники тоже растут .... замешательство злость
natusik1986
Участник

Сообщение 20.5.2011 00:31:38 Профиль Письмо Цитата

самая отмороженная почта - моя. однажды они реально заиграли присланный мне костюм. по сайту почты было видно что посылка приехала а извещения не было и вообще на почте мне говорили что ничего не приходило. в итоге костюм вернулся обратно. в другой раз тоже с горем пополам но все-таки отыскали. а однажды и вовсе когда я сама посылала посылку сами оформили мне неправильно наложку и по этой причине не выдали мне деньги рев в 3 ручья те костюм был выкуплен деньги пришли на мое имя но из-за того что они там чета напартачили они мне их не выдали и платеж вернулся обратно покупательнице вы не правы а на все возмущения ответ один: зарплата у нас маленькая персонала нехватает и тд голливудская улыбка иногда убить их готова вы не правы
usinka
Участник

Сообщение 20.5.2011 07:23:42 Профиль Письмо Цитата

Нет, самая отмороженная почта у нас на Крайнем Севере г.Усинск. Тоже могу часами рассказывать про их "Работу". То что заказные письма не приносят на дом (хотя обязаны), ЕМС отправления несколько дней валяются на почте, посылки лежат на почте, а извещения нет и видимо не будет пока сама не пойдешь и не разберешься. Из последнего, отправляю я маме посылку (далеко не первый раз отправляю), а мне говорят нет такого индекса. Я точно знаю, что есть!!! Но если у них в компьютере нет, значит нет. Позвонила начальнику почты, пожаловалась и индекс нашелся! И те же отмазки, работать некому, зп маленькая. Не нравиться ищи другую работу, у меня тоже маленькая зп, но это не значит что я свою работу плохо выполняю!
lora
птица говорун

Сообщение 20.5.2011 08:12:14 Профиль Письмо Цитата

Посылка, высланныя из Москвы в Питер 1 мая, пришла в Питер 16 мая, на сайие почты России написано, что на сортировке, вот жду до сих пор. Прошлую посылку искали всем отделением, на сайте отметка, что посылка пришла, но извещения нет. Я думала разнесу эту почту, не хотят даже шевельнуться, но ведь нашли! вы не правы
nadzhma basima
Участник

Сообщение 20.5.2011 08:56:45 Профиль Письмо Цитата

Ой, я как посмотрю - все СНГ страдает. У нас то же самое, ТО ЖЕ! На каждом отделении - свои правила и нюансы, всюду смотрят на клиента как на помеху. Даже молодые девчонки полны духом совка. Доводят порой до истерики.
Никогда б не ходила туда, если бы были вменяемые альтернативы для отправки в Россию, например. По Украине, если не в глухомань какую - только перевозчиками. И дешевле, и сервис гораздо приятнее, хоть и приходится порой ехать в другой конец города.
Zumrud
Участник

Сообщение 20.5.2011 09:17:55 Профиль Письмо Цитата

Фатима Хабиб

Кроме почты России есть не мало других коммерческих структур, доставляющих грузы и отправления. Пони экспресс, сити экспресс, момент - их около десятка. После подорожания посылок 1 класса я вообще не посылаю костюмы почтой России.

ой не советую связываться с Понни Экспрессом. Отправляла очень срочные документы, правда не по России, а за границу. Нервы они мне потрепали немало!! вы не правы
Во-первых, если сделаете отправку в пятницу, даже с утра, до 11 часов, приготовьтесь к тому, что ваше срочное отправление проваляется у них на складе временного хранения всю пятницу и все выходные (3 дня!!), во-вторых, у них очень неинформативная система трекинга, отследить отправление и понять где именно оно находится на данный момент невозможно. По телефону они там тоже постоянно переключают переключают с сотрудника на сотрудника, а потом в конце концов мямлят " где сейчас отправление точно ответить не можем, ожидайте мол, будет доставлено". В-третих приготовьтесь к тому, что отправление придет по максимальным срокам доставки, не считая того что оно провалялось на их складе 3 дня.
Вот такая вот служба "экспресс" доставки!!!
Решила съэкономить и воспользоваться их услугами, в результате одни нервы и очень срочные документы еле успели дойти к сроку
Из служб экспресс-доставки, больше всего нравится "DHL", работают четко, доставка у них в срок, всегда можно отследить где находится отправление в данный момент. Пока косяков с их стороны у меня не было. Правда и цена у них намного дороже!!((
Aglaya
Участник

Сообщение 20.5.2011 09:28:43 Профиль Письмо Цитата

lora, получается, что ваша посылка из москвы идёт уже 20 дней! наша почта бьёт все рекорды вы не правы
У меня в апреле посылка в Питере от сортировки до почтового отделения ехала неделю.
Шарифа
Участник

Сообщение 20.5.2011 09:45:26 Профиль Письмо Цитата

Девчонки, я чё тут подумала - может Медведеву в блог написать...ну пишут же ему разные люди свои проблемы, а если всем миром на почту пожаловаться, ну неужто не откликнется? Рынду же подарили тому парню...а тут посерьёзнее и помасштабнее вопрос... Как вам такое предложение? голливудская улыбка
aLDime
Участник

Сообщение 20.5.2011 09:48:14 Профиль Письмо Цитата

только что я звонила в СИТИ-ЭКСПРЕСС.
доставка 1,5кг в Пермскую обл стоит около 1600р жуть! жуть! жуть!
правда до самой Перми примерно раза в 2 дешевле.
доставка от 3 до 9 дней,не считая дня забора посылки!

это нормально? подозрительно

ПОЧТА РОССИИ возьмет за ту же услугу не более 200р,если оценочную стоимость посылки указать не более 100р.
Daikiri
Участник

Сообщение 20.5.2011 10:03:00 Профиль Письмо Цитата

Шарифа

Девчонки, я чё тут подумала - может Медведеву в блог написать...

дайте пожалуйста ссылку, я напишу!
Шарифа
Участник

Сообщение 20.5.2011 10:17:46 Профиль Письмо Цитата

1.Видеоблог Медведева. Не знаю, можно ли там написать, может если только как комментарий под подходящую тему его видео.
http://blog.kremlin.ru/

2. Неофициальный сайт Медведева.
http://www.medvedev-da.ru/

3. Блог в ЖЖ
http://blog-medvedev.livejournal.com/

В принципе забить в поиске тему и выплывет много разных страничек - найти можно. подмигивание
Али
Участник

Сообщение 20.5.2011 10:19:32 Профиль Письмо Цитата

Согласен, почта работает отвратительно! Я вот, например, отправлял посылки нестандартных размеров. Нет, я конечно, не шкаф отправлял по почте, а просто большую, достаточно плоскую коробку. Размеры были примерно такие 160 Х 50 Х 5 см. Так вот в Москве, всего две!!! почты в которых принимаю посылки нестандартных размеров и в каждой дикие очереди. А ещё меня умиляет реклама в нашем отделении. На рекламе улыбающийся мальчик и подпись: мой папа отправляет письма почтой России. Так и хочется сказать: мальчик, твой папа идиот, письма нужно отправлять по электронной почте!

Редактировалось: 20.5.2011 10:37:27
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 20.5.2011 10:30:36 Профиль Письмо Цитата

Шарифа

1.Видеоблог Медведева. Не знаю, можно ли там написать, может если только как комментарий под подходящую тему его видео.
http://blog.kremlin.ru/

2. Неофициальный сайт Медведева.
http://www.medvedev-da.ru/

3. Блог в ЖЖ
http://blog-medvedev.livejournal.com/

В принципе забить в поиске тему и выплывет много разных страничек - найти можно. подмигивание

все комментарии и темы в блогах общественных деятелей/политиков тщательно просматриваются и редактируются, история с мальчиком была видна, только потому что на тот момент подобный пиар был нужен.
Расскажу свою историю: весной у нас счищали снег с крыши, моя машина стояла во дворе, никого о сбросе снега не предупреждали, машина не пострадала, но весь двор был завален сугробами, причем снег сбросили а двор почистили только через три дня, естественно выехать по огромным сугробищам я не могла, и все три дня моя и еще десяток машин были изолированы, в ЖКХ мне сказали: "ждите своей очереди, трактор один, дворов много", я конечно же исходила сиропом, пыталась пойти по пути предложенному в данной теме Шарифой, написала в блоге Белых и на доске общественной приемной, мои сообщения даже не опубликовали. Написала на форумах местных газет, народ повозмущался, посочувствовал и ничего....
Супер Рыжая
Участник

Сообщение 20.5.2011 11:04:42 Профиль Письмо Цитата

У меня тоже потеряли как-то посылку. Я подала на розыск, мне ответили, что посылка давно дошла и лежит на почте и адресат ее просто не получает, но я знала, что это не так, потому как была на связи с покупательницей и она звонила с почты, посылку искали и она не приходила в это отделение. Сразу после этой информации, мне ответили, что посылку отправили назад, потому что адресат долго за не ней не приходил, но я опять же знала, что это не так, т.к. девочка регулярно заходила на почту и посылку искали. У меня знакомая работает на почте и она посоветовала спросить, будет ли штамп на посылке того города, куда была отправлена посылка. он должен там быть, если посылка была в том городе. И еще я сказала, что в посылке проф. костюмы и люди без них не могут начать работу и выставили мне счет на 70 тыс. рублей за неустойку голливудская улыбка (наврала конечно), грозятся подать в суд. И соответственно этот иск я переадресую почте. На след. день мне позвонили с почты и сказали, что посылочка пришла обратно в москву и они за свой счет "отдельным мешком" отправят ее адресату. Через день девочка получила костюм.
А по существу - мы на работе пользуемся услугами Пони экспресс. Четко, быстро, забирают в тот же день, прям от куда скажешь. Через 2 дня посылка вручена лично в руки адресату. Правда чуть дороговато. Но вот специально сейчас посмотрела по тараификатору. например в Тюмень я Азе отправляла, ценная бандероль первым классом более 500 рублей получалось, плюс коробка. Шло около трех недель, может чуть меньше. Пони экспресс -700 р. Через два-три дня адресат ее получит. Может оно того стоит? Тем более вроде Фатима написала, что услуги почты росси подорожали.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: