ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Работа для танцовщиц - суббота и воскресенье.
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дэвид
Участник

Сообщение 6.11.2010 00:31:46 Профиль Письмо Цитата

Работа для танцовщиц - суббота и воскресенье.

Требуются девушки восточной внешности - танцовщицы belly dance (обязательно - как минимум брюнетки) для работы в районе м.Домодедовская.
Работа в восточной зоне торгового центра - магазин + ресторанчик + кальянная - на одной площадке.

График: субботу и воскресенье с 15.00 до 21.00 (6 часов)
Начало - уже с 6 ноября.
Примерно 3 выхода в час. Минимум 3 костюма.
Гарантия - 2000 руб. Чай - весь ваш.
Можно не каждые выходные.
От желающих - требуется фото и ссылки на видео (обязательно) - присылайте на aldigora@aldigora.ru

Дэвид
8-905-513-75-75 (звоните 6-го с утра - т.к. почту прочту только вечером)
VizaVinka
Участник

Сообщение 6.11.2010 20:26:42 Профиль Письмо Цитата

Это скорее всего новый МегаМолл ВЕГАС.
Больше ничего нового в районе м.Домодедовская нет (сама живу тут)

Хм... по оплате конечно очень интересно. 110р выход... подозрительно МДЯ подозрительно
Нарийят
Участник

Сообщение 6.11.2010 22:13:43 Профиль Письмо Цитата

Фигасе...
Извините, не сдержалась.
Блондинка
Участник

Сообщение 6.11.2010 23:58:20 Профиль Письмо Цитата

Да ладно вам! А что вы делаете в ВС с 15.00 до 21.00? Дома сидите? Отдыхаете? Так лучше наверное 2000 заработать, а к 22.00 поехать куда-нибудь в ресторан работать. голливудская улыбка
aLDime
Участник

Сообщение 7.11.2010 02:15:54 Профиль Письмо Цитата

чем больше выходов,тем больший шанс получить хорошие чаевыеподмигивание
Нарийят
Участник

Сообщение 7.11.2010 09:39:00 Профиль Письмо Цитата

Милые мои, вы совершенно правы! Если с 15 до 21 каждую субботу-воскресенье делать вооооообще нечего, то лучше сделать 18 выходов. С шансом получить ХОРОШИЕ чаевые (в ТЦ).
Юля, ты же как никто понимаешь, что девушкам придется этот чай "вытрясать". Ну а потом потенцальные заказчики морщат нос - дескать, танец живота просто пошлость. улыбка
VizaVinka
Участник

Сообщение 7.11.2010 13:49:21 Профиль Письмо Цитата

и ещё...не знаю кому как, но лично мне 18(!) выходов за вечер это просто физически тяжело.. подозрительно
Тали
Участник

Сообщение 7.11.2010 20:31:35 Профиль Письмо Цитата

здесь предлагают работу, а уж наше право соглашаться или нет!!!!!
aLDime
Участник

Сообщение 7.11.2010 20:42:00 Профиль Письмо Цитата

Нарийят

Милые мои, вы совершенно правы! Если с 15 до 21 каждую субботу-воскресенье делать вооооообще нечего, то лучше сделать 18 выходов. С шансом получить ХОРОШИЕ чаевые (в ТЦ).
Юля, ты же как никто понимаешь, что девушкам придется этот чай "вытрясать". Ну а потом потенцальные заказчики морщат нос - дескать, танец живота просто пошлость. улыбка

а вот и нет подмигивание
зачем вытрясать?
танцуйте в свое удовольствие,натанцовывайте опыт и привыкайте к зрителям.не надо ждать больших чаевых,надо их принимать подмигивание
конечно не всегда все будет получаться,но сидя дома,шансов гораздо меньше заработать,чем "выйти в свет" и еще успеть на позднюю точку.

предложение очень не плохое беллиданс
MilawkaAngelika
Участник

Сообщение 7.11.2010 23:47:20 Профиль Письмо Цитата

VizaVinka

и ещё...не знаю кому как, но лично мне 18(!) выходов за вечер это просто физически тяжело.. подозрительно

Учитывая то,что танцевать 2 танца подряд и через каждые 10 мин ! жуть!
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 8.11.2010 00:48:28 Профиль Письмо Цитата

Девушки ,наверняка можно брать музыку минуты на 3 ну-ну
И не бегать по залу,а танцевать на месте,а-ля каиро модерн стайл гы-гы
Я откликнулась.... смущение солнышко
MilawkaAngelika
Участник

Сообщение 8.11.2010 00:53:24 Профиль Письмо Цитата

Учитывая то,что еще не кормят! а работать , мягко говоря, усердно и долго работать, придется 6 часов! да еще + дорога туда и обратно! нужно наверно с собой в котейнерах еду приносить ? замешательство
Блондинка
Участник

Сообщение 8.11.2010 01:31:41 Профиль Письмо Цитата

MilawkaAngelika

Учитывая то,что еще не кормят! а работать , мягко говоря, усердно и долго работать, придется 6 часов! да еще + дорога туда и обратно! нужно наверно с собой в котейнерах еду приносить ? замешательство

Как это не кормят? Кормят!!! голливудская улыбка
Анжел, а в арабских та же фигня что здесь.. и по кол-ву часов работы и по кол-ву выходов, только здесь гарантия больше и чай не забирают! показать язык
Полинка

Девушки ,наверняка можно брать музыку минуты на 3 ну-ну
И не бегать по залу,а танцевать на месте,а-ля каиро модерн стайл гы-гы
Я откликнулась.... смущение солнышко

Полинка, фишка такая: одна девушка танцует около сладостей, другая в кафешке... потом они меняются. Мне не понравилось то, что по сути танцевать надо в самом ТЦ и люди которые пришли за покупками, стоят, глазеют и на телефоны снимают... недовольство
MilawkaAngelika
Участник

Сообщение 8.11.2010 01:39:28 Профиль Письмо Цитата

Да,Кать, знаю ха-ха-ха я в субботу выхожу ! гы-гы
Я думала,ты приедешь...
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 8.11.2010 01:54:47 Профиль Письмо Цитата

Блондинка,вы работали сегодня?Как там с чаем?Музыка достаточно громко играет?Мне скинули на почту подробные условия,но хотелось бы услышать мнение "на деле" улыбка розочка розочка розочка
Блондинка
Участник

Сообщение 8.11.2010 02:17:17 Профиль Письмо Цитата

Полинка, мы с подружкой приехали, опоздали на 10 минут, потому что заблудились, каемся... Девушка-администратор попросила нас быстро переодеться. Пока мы переодевались, другие 2 девушки пошли танцевать. После них должны были мы. Мы вышли в зал, администратор сказала, что одна танцует здесь и показала на палатку с восточными сладостями, другая - пойдемте покажу. Мы сразу отказались... Собрались и ушли. Потом с другого этажа наблюдали за тем, как танцуют девушки. Одна танцевала у палатки со сладостями, около нее собралось куча народу с детьми, многие снимали на телефон... С нами наверху тоже стояли много людей и смотрели. Другая девушка танцевала в импровизируемой кафешке. Представьте, огромный зал, стоят палатки, магазины, стойки какие-то и посреди всего этого столики с диванами... Одной девушки давали чаевые. Может за 6 часов тыс 2-3 и реально заработать.
Просто пока не попробуешь, не поймешь твое это или нет!.. Мне было бы тяжело танцевать для людей, которые просто пришли за покупками в ТЦ и смотрят на тебя не понимая что здесь делают танцовщицы... подозрительно Или еще хлеще, начинают на телефон снимать как какую-то обезьянку в зоопарке. недовольство
На счет музыки.. вроде играет какая-то фоновая.. Когда играет громко, девушки понимают, что надо выходить.Ну да, громко играет. Люди, которые ходят по другому этажу - им слышно. ну-ну
Блондинка
Участник

Сообщение 8.11.2010 02:37:48 Профиль Письмо Цитата

MilawkaAngelika

Да,Кать, знаю ха-ха-ха я в субботу выхожу ! гы-гы
Я думала,ты приедешь...

То есть это мой последний шанс увидеть тебя? рев в 3 ручья На счет сб я не знаю. Вроде я занята. Даже если и захочу вернуться туда.. не знаю, возможно я пожалела, что уехала... Дадут ли мне еще шанс!?))))
Дэвид
Участник

Сообщение 8.11.2010 17:30:08 Профиль Письмо Цитата

Добрый день.
Смотрю тема активно обсуждается.
На самом деле все не так страшно - и все познается в сравнении!

Я писал "примерно" 3 выхода - это не "ровно" 3!
Тем более есть перерыв - чтобы поесть.
Музыку и правда можно делать 3+3 минуты - кто же против?
И перерывы не 10 - а и все 15 минут бывают. Считаем 10 минут пауза + 12 минут выступления пары перед Вами - итого 22 минуты (или все 27 минут).
Вполне достаточно для профи.
Условия в какой-то мере конечно спартанские - но не везде же шоколад.
Зато это ПОСТОЯННАЯ работа, т.е. от 16.000 до 20.000 в месяц + чай.
И я знаю, что и в первый и во второй день он был (не знаю сколько - но сам факт уже есть).
Некоторые в офисе за 40 часов в неделю столько имеют.
А тут всего 12 - разницу чувствуете?
И ведь там не требуются призеры египетских конкурсов :-)

Что касается фото и видео - разве в ресторанах не снимают на телефон?
От этого ведь никто не застрахован :-)
Папарацци - признак популярности :-)

Всем, кто пришел в воскресенье - условия (с плюсами и минусами) я подробно описал в почте - и теперь Вам легче принимать решение.
Ну и те кто уже побывал - сейчас еще опишут свой личный опыт - и сюрпризов уже не будет ни для кого.

Добираться далеко - но я никого и не просил ехать издалека - а место заранее описал, где оно находится. Так что решать Вам - все условия известны.

С уважением,
Дэвид
Ksenya
Мисс Нежность

Сообщение 8.11.2010 21:28:07 Профиль Письмо Цитата

Брррр жуть какая...Нет каждому свое конечно..У меня однажды тоже была такая тема. Подруга позвонила и сказала, что есть работа - открывается новый ресторан в Европейском там 2 девочки нужны днем, буквально по паре танцев.Договорилась с другой своей подружкой что сначала она 2 часа отработает, а потом следующие два я. В общем когда я приехала я увидела такую же картину - торговый центр, кафе типа фаст фуд - самообслуживание с оплатой на кассе, базар вокзал из кафешек людей с пакетами рядом тут же столики все сидят едят.Короче я зашла и вышла, я просто не смогла.До сих пор безумно стыдно перед подругой что предложила ей такое...Конечно кому то и такая работа в радость....Работать вообще нормально, хуже сидеть дома и жаловаться что денег нет.Но я поняла что я все же лучше дома посижу ...Извините за офтоп.
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 8.11.2010 21:43:46 Профиль Письмо Цитата

Я знаю,в ТЦ Капитолий на пр.Вернандского есть кафе-ресторан,в котором танцуют девушки...Их работа ничем не отличается от обычного ресторана,разве что время до 22 максимум цветочек
А тут я попробую поработать,хотя бы разок... смущение
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: