ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Отдам котёнка в добрые руки
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freeyyaa
Участник

Сообщение 10.10.2010 23:57:18 Профиль Письмо Цитата

Отдам котёнка в добрые руки

Отдам тёмно-коричневую кошечку с золотистыми глазками 4 месяцев в добрые руки. Кошечка игривая, с задаткам крысоловки, приучена к лотку, вымыта, ест кошачий корм и то, что едят хозяева.
Фото здесь:
http://community.livejournal.com/koshachie/615110.html
Обращайтесь по телефону
8(963)605-86-46.
Абигейл
Участник

Сообщение 25.10.2010 14:01:39 Профиль Письмо Цитата

Девушки, присоединюсь: отдам в добрейший заботливые руки взрослую (2,5 года кошку).
Порода британская, окрас (неяркий) "мрамор на серебре", красивая! Кличка Элис.
Отдаем, так как не сошлись характерами недовольство
Кошка у нас сама по себе, гладиться не любит, мурлычет только когда есть просит,
да и то с выражением на морде: "вы же понимаете, что я вынуждена так делать, чтобы вы поняли, наконец, что пора кормить..." голливудская улыбка
С детьми она нормально, играть не играет, но когда трепят за хвост - терпит некоторое время.
Когда хочется ее погладить, то она позволяет секунд 10, потом сваливает... недовольство

Морально готова к тому, что закидаете помидорами, но... ощущаю, что это не "моя" кошка. вот стыд
Фотографии прилеплю чуть позже... В личку, если поможете кису пристроить. Спасибо!
Loretti
Участник

Сообщение 25.10.2010 14:04:42 Профиль Письмо Цитата

Мне многие рассказывали, что с британами трудно, потому что они не компанейские. Жаль, на вид такие лапочки. недовольство
darkarabiannight
Участник

Сообщение 25.10.2010 14:16:12 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Мне многие рассказывали, что с британами трудно, потому что они не компанейские. Жаль, на вид такие лапочки. недовольство

бред

У меня британка дома, ничего такого нет, то что Вы написали. Очень ласковая любит, чтобы ее всегда гладили, по комнате по пятам ходит, и спит рядом со мной.

Редактировалось: 25.10.2010 14:19:51
Жанночка
Участник

Сообщение 25.10.2010 14:19:34 Профиль Письмо Цитата

Loretti

у моей сестры кот-британец, так его можно вместо половичка стелить ну-ну такой добрый и ласковый
Loretti
Участник

Сообщение 25.10.2010 14:20:11 Профиль Письмо Цитата

У вас, Светлана, ко мне почему-то заочно большая любовь. ха-ха-ха У двух моих подруг коты британы. У бывшего парня моей дочки кошка британка. У дамы, подарившей котенка моей подруге, пара британов, она их разводит. У всех характеры независимые и хозяева им в принципе не нужны для общения, только, как обслуга. Вам повезло с киской.
darkarabiannight
Участник

Сообщение 25.10.2010 14:22:08 Профиль Письмо Цитата

Жанночка

Loretti

у моей сестры кот-британец, так его можно вместо половичка стелить ну-ну такой добрый и ласковый

Это точно, хоть узлом вяжи, приходит по руке лапой хлопает мол гладь меня,постоянно о ноги трется, прогоняешь, а она тут как тут.

Вот вторая кошка дворовая, не любит, чтобы ее гладили, только руку поднесешь сразу, ответный удар когтями
darkarabiannight
Участник

Сообщение 25.10.2010 14:25:29 Профиль Письмо Цитата

Loretti

У вас, Светлана, ко мне почему-то заочно большая любовь. ха-ха-ха У двух моих подруг коты британы. У бывшего парня моей дочки кошка британка. У дамы, подарившей котенка моей подруге, пара британов, она их разводит. У всех характеры независимые и хозяева им в принципе не нужны для общения, только, как обслуга. Вам повезло с киской.

Значит ваши друзья плохо воспитывают животных.

У меня кошки даже команды понимают.

По поводу "большой любви ошибаетесь, Вам только кажется.
Loretti
Участник

Сообщение 25.10.2010 14:34:05 Профиль Письмо Цитата

Сорри за оффтоп. Светлана, мы с вами не знакомы, к чему выпады в мой адрес в других темах? Посему я сделала вывод о большой любви. подмигивание
Абигейл
Участник

Сообщение 25.10.2010 14:38:32 Профиль Письмо Цитата

Кошки же тоже имеют свой собственный характер.
Девушки, каждая из вас по своему права.
И самое банальное сейчас, если кто-нибудь еще придет и начнет говорить, что "мы в ответе за тех, кого приручили"...
Я понимаю свою отвественность.
Помогите пристроить кошечку цветочек
darkarabiannight
Участник

Сообщение 25.10.2010 14:50:04 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Сорри за оффтоп. Светлана, мы с вами не знакомы, к чему выпады в мой адрес в других темах? Посему я сделала вывод о большой любви. подмигивание

Лоретти на свете очень много людей, и необязательно все мнения должы совпадать с Вашим. Если наши мнения не совпадают, это не означает, что Вы мне не нравитесь.
darkarabiannight
Участник

Сообщение 25.10.2010 14:52:54 Профиль Письмо Цитата

Абигейл

Вас никто не осуждает, в жизни бывает всякое, моя коллега тоже так сказала, кошка не подошла по характеру, мне стало жаль и я ее забрала в таком же возврасте 2,5 года. Был бы у меня большой дом забрала и Вашу, но в трех комнатной квартире это уже будет перебор три кошки.

P.S. есть большая вероятность того, что у других хозяев, кошка будет вести себя по другому.
Лала светлая
Участник

Сообщение 25.10.2010 14:55:58 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight

Был бы у меня большой дом забрала и Вашу, но в трех комнатной квартире это уже будет перебор три кошки.

В каждой комнате по кошке ха-ха
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 25.10.2010 15:04:00 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight

Значит ваши друзья плохо воспитывают животных.

У меня кошки даже команды понимают.

дело не в воспитании, а еще и в характере кошки.

у меня дворовая, но ... все она прекрасно понимает. когда начинает наглеть из состояния наглости ее выводит вид тапка голливудская улыбка.
но у меня был момент, когда я ее тоже хотела отдать - моя кошка была в ожидании котят и в этот ее чудесный период жизни она вела себя крайне странно: она каждый день на протяжении своей беременности ходила в туалет по какать под входную дверь. а входная дверь открывается во внутрь. приходя домой с работы, обязательно размазываешь ее говно по полу, т.к. иначе в квартиру не зайдешь. вонь - капец. и ночью та же картина. и так было пока не появились котята. голливудская улыбка
darkarabiannight
Участник

Сообщение 25.10.2010 15:18:36 Профиль Письмо Цитата

Лала светлая

darkarabiannight

Был бы у меня большой дом забрала и Вашу, но в трех комнатной квартире это уже будет перебор три кошки.

В каждой комнате по кошке ха-ха

Если бы, а то они все мо мной дрыхнут я на кухню они за мной, я в комнату они за мной.
Абигейл
Участник

Сообщение 25.10.2010 15:25:30 Профиль Письмо Цитата

Наша ночью спит на кровати младшего ребенка (в ногах где-то ложится и дрыхнет).
А так в течение дня приходит, может сесть на нашу кровать и почти всегда к человеку задом... беззубая улыбка
Мне кто-то говорил, то это мол животное показывает, что доверяет, но я чет сомневаюсь замешательство
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 25.10.2010 15:27:39 Профиль Письмо Цитата

Абигейл

А так в течение дня приходит, может сесть на нашу кровать и почти всегда к человеку задом... беззубая улыбка
Мне кто-то говорил, то это мол животное показывает, что доверяет, но я чет сомневаюсь замешательство

да доверяет. моя тоже любит иногда так, и чтобы ее гладить начали потом, а она мурлыкать начинает и всем видом показывает какая она важная
darkarabiannight
Участник

Сообщение 25.10.2010 15:32:20 Профиль Письмо Цитата

Абигейл

Да доверяет, животные не любят когда им смотрят в глаза это знак агрессии, сигнал к нападению, поэтому кошка отворачивается вам спиной, отводит глаза.
Абигейл
Участник

Сообщение 2.11.2010 14:08:23 Профиль Письмо Цитата

Девушки, возьмите красивую британскую кошечку! цветочек
Хозяйка Чеширского кота
не будите во мне зверя-он не высыпается

Сообщение 2.11.2010 14:14:09 Профиль Письмо Цитата

Абигейл

Девушки, возьмите красивую британскую кошечку! цветочек

Бриташки - чудо, у самой уже есть , жаль, я в другом городе....недовольство
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: