ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freeyyaa Участник

|
|
Абигейл Участник

|
25.10.2010 14:01:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, присоединюсь: отдам в добрейший заботливые руки взрослую (2,5 года кошку).
Порода британская, окрас (неяркий) "мрамор на серебре", красивая! Кличка Элис.
Отдаем, так как не сошлись характерами
Кошка у нас сама по себе, гладиться не любит, мурлычет только когда есть просит,
да и то с выражением на морде: "вы же понимаете, что я вынуждена так делать, чтобы вы поняли, наконец, что пора кормить..."
С детьми она нормально, играть не играет, но когда трепят за хвост - терпит некоторое время.
Когда хочется ее погладить, то она позволяет секунд 10, потом сваливает...
Морально готова к тому, что закидаете помидорами, но... ощущаю, что это не "моя" кошка. вот
Фотографии прилеплю чуть позже... В личку, если поможете кису пристроить. Спасибо! |
|
Loretti Участник

|
25.10.2010 14:04:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне многие рассказывали, что с британами трудно, потому что они не компанейские. Жаль, на вид такие лапочки.  |
|
darkarabiannight Участник

|
25.10.2010 14:16:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Мне многие рассказывали, что с британами трудно, потому что они не компанейские. Жаль, на вид такие лапочки.  |
бред
У меня британка дома, ничего такого нет, то что Вы написали. Очень ласковая любит, чтобы ее всегда гладили, по комнате по пятам ходит, и спит рядом со мной.
Редактировалось: 25.10.2010 14:19:51 |
|
Жанночка Участник

|
25.10.2010 14:19:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
у моей сестры кот-британец, так его можно вместо половичка стелить такой добрый и ласковый |
|
Loretti Участник

|
25.10.2010 14:20:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У вас, Светлана, ко мне почему-то заочно большая любовь. У двух моих подруг коты британы. У бывшего парня моей дочки кошка британка. У дамы, подарившей котенка моей подруге, пара британов, она их разводит. У всех характеры независимые и хозяева им в принципе не нужны для общения, только, как обслуга. Вам повезло с киской. |
|

|
25.10.2010 14:22:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жанночка
Loretti
у моей сестры кот-британец, так его можно вместо половичка стелить такой добрый и ласковый |
Это точно, хоть узлом вяжи, приходит по руке лапой хлопает мол гладь меня,постоянно о ноги трется, прогоняешь, а она тут как тут.
Вот вторая кошка дворовая, не любит, чтобы ее гладили, только руку поднесешь сразу, ответный удар когтями |
|

|
25.10.2010 14:25:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
У вас, Светлана, ко мне почему-то заочно большая любовь. У двух моих подруг коты британы. У бывшего парня моей дочки кошка британка. У дамы, подарившей котенка моей подруге, пара британов, она их разводит. У всех характеры независимые и хозяева им в принципе не нужны для общения, только, как обслуга. Вам повезло с киской. |
Значит ваши друзья плохо воспитывают животных.
У меня кошки даже команды понимают.
По поводу "большой любви ошибаетесь, Вам только кажется. |
|
Loretti Участник

|
25.10.2010 14:34:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сорри за оффтоп. Светлана, мы с вами не знакомы, к чему выпады в мой адрес в других темах? Посему я сделала вывод о большой любви.  |
|
Абигейл Участник

|
25.10.2010 14:38:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кошки же тоже имеют свой собственный характер.
Девушки, каждая из вас по своему права.
И самое банальное сейчас, если кто-нибудь еще придет и начнет говорить, что "мы в ответе за тех, кого приручили"...
Я понимаю свою отвественность.
Помогите пристроить кошечку  |
|

|
25.10.2010 14:50:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Сорри за оффтоп. Светлана, мы с вами не знакомы, к чему выпады в мой адрес в других темах? Посему я сделала вывод о большой любви.  |
Лоретти на свете очень много людей, и необязательно все мнения должы совпадать с Вашим. Если наши мнения не совпадают, это не означает, что Вы мне не нравитесь. |
|

|
25.10.2010 14:52:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Абигейл
Вас никто не осуждает, в жизни бывает всякое, моя коллега тоже так сказала, кошка не подошла по характеру, мне стало жаль и я ее забрала в таком же возврасте 2,5 года. Был бы у меня большой дом забрала и Вашу, но в трех комнатной квартире это уже будет перебор три кошки.
P.S. есть большая вероятность того, что у других хозяев, кошка будет вести себя по другому. |
|
Лала светлая Участник
|
25.10.2010 14:55:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Был бы у меня большой дом забрала и Вашу, но в трех комнатной квартире это уже будет перебор три кошки.
|
В каждой комнате по кошке  |
|
LeyaMaisun Участник

|
25.10.2010 15:04:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Значит ваши друзья плохо воспитывают животных.
У меня кошки даже команды понимают.
|
дело не в воспитании, а еще и в характере кошки.
у меня дворовая, но ... все она прекрасно понимает. когда начинает наглеть из состояния наглости ее выводит вид тапка .
но у меня был момент, когда я ее тоже хотела отдать - моя кошка была в ожидании котят и в этот ее чудесный период жизни она вела себя крайне странно: она каждый день на протяжении своей беременности ходила в туалет по какать под входную дверь. а входная дверь открывается во внутрь. приходя домой с работы, обязательно размазываешь ее говно по полу, т.к. иначе в квартиру не зайдешь. вонь - капец. и ночью та же картина. и так было пока не появились котята.  |
|

|
25.10.2010 15:18:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лала светлая
darkarabiannight
Был бы у меня большой дом забрала и Вашу, но в трех комнатной квартире это уже будет перебор три кошки.
|
В каждой комнате по кошке  |
Если бы, а то они все мо мной дрыхнут я на кухню они за мной, я в комнату они за мной. |
|
Абигейл Участник

|
25.10.2010 15:25:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наша ночью спит на кровати младшего ребенка (в ногах где-то ложится и дрыхнет).
А так в течение дня приходит, может сесть на нашу кровать и почти всегда к человеку задом...
Мне кто-то говорил, то это мол животное показывает, что доверяет, но я чет сомневаюсь  |
|
LeyaMaisun Участник

|
25.10.2010 15:27:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Абигейл
А так в течение дня приходит, может сесть на нашу кровать и почти всегда к человеку задом...
Мне кто-то говорил, то это мол животное показывает, что доверяет, но я чет сомневаюсь  |
да доверяет. моя тоже любит иногда так, и чтобы ее гладить начали потом, а она мурлыкать начинает и всем видом показывает какая она важная |
|

|
25.10.2010 15:32:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Абигейл
Да доверяет, животные не любят когда им смотрят в глаза это знак агрессии, сигнал к нападению, поэтому кошка отворачивается вам спиной, отводит глаза. |
|
Абигейл Участник

|
|
Хозяйка Чеширского кота не будите во мне зверя-он не высыпается

|
2.11.2010 14:14:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Абигейл
Девушки, возьмите красивую британскую кошечку!  |
Бриташки - чудо, у самой уже есть , жаль, я в другом городе.... |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|