ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Абигейл Участник

| 

29.11.2010 21:00:15 | 
				Профиль Письмо Цитата    | 

| 

"Сладкие" детские отчетники и новогодние концерты
  Дорогие друзья, 

с кем еще не знакомы, разрешите представиться - меня зовут Галина, вот моя шоколадная темка:

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=18914&start=0

У меня есть возможность предложить вам вкуснейший шоколад (классический молочный и горький) 

по доступной цене в эффектных плитках по 454г. Это почти полкило позитива!!!   

Успешно прошел конкурс МИНИ-МИСС 2010 (в КЗ Королевский), где я выступала в качестве "сладкого" спонсора 

(шоколадки с эмблемой конкурса для всех участников и членов жюри) - вот фотографии (виден размер плитки):

Замечательные, талантливые красавицы - со сладкими призами (молочными шоколадками из моей темки)! 

Василиса Прекрасная
  Абигейл, большое спасибо за предоставленные призы для конкурса!

Шоколад, выпущенный специально для конкурса "Miss Dance"

| 	  

Хочу предложить вам шоколадные новогодние поздравления танцующих детишек из ваших студий и коллективов! 

Смысл предложения: когда в вашей студии планируется отчетный предновогодний концерт, 

вы можете к этой дате заказать у меня необходимое количество молочного шоколада (цены есть в теме) для поздравления ваших детей. Шоколад идет без упаковки.

Для мероприятия мы можем совместно разработать упаковку (или вы сами разместите заказ в типографии, при наличии у вас дизайн-проекта).

Или возможен бюджетный вариант, когда мы просто упаковываем плитки в красивые пакетики с ленточками, к примеру, или подарочную бумагу... 

Для этого нужно будет организаторам с родителей собрать денежку и договориться о времени, когда шоколад нужно привезти. Или самовывоз, как удобно.

Предложение актуально, в принципе, для любых детских коллективов, не обязательно танцевальных    

Это будет памятный подарок для всех участников!

Кто заинтересовался - обращайтесь в личку или можно на мейл galka_lk@mail.ru (для не зарегистрированных читателей форума), обсудим детали    

p,s, Нюанс: не смогу только предоставить счет-фактуру, если вашему досуговому центру важна отчетность (т.к. я частное лицо). 

НО! у меня есть все сертификаты на эту продукцию, качество гарантирую. | 

| 

Абигейл Участник

| 

| 

KATRIN777 Мисс Талант

| 

| 

| 

Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет 

|