Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вес Участник

|
6.2.2011 01:03:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чупакабра
насмотрелась и не знаю верить или нет!вот интересно а что вы думаете об этом таинственном вампиреныше!  |
|
spring flower Участник

|
|
вес Участник

|
6.2.2011 01:14:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не не прикол,реально насмотрелась по телику по Discovery и по какому то нашенскому ,только разные версии.То каких то собачек то прям динозавриков показывали.говорили яко бы из за летних пожаров из леса вышли и пьют кровь из курочек. |
|
Loretti Участник

|
6.2.2011 01:26:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена, телевизионщики пудрят мозги легковерным телезрителям, иначе им нечего будет показывать по самому мистическому каналу ТНТ. Фигня это все. |
|
spring flower Участник

|
|
spring flower Участник

|
6.2.2011 01:30:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ТВ3 еще есть...))))Настоящий мистический. Не, вообще, Дружко раньше передачу вел, в которой всегда про такие фигни рассказывали. Главная особенность таких передач, что берут интервью у всяких непонятных личностей, очевидцев, потом делают скрытую съемку, в которой, конечно, ничего невидно. И потом подводят итог, что, мол оно может и есть, но мы его к сожалению так и не поймали, поэтому у каждого есть выбор верить или нет. Что собсно и так было понятно  |
|
вес Участник

|
|
вес Участник

|
6.2.2011 01:37:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я просто это к чему,после летних аномалий,животные мутируют.страшно то как.Вот так в лес пойдешь а там чупакабра..  |
|
spring flower Участник

|
6.2.2011 01:38:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так да, я про такие и говорю. Еще было про снежного челобрека, Лох-Несси, Леших и прочее-прочее...Кстати, че-то я ради интереса заглянула в тв-программу, не нашла эту передачу...
 |
|
вес Участник

|
6.2.2011 01:41:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
по Discovery где то часа 2назад кончилось,а по рен тв по моему было утром |
|
spring flower Участник

|
|
вес Участник

|
|
spring flower Участник

|
6.2.2011 01:51:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну то есть не из-за жары. Хотя мне летом хотелось мутировать так, чтобы силой мысли быстренько перемещаться к морю, к прохладной чистой водичке  |
|
Dalahan Участник

|
6.2.2011 02:10:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да про эту чупакабру уже лет 10 как всплывают истории. Первый раз я прочитала нечто подобное давным-давно в электричке по дороге к бабушке. У меня отца, хлебом не корми, дай такие газеты почитать. А от телека вообще не оторвать. Так что...  |
|
Неподарок Участник

|
6.2.2011 02:38:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Увидела название темы, думаю, что же там такое пишут??
Девочки, поверьте мне, как человеку, 5 лет проработавшем на тв:
телевизионщики вам что угодно раскажут, только бы вы это смотрели не переключая! Спите крепко, курочки будут в порядке.  |
|
LeyaMaisun Участник

|
6.2.2011 09:00:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
само название темы Чупакабра- говорит о бредовости и выдумке. прикол какой то - типа - чупа-чупс, чупапупс, чупаглупс, чупахрякс и т.д.  |
|
Лиса Алиса Участник

|
6.2.2011 09:07:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чупака́бра (исп. chupacabras, chupar — сосать и cabra — коза, дословно — «сосущий коз», «козий вампир») — мифическое существо, убивающее домашних животных. Достоверных научных сведений, подтверждающих существование чупакабры, нет.
Считается, что чупакабра охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает.
Некоторые журналисты условно называют «чупакаброй» животных (лисица, койот, шакал), видоизмененных в результате мутаций или болезней
На протяжении 1975 года в Пуэрто-Рико прокатилась волна необъяснимой гибели скота. Погибали животные из-за тяжёлых увечий, во многих случаях скот оказывался полностью обескровленным. Эти события так и остались загадкой, но спустя 20 лет, в 1995 году, всё повторилось снова.Увечья и обескровливание обрушились на домашних животных с невиданной силой, и в течение двух последующих лет возрастало количество свидетельских сообщений о странном существе, виновнике странных смертей. Это существо начали называть «Эль-чупакабрас» (Que chupa las cabras), дословно — «высасывающий коз». Из Пуэрто-Рико феномен чупакабры распространился по всей Латинской Америке. |
|
Dalila2008 Участник

|
6.2.2011 15:22:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не знаю как с пиарщиками
у нас показывали летом по тв по местному каналу , в пригороде у мужика за ночь почти все козы погибли , а у другого куры ... показывали тела животных , у всех шеи прокушены
LeyaMaisun, названия разные могут быть ))
чем вам не прикол ехидна
есть же летучие мыши -кровососы , почему не может быть других таких хищников ? |
|
Zahra Участник

|
6.2.2011 15:55:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
самое страшное мистическое животное - сбрендивший гомо сапиенс!
ага, еще выдра есть! страшный монстр! |
|
aLDime Участник

|
6.2.2011 16:12:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
самое смешное название животного,на мой взгляд, ВЫХУХОЛЬ
милое,прелестное создание,а звучит очень прикольно  |
|
|