ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ясмина Андреевна Участник

|
22.12.2010 15:04:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Помогите с дизайном костюма
Здравствуйте, всем.
Помогите советом выйти из творческого тупика.
Купила ткань (стрейч атлас) с дизайном юбки вроде определилась (годе с клиньями - клинья из голубого шифона), а вот с цветовой гаммой расшивки не могу - в голове куча мыслей и все путанные.
1.Если расшивать на коричневой основе синим и голубым будет нормально? или лучше сделать все в одном цвете ( синий или коричневый )
2. И рисунок для расшивки взять орнамент из завитушек или что-то более геометричное?
 |
|
ксвет Участник

|
22.12.2010 21:37:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вы хотите поясной или беспоясной? Я бы основу обтянула-бежевый бифлекс или золото галограмма и расшивать в сине-голубой и золотой гамме. Можно сине-голубой бифлекс или галограмма и расшивать преимуществнно в золотом цвете плюс камни АВ и синие и голубые.
Рисунок наверное лучше геометрический чем завитушки - ведь у вас на ткани рисунок под змею как я вижу а не цветочный или абстракция.
Вот что я думаю по этому поводу, не знаю помогла ли чем-то? но надеюсь
А разве удобно шить из атласа годе? Я, к примеру, для годе использую эластичные ткани.
Удачи!!!! |
|

|
23.12.2010 02:17:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, помогли конечно.
костюм будет поясной (для беспоясного проблемка есть с фигурой)
это стрейч атлас, думаю должно получиться |
|
Алмира Участник

|
23.12.2010 19:09:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сделайте лиф и пояс вообще без определенного рисунка. По контуру лифа и пояса пустите нитью белый жемчуг, а середину - мешанину из синих, голубых и crystal (белых) камней, бусин и жемчуга. Навеску сделайте с более крупными бисеринами к низу, гаммой от более светлого от пояса к более темному к низу.
Вот например http://www.youtube.com/watch?v=WVAkMAUukUM&feature=related |
|

|
24.12.2010 07:41:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алмира
Сделайте лиф и пояс вообще без определенного рисунка. v=WVAkMAUukUM&feature=related |
Примерно так в голове и вырисовывается, спасибо за совет |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|