ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
УМНИК король флуда
|
9.10.2007 16:22:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
наши сны
здравствуйте.
я предлагаю рассказать ваши сны. не все, а только самые яркие, интересные. те, которые вы связываете с прошлым или может быть, будущим. ваши прошлые жизни или пророчества о будущем человечества и вашем лично. я против тех, которые они слишком мрачные, и даже интимные. просто давайте делиться ими. обсуждать . а ведь это может быть интересно.
начнем?
намедни мне приснилася такой вот? время: недалекое будущее. где то на дороге я застрелил двух явно враждебных людей. вообще то, по ходу. я мог бы стрелять в воздух, но понравилось так.
какое то время спустя. я в тюрьме. такое здание, две двери. я понимаю, тамкамеры смертников, там расстреливают. охранник с каким то юмором вызывает из толпы очередников. вот, по алфавиту скоро моя фамилия. Скоро.
и вот, знаете, как в футбольном матче, вдруг открывается момент для пробития по воротам с дальнего расстояния, так и здесь. я вижу, что тот охранник посмотрел туда, тот прошел туда, и двери открылись. на одну или две секунды.
и я пробегаю туда. Пользуюсь моментом.
смешиваюсь с толпой народа. а дольше так вот. меня преследует девушка.как то связанная с правоохранительными органами. мы добегаем до какой то свалки. короче, такое момент, я выбиваю у нее из рук пистолет. а потом... забираю мобильник, сумочки. опять народ, полисмены. и как то я ее принуждаю говорить что я просто ее друг. комбинезон смертника...просто экстравагантная одежда... на какие то секунды они этому верят.
вот, когда все немного отстают, я думаю. я чувствую. какое то чувство, похожее на любовь. такая необычная ситуация. хочется встретится, когда нибудь. потом. хотя я не знаю, что со мною будет через несколькор секунд.
а еще вопросы, отдавать ли ей пистолет. мобильник. жаль. я просыпаюсь. |
|
УМНИК король флуда
|
10.10.2007 17:38:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а... что нет ответа. а я думал поболтать о психологии, о Фрейде и Юнге. опять же интересный материал для исследований, также повод высказать свои познания. И никого в зале.
обидно довольно. |
|
Tma ласковая жена

|
10.10.2007 17:44:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вполне фрейдистский сон приснился мне позавчера - огромное, огромное поле огурцов... К чему бы, как думаете?  |
|
Ноэми колдовской ребенок

|
|
Ноэми колдовской ребенок

|
10.10.2007 18:15:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блин, ну как тут сны анализировать? Они ведь как аналитический материал разбираются на объектном и субъективном уровне в контексте жизненных событий.
Ко мне сны приходят яркие, цветные.
Один раз было (в очередной командировке), открыла глаза, шесть утра, из палатки выглянула - на улице мерзотная погода, небо все тучами затянуто. Забралась в теплую постельку и уснула. И вот снится мне, что выполняю йоговский комплекс Сурья Намаскар, и так проникновенно это все происходит, так неистово зову я Солнце... что оно откликается и выходит из-за туч. Просыпаюсь, прошло не больше часа, а на небе ни облачка, все залито золотым светом... Странно сны перетекают в реальность. |
|
УМНИК король флуда
|
10.10.2007 20:32:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ноэми
это все происходит, так неистово зову я Солнце... что оно откликается и выходит из-за туч. Просыпаюсь, прошло не больше часа, а на небе ни облачка, все залито золотым светом... Странно сны перетекают в реальность.
это не сны. а просто реальность. вот мы, дурачки, в Армии вызывали духов, ну, знаете ведь, с помошью столоверчения. все вроде как совпадало. но особого впечатления не было. кто то спросил насчет погоды. ответили, что скоро будет дождь.
все посмеялись.
погода была ясная.
а через два часа пошел дождь. И все испугались. |
|
УМНИК король флуда
|
10.10.2007 20:34:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
насчет снов о прошлых жизнях.
такое ощущение как будто я был в каком то городе... как будто бы в Петербурге. ( сейчас я не люблю этот город). тоакой стылый двор. мне лет 12. квадрат из четырехэтажных домов. водоколонка в левом верхнем углу. дети. все такое святое и жуткое. |
|
Ноэми колдовской ребенок

|
10.10.2007 21:03:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О...
Темнота, запах соленой воды и спертого воздуха. Я встаю и пробираюсь к свету. По ощущению тела в пространстве чувствую что со мной что-то не так как раньше, что-то изменилось. Я провожу руками по себе - крупное мышцастое тело, мужская одежда, век 17-18. До меня начинает доходить страшная догадка, я касаюсь своего лица и в это же мгновение вижу свое отражение в зеркале: двухдневная щетина на широкоскулом лице, волосы с проседью, крупные черты лица, упрямые волевые губы будто четко вырезаны, от правого виска через щеку идет рубленный шрам. Потрясение вызвали глаза - они были моими, зелеными. В голове запульсировала мысль "глаза - зеркало души. это я.... я мужчина...." |
|
УМНИК король флуда
|
|
УМНИК король флуда
|
10.10.2007 21:18:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tma
огромное поле огурцов... К чему бы, как думаете? ну известно, что бы доктор сказал. |
|
УМНИК король флуда
|
10.10.2007 21:41:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
о моей прошлой жизни предположительно в Петербурге. время: до революции. иногда такое светлое впечатление было, впереди такая светлая жизнь...вот, найденная медная монетка, звон трамвая. очень светлое. а
вы где жили? |
|
Ноэми колдовской ребенок

|
10.10.2007 21:57:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пиратствовала. Или правильно говорить - пиратствовал? Соответственно, место жительства - корабль. Родина - Испания или Италия. Много солнца, оно буквально под кожей. |
|
УМНИК король флуда
|
11.10.2007 10:30:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ноэми
Пиратствовала. Или правильно говорить - пиратствовал? Соответственно, место жительства - корабль. Родина - Испания или Италия. Много солнца, оно буквально под кожей.
и это все из одного взгляда на себя, или есть еще какие то сны на это тему? вызывает ли это все положительные ощущения? осталось ли там что то незавершенное, требующее продолжения?
что касается моей жизни в Петербурге, то может помочь Танцующая Кошка. найти это место. побродить по кварталам просто. она ведь там живет и сейчас. Если не трудно
прямоугольник кирпичных домов, предположительно четырехэтажных, кажется, серых. в одном углу довольно высокая водоколонка, и небольшой пандус умощеный булыжником. |
|
Ноэми колдовской ребенок

|
11.10.2007 10:58:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да мне с детства снились подобные сны, лет до пяти каждую ночь просыпалась от одного и того же кошмара - высокий мужчина идет по поляне, все вокруг залито солнцем, кругом изумительные деревья.Он сосредоточен и внимателен. Он видит змею, мелькающую в траве, отвлекается на нее на мгновение, слышится громкий звук, нечто между громским выстрелом и тихим взрывом, мужчина удивленно оборачивается, но разглядеть ему ничего не удается, он падает в изумрудную траву. Смотрит вверх, в глубину лазурного небе, спеленутого золотой дымкой солнца, запрокидывает голову и видит травинки, колеблющиеся у его макушки. Вспугнутая птица проносится низко над землей, почти касаясь перьями хвоста носа и щеки. И все. Темнота поглощает меня, в ушах нарастает гул как после контузии, я несусь с бешеной скоростью куда-то в темноте. Когда звук и скорость достигают болевого порога, я кричу..... и просыпаюсь.
После пяти лет все прошло, сон более не повторялся.
Зато было много другого.
Сны приятные, будто контактируешь с самим собой, да это так и есть.Завершение? Продолжение? Если это прорвавшиеся воспоминания, они не требуют ничего, ведь это однажды уже было.
Если это сигналы подсознания, то можно разобрать что бы это значило. Мне всегда хотелось жить у моря.К нему я возвращаюсь как на родину. Хоть я и занимаюсь беллидансом, мне часто говорят, что видят меня как исполняющую фламенко...
Кто знает.... |
|
УМНИК король флуда
|
11.10.2007 19:21:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ноэми
Кто знает....
жаль. это проверить все нельзя. в моем случае можно было бы. кто живет еще в Петербурге?
я люблю и не люблю этот город. там я был мальчиком, лет 11. там было отчаяние, и какая то светлая надежда. вы не представляете, в 1905 году, была такая надежда на будущее, как будто впереди все в золоте, только упоительное счастье.
а еще есть будущее. оно гролзное, часто темное и жестокое. но там не все так жестко. там еще есть альтернатива. если касаться опять же Петербурга, я помню тами огромное темное здание, как я понял, это библиотека. |
|
Zhirafa грациозное длинношеее

|
11.10.2007 21:03:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне снилась любовь. Очень отчетливо и ясно, как настоящая. Хотя мне было тогда лет шесть... Мне снилось, что я - взрослая, замужем и мой муж работает на строительных лесах. И вот что-то с ним случилось, я поехала туда... И ярко-ярко чувствовала любовь и семейную связь... В шесть лет. |
|
Shanita Участник
|
|
УМНИК король флуда
|
11.10.2007 21:25:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shanita
Не повторяйтесь
вообще не понял. как в лоб кулачищем. такая же самая тема. почти так же называется! в офтопике!!!
во...пфф.. |
|
УМНИК король флуда
|
11.10.2007 21:32:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zhirafa
ярко чувствовала любовь и семейную связь... В шесть лет.
вы помните сны шести лет?? круто.
я тоже помню того же возраста..один или два. но очень страшные, не буду рассказывать. связано с родителями.
а насчет любви, не знаю, сон это или грёза. как будто девятнадцатый век. вот тогда была любовь я и она. но не стоит это все вмещеать в любовь деревенской девушки и парня. все было шире. вмещало все времена. но она, эта любовь не получила какого то завершения. так. луна, березы. только ее уже нет, ее давно закопали. |
|
Zhirafa грациозное длинношеее

|
11.10.2007 21:50:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shanita
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=2506&start=30
Не повторяйтесь  |
Ну, тут уже много понаписали. Пускай модераторы склеят вместе, что ли... |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|