ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
muna_muna Мисс Фантазия

|
23.2.2011 12:36:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Контракт в Иорданию
Требуется девушка yа контракт в Иорданию г. Акаба , в хороший , новый отель, рост не ниже 165 см, хорошие внешние данные, и отличная танцевальная техника, вылет на контракт 13.03
фото/видео,резюме мне на ящик muna_muna@bk.ru |
|
lulubella жемчужина желания

|
23.2.2011 13:02:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сколько нужно костюмов? у меня подруга вернулась из египта с контракта в связи с последними событиями и бьет копытом, работу ищет, кстати там в Иордании тихо пока? она в инете не бывает, поэтому все вопросы от меня будут. Спрашиваю здесь, не в личке, думаю ответы на эти вопросы всех волнуют  |
|
Adalya Новичок

|
23.2.2011 13:52:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, в Иордании все спокойно и быть каких-либо беспорядков не может. Это стабильное, развивающееся королевство, где вы точно можете быть спокойной за свою жизнь
по поводу требований-рост не обязательно 165.можно и каблучки поддеть)костюмов должно быть не менее 5-ти.пишите срочно, т.к. кандидатура должна быть утверждена в течение этих двух дней. |
|
Ленок Участник
|
|
Dalahan Участник

|
24.2.2011 00:10:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, тут все тихо и спокойно. А двоюродный брат организатора этих беспорядков с компанией постоянно сидит и смотрит, как мы танцуем, и требует халиджи
Это очень хороший отель в 20 минутах езды на автобусике (бесплатном кстати) от самой Акабы. Даже когда здесь в пятницу от нечего делать у меня под окнами орали пять с половиной человек, до того отеля они никогда не доберуться  |
|
Йогиня Участник

|
25.2.2011 11:34:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На сколько месяцев контракт,?Это 5 звездочный отель?какая зарплата? |
|
Daliabellydancer Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|