ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Возьму котенка!!!!
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аллира
Участник

Сообщение 1.12.2011 13:15:09 Профиль Письмо Цитата

Возьму котенка!!!!

Девчонки, уже пишу сюда, вдруг че...

Приму в дар и осчастливю хорошей семьей котенка, маленького, умненького, веселого и рыженького мальчика, желательно 2 месяца.

Вообще в идеале ищу мейн-куна, можно метиса - конечно понимаю, что ща будут кидаться тапками и озвучивать цены, но вдруг есть добрые люди? котенок не для выставок, не для вязок и не для разведения котят на продажу, а просто для счастливого проживания в очень доброй семье, которым для полного счастья не хватает ласкового четвероногого мурчащего друга! Предложения если есть, с удовольствием почитаю выслушаю и тд))

а вообще вот такое возмутило сегодня...
заранее извините - накипело уж сильно.

сегодня позвонила одной тете, нашла вот такое чудо

спрашиваю, вы их отдаете? она: ВЫ ЧТО!!!!!!!! 35 тыщ!!!! и это ДЕШЕВО для котенка такого! кто ж их даром отдаст!

просто мне это как-то странно, я несколько лет назад, пока не взяла собаку, все выходные просиживала в приюте и ухаживала за больными собаками и кошками, каждый раз моталась туда на выгулы,лекарства и хавку им возила, кому-то знакомо - Приют ЭКО, на рязанском. там только рады, если живое и нежное сердечко, скрытое за классными ушами и хвостом обогреют и возьмут на проживание, в семью, полную ласки и заботы...

А продавать живую душу за минимум 35 тыщ как мне сказали - это хобби. Все просто. Хобби. Разводить породистых котят и продавать за сумму минимум в 35 тыщ. СВОИХ ДЕТЕЙ попробуйте продать за 35 косарей, авось кто посмотрит и заберет... так, просто по приколу. для хобби.

не понимаю этого. наживаться на продаже живого существа. это не миска и не жратва для него. а живое создание, которое в отличие от человека не может пожаловатьс,я что ему холодно или голодно или плохо. он молчит.

Любое животное имеет право на жизнь и доброго хозяина, а не только Ваш домашний любимец!
Amaltheya
Участник

Сообщение 1.12.2011 13:40:09 Профиль Письмо Цитата

Посмотрите сайт "В добрые руки". Там как раз животных в дар отдают. Удачи!
Astarta
Участник

Сообщение 1.12.2011 13:48:35 Профиль Письмо Цитата

Re: Возьму котенка!!!!

Аллира

все выходные просиживала в приюте и ухаживала за больными собаками и кошками, каждый раз моталась туда на выгулы,лекарства и хавку им возила

Ленок, запиши нас обеих в свой фан-клуб!
аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Loretti
Участник

Сообщение 1.12.2011 14:27:56 Профиль Письмо Цитата

Если б не моя аллергия, просто подобрала бы на улице первого попавшегося. Мне кажется, благодарнее не было бы существа. Ну этих породистых, характеры у них чаще паршивые. Кто может быть лучше простого кошака-дворянина?
Delia
Участник

Сообщение 1.12.2011 14:33:58 Профиль Письмо Цитата

у меня кот редкой породы. московский помоичный улыбка

и хотела бы сказать такую вещь. конечно, можно прикрыться душевной добротой и взывать к совести, потому что хочется не с помойки взять, а породистого, да чтобы еще и обязанностей не лежало на хозяинах, типа выставок и тд. да еще и бесплатно. потому что здесь будут возмущения, что как же так можно продавать.

хотя эти же люди спокойно покупают в магазинах продукты питания, Которые были выращены точно так же. что животные, что овощи.

если вам действительно нужен друг, а не похвастушки "гляньте, я на халяву отхватила мейкуна, да еще и на выставки шлястать не надо, я мега крута, срочно дайте медаль за благородство", берите тех, у кого жилья вообще нет.
а на мейкуна найдется своя хозяйка, которая спокойно заплатить 35 т. цветочек
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 1.12.2011 14:46:04 Профиль Письмо Цитата

Согласна с Делией. Породистый котенок - это не только выгода, но и затраты хозяина, им нужны специальные условия, не так то легко найти подходящего "партнера" для вязки, нужен ветеринар для родов и т.д. Вы же не хотите взять котенка с улицы, вам подавай и рыженького, и мейкуна, тогда будьте готовы платить. И ничего безнравственного в этом нет, вы же продаете свое время работoдателю, почему человек, который затратил свое время на "производство" породистого котенка должен его вам задаром отдать?
lora
птица говорун

Сообщение 1.12.2011 14:58:36 Профиль Письмо Цитата

Мейн-куны стоят и 40 и 50, это же редкая порода. Чему тут удивляться. Я на Авито нашла котенка за 200р. В подарок маме. Сейчас ему год, вырос огромный пушистый красавец! Мама в нем души не чает. цветочек
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 1.12.2011 15:02:35 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Если б не моя аллергия, просто подобрала бы на улице первого попавшегося. Мне кажется, благодарнее не было бы существа. Ну этих породистых, характеры у них чаще паршивые. Кто может быть лучше простого кошака-дворянина?

я тоже мечтала о сфинксе...и он бы мне обещан через пару месяцев,потому что недешов...но попался на улице тощий несчастный котенок...подобрала...и уже несколько лет не могу нарадоваться-красавица,частюля,ну очень гордая...нас,хозяев, терпит...за хлеб и дом ха-ха-ха очень благородная кошка,несмотря на то,что не породистая...не разу не пожалела,что подобрала ее
Аллира
Участник

Сообщение 1.12.2011 15:07:02 Профиль Письмо Цитата

Полин, я не прикрываюсь душевной добротой, зря ты так. Те кто меня знают, реагируют на это спокойно, знают что я пристраиваю животных, а про породистых для себя и не думаю. У меня самой что кошка что кобель- пес - дворовые скотины. Одна ко мне лапки через клетку протянула и мяукала, была отдана как говорится "рубль за душу", а другому машина лапу переехала. Был подобран и вылечен. А этого котенка попросила подруга найти, Под мейн- куном имеется ввиду не чисто порода, а рослый кошак, большой. Моя описка, извиняюсь.

Анжелика, касаемо "не хотите с улицы взять" - это слова надо не мне адресовать. Я их наоборот пристраиваю. И когда мне заявляли что мол вот хочу купить породистого, стоит всего 40 тыщ, я всегда отбивалась именно тем что по приютам сидят кучи бездомных созданий которые будут в сто раз ласковее этих породистых продажных. И настолько же будут благодарнее. Просто меня попросили найти рыженького котенка- мальчика чтоб размером был большой. Не надо излишней агрессии. И время- это время. А живая душа- это живая душа. Это живое создание.
Аллира
Участник

Сообщение 1.12.2011 15:10:16 Профиль Письмо Цитата

Лора, вот я тоже в подарок хочу. Просто подруга очень мечтает о большооом пушистом и рыжем чуде. Обещала посмотреть но если не найду возьму обычного котейку, который будет настолько же ласков и красив.
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 1.12.2011 15:11:38 Профиль Письмо Цитата

а в юности у нас жила колли,все как девочки писали-вырасти сначала...сам щенок стоил 200 руб,а у папы офицера была з/п-400...кормить положено вырезкой с рынка,выставки,дорогие прививки и т.д. а к щенкам мама две недели вставала по ночам,потому что нужно было их каждые три часа мамаше подкладывать,а оставлять с ней нельзя было,чтобы не предавила...разбогатеть я на щенках не разбогатела,продавала дешевле...но это была зарплата за труд...собака должна родить,чтобы не болеть,а щенков то куда...а,еще, если животное получили даром,часто с ним расстаются намного проще,выбрасывая на улицу...я не про Вас конкретно,а вообще...
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 1.12.2011 15:13:39 Профиль Письмо Цитата

Аллира, девочки так отреагировали на Ваши слова, что безнравственно животных разводить на продажу

а наша красотка еще котят родила,вот эту пару мы тоже не смогли отдать,а вдруг бы хозяева плохие попались...вот так и живем с тремя беспородными кисами,которые для нашей семьи самые красивые и любимые...

Редактировалось: 1.12.2011 15:15:36
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 1.12.2011 15:15:19 Профиль Письмо Цитата

Я совершенно не агрессивно высказала свое мнение, что каждый труд должен быть оплачен. Вы не покупаете живую душу, а возмещаете хозяину потраченное время и силы на выведение породистого котенка. Вы же не считаете, что продаете свою живую душу, когда идете на работу, где получаете зарплату не за вашу душу, а за ваш ум, ваши знания, ваше время?
Аллира
Участник

Сообщение 1.12.2011 15:16:22 Профиль Письмо Цитата

Нина, да знаю, что проще расстаются, но в приюте собак породистых домашних оказывается иной раз больше чем дворняг- метиссок. Выбрасывают почем зря, елки-палки, зачем так делать?не нужно животное- положь где лежало и не трогай((
Так что деньги не деньги, если к живности идет ненависть, нелюбовь и неприязнь, то человек выкинет и не вспомнить даже, что бабла отвалил за него((
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 1.12.2011 15:24:39 Профиль Письмо Цитата

Аллира

Нина, да знаю, что проще расстаются, но в приюте собак породистых домашних оказывается иной раз больше чем дворняг- метиссок. Выбрасывают почем зря, елки-палки, зачем так делать?не нужно животное- положь где лежало и не трогай((
Так что деньги не деньги, если к живности идет ненависть, нелюбовь и неприязнь, то человек выкинет и не вспомнить даже, что бабла отвалил за него((

сама таких ненавижу...
у родителей на даче все подобрыши...
Аллира
Участник

Сообщение 1.12.2011 15:33:01 Профиль Письмо Цитата

Angelica

Я совершенно не агрессивно высказала свое мнение, что каждый труд должен быть оплачен. Вы не покупаете живую душу, а возмещаете хозяину потраченное время и силы на выведение породистого котенка. Вы же не считаете, что продаете свою живую душу, когда идете на работу, где получаете зарплату не за вашу душу, а за ваш ум, ваши знания, ваше время?

Последнее время все чаще встречаются люди которые именно делают деньги на продаже, а не просто возвращают средства, затраченные на воспитание и выращивание кошака. Работа которая меня кормит, это одно. Продажа живности- другое. В отличии от животного у меня есть руки, которыми я могу писать и также есть рот и язык- я могу говорить и сказать что меня не устраивает, где мне больно и как мне плохо. А пушистые не могут. подозрительно

Так что тут сравнения имхо на МОЙ взгляд неуместны, это же абсолютно разные вещи, даже если докопаться по самые гланды. Я заинтересована не в породах и выставках и не" чем дороже, тем прикольнее, а вы все лохи у вас такого нет, стоимость-та 50 мульенов, жалкие людишки"... я заинтересована в том чтобы животные в нашей стране не страдали и имели семью и тепло и еду и питье. А у нас только все кичатся бабками и криками о чихуа- хуа и китайских хохлатых. Есть лишние деньги? Переведите свои деньги на счета ветклиник и приютов- вам будут благодарны тысячи собак, кошек , а также врачей, которые порой бессильны, тупо по тому что нет денег на лекартсво или прививку
Loretti
Участник

Сообщение 1.12.2011 15:51:07 Профиль Письмо Цитата

Аллира, я не совсем вас поняла сначала, простите. Желаю найти того, кого ищете. У нас в городе объявления об отдаче котят в добрые руки бесплатно висят просто на стене магазина для животных "4 лапы". Часто даже с фотографиями. Может, в вашем районе тоже есть подобное.
Аллира
Участник

Сообщение 1.12.2011 16:03:15 Профиль Письмо Цитата

Лариса, спасибо Вам! может я и сама непонятно даже написала сначала, просто на эмоциях, знаете... тема щепетильная очень, люблю животных сильно. мама даже иногда бывало говорила: ты свою кошку любишь больше чем людей... знаете,иногда думаю что в этом есть правда.
кошка то моя тоже самая обычная дворовая, зато умница и красавица... правда хотела двинуть по лбу один раз когда она мне все цветы сожрала на подоконнике... дала только пинка легкого. щелкну обязательно выставлю свою мурлыку и пёсу своего - тоже дворовый князь))

спасибо за совет, добегу до ближайшего магазина посмотрю что там висит... обычно уборщики снимают все объявления...
Delia
Участник

Сообщение 1.12.2011 18:49:03 Профиль Письмо Цитата

ааа... простите. тогда мои слова подруге голливудская улыбка
Белошвейка
Участник

Сообщение 1.12.2011 19:04:24 Профиль Письмо Цитата

Лена, я вам в личку написала....
вот такой рыжик
До помывки...

после помывки

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: