Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
новенькая я Маргарита

|
1.3.2006 19:53:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а чем можно покорить мужчину?
и можно ли его вообще покорить?  |
|
Бог Пастырь

|
|
Насия Восходящая звезда

|
1.3.2006 22:43:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А зачем их вообще покорять? Пускай они голову ломают,как нас покорить.А мы им недадимся,все из себя гордые и неприступные.  |
|
pion Участник
|
1.3.2006 23:01:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: а чем можно покорить мужчину?
новенькая я
и можно ли его вообще покорить?  |
Ну дык..это смотря какого тут,понимаешь,индивидуальный подход нужен конечно можно тупо атаковать и никуда не денется,но мы же не об этом способе новенькая я,прекрати прикидываться!все сама знаешь  |
|
Arun нимфа

|
1.3.2006 23:04:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Насия
А зачем их вообще покорять? Пускай они голову ломают,как нас покорить.А мы им недадимся,все из себя гордые и неприступные.  |
Это реально,если нет заинтересованности в мужчине,я так думаю.А я вот одного добиваюсь целых 7 лет и кажется,у меня начинает получаться приручить его И как сказал кто-то из мудрых:"они дожили таки до любви"!правда,у меня еще бывает,что когда получаешь то, что хочешь,то быстро теряешь к нему интерес.  |
|
pion Участник
|
2.3.2006 11:39:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arun
Это реально,если нет заинтересованности в мужчине,я так думаю.А я вот одного добиваюсь целых 7 лет и кажется,у меня начинает получаться приручить его И как сказал кто-то из мудрых:"они дожили таки до любви"!правда,у меня еще бывает,что когда получаешь то, что хочешь,то быстро теряешь к нему интерес.  |
Это когда быстро получаешь,а когда 7 лет тут уж точно интерес не потеряшь  |
|
Евангелина солнышко

|
2.3.2006 12:43:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Целых 7 лет! Какой кошмар!
Мужчина- это охотник, ему нравится покорять женщину . Я думаю настоящему мужчине не надо, чтобы его завоёвывали.
Я бы не стала добиваться мужчину, которому я не интересна, потому что это просто не моё. Arun! Ты уж извини за такую наглость , но может стоит оставить его в покое? |
|
Насия Восходящая звезда

|
2.3.2006 12:56:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь к Евангелине.Ну не стану я бегать за мужиком,ну вот никак. Либо я ему нравлюсь с первого взгляда и он пытается завоевать,либо он мне нравится,но не обращает внимания - я тогда себе просто говорю,что значит он слепой и с инвалидом не связываюсь.
Представляю,что по этому поводу скажет профессиональный психолог и аффтар темы Это у меня комплекс сверхполноценности?  |
|
Евангелина солнышко

|
|
*Amani* восточная мудрость

|
2.3.2006 13:03:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я иногда могу мужчину позавоевывать но только из спортивного азарта. как добиваюсь от него взаимности-ухожу в ночь уж лучше пусть меня "окучивают"-есть лишний повод покапризничать  |
|
Регина Радость Жизни

|
2.3.2006 13:13:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, стыдно признаться, но я своего покорила, просто.... какбы покорректнее выразиться...короче, отдалась ему моментально (мы были знакомы, в одной компании, но никогда никаких романтических моментов, просто знали друг друга), ни дня не встречались как пара до этого!) Но это редкий случай... |
|
Насия Восходящая звезда

|
2.3.2006 13:20:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Регина - и это правильно! И потом:это ведь он тебя все-таки раньше покорил,иначе ты бы этого не сделала
Амани (шепотом )я тоже так делаю  |
|
Arun нимфа

|
2.3.2006 13:26:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчонки,увы,рассказать все невозможно.То мы вместе,то мы врозь...Нет,я не скажу,что бегаю за ним. Просто иногда появляется нечто,что опять связывает нас. Мы оба очень молоды еще,время рассудит. Но он единственный мужчина,кому я покорилась,кого боготворю,кто дарит мне слезы и радость. Я принадлежу только ему. Это счастье.
Несмотря на свою молодость,я пришла к выводу,что нет такого мужчины,которого бы я не смогла получить.
Регина,ваш метод очень современен! Не важно как! Главное,что вы счастливы!  |
|
Насия Восходящая звезда

|
2.3.2006 13:35:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arun,сорри за оффтоп :он у тебя по гороскопу не скорп случайно? |
|
Arun нимфа

|
2.3.2006 13:40:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Насия
Arun,сорри за оффтоп :он у тебя по гороскопу не скорп случайно? |
нет,он дева! Характер,еще тот...С ним безумно сложно, но дико интересно! |
|
Насия Восходящая звезда

|
2.3.2006 13:42:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обычно это скорпионья манера - то приближать к себе,то отдаляться... Ну,возможно,с девой все намного проще.Удачи тебе в твоем нелегком деле  |
|
pion Участник
|
2.3.2006 14:23:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Насия
Обычно это скорпионья манера - то приближать к себе,то отдаляться... Ну,возможно,с девой все намного проще.Удачи тебе в твоем нелегком деле  |
А мне весы всю душу вымотал за четыре года,так что на садистов гороскоп не распространяется  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
2.3.2006 14:58:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а меня близняшка ща доматывает...
всю душу в клочки изодрал...
это при всем при том, что Овен с Близнецами считается в принципе неплохим союзом  |
|
Марьяна Участник

|
2.3.2006 16:34:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гхамали, сочувствую. По своему горькому опыту (бывший муж и бывший любовник были близнецами, отец и несколько просто друзей -мужчин) - как же с ними тяжело.
Правда я тоже близнец, так что это было как два по два в одном флаконе. |
|
Arun нимфа

|
2.3.2006 17:07:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх,послушать всех,так все мучаются из-за несходства характеров,темпераментов,взглядов...  |
|
|