ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Мода 2012

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любопытная
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 8.1.2012 19:47:43 Профиль Письмо Цитата

Мода 2012

Девочки,подскажите,какие костюмы сейчас в моде? Есть ли предпочтения в украшениях,цветах,аксессуарах?))) беллиданс
annet99
Участник

Сообщение 8.1.2012 20:55:59 Профиль Письмо Цитата

однозначно едва ли скажешь))))
лично я отметила явную тенденцию на пышнючие (обожаю их) юбки и возврат навески.
Skarlet
Участник

Сообщение 8.1.2012 21:15:14 Профиль Письмо Цитата

Где то темах поднимали вопрос.
Есть разная мода:

- ресторанная российская
- конкурсная
- египетская

Думаю, Вы говорите про конкурсную- самые интересные идеи и тенденции можно увидеть на фото- и видео отчетах "сильных" конкурсах у профи.

Редактировалось: 9.1.2012 00:10:20
Skarlet
Участник

Сообщение 8.1.2012 21:16:20 Профиль Письмо Цитата

Можно скидывать фото сюда, однако боюсь мы уплывем в скандальную тему плагиата смущение
Людочка
Участник

Сообщение 8.1.2012 22:43:24 Профиль Письмо Цитата

Этот очень модный!Лично для меня!
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=24584&start=0
Jada
Участник

Сообщение 8.1.2012 23:50:16 Профиль Письмо Цитата

Я думаю,все "прикрепленные" темы в разделе Купля-продажа - это и есть примеры модных костюмов голливудская улыбка
Я согласна с категориями деления костюмов,только вот и конкурсные можно поделить на
- ОРТО
- Лига и пр улыбка
Все же различия видны даже тут.Так что отталкивайтесь от того,какой костюм вам нужет.
Могу сказать касаемо ОРТО - классические костюмы с густой расшивкой комплектации лиф-пояс с навеской-юбка-солнце категорически не в моде улыбка Так же,как и Заки и пр. в "египетском стиле". Это не значит конечно,что не встречаются,но в общем и целом...Модны беспоясные костюмы, все в стразах,акцент на дизайн,цвет,а не на расшивку.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 9.1.2012 01:25:40 Профиль Письмо Цитата

то есть модны дизайнерские эксклюзивные костюмы?
Jada
Участник

Сообщение 9.1.2012 11:10:46 Профиль Письмо Цитата

Если про ОРТО, то,как ни странно, там дизайнерских костюмов,которые известны на форуме,я видела очень немного. От Lucycat, пара от Лисовской...пока все,что могу вспомнить.Посмотрите видео,полистайте выступления,может,станет понятней.фото у меня просто нет.
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=24889&start=0 - Калининград, ЧЕ
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=22530&start=0 - Олимпиада
Фото выкладывают иногда в темах про прошедшие мероприятия
LEOA
Участник

Сообщение 9.1.2012 16:13:39 Профиль Письмо Цитата

О... очень интересная тема. Такую же подобную тему начала на украинском форуме больше года назад, были споры ни о чем, каждый при своем мнении, каждый по своему прав, но никакой полезной информации не получилось улыбка улыбка улыбка Поэтому, если позволите-лично мое мнение -моду диктуют восточные дизайнеры. Костюмы продуманы, просчитаны, достаточно стандартизированы, наверняка труд по их изготовлению разделен и мало стоит. А ни один из наших дизайнеров не содержит (как мне кажется, могу ошибаться улыбка ) что-то типа производственного цеха и не имеет возможности поставить дело на поток.Костюмы делаются в одиночку, вручную( если учесть, что изготовление костюма редко является основной деятельностью-некоторые еще и работают)-то и стоить они должны бы подороже, правда это не всегда...... В общем- тема сложная
Jada
Участник

Сообщение 9.1.2012 18:14:16 Профиль Письмо Цитата

Кстати,я заметила, что и мода в России, Украине,и Беларусии сильно отличается.Особенно Беларуссия выделяется,ну,я это сужу по тому,что вижу на ортовских конкурсах.
Еще,мн кажется,есть такая вещь,как мода на определенные костюмы внутри одной школы. Например,я всегда по костюму определю,где ученики Писаренко Олеси, а где Ниагара =)
Людочка
Участник

Сообщение 9.1.2012 19:23:09 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется,что моду всё равно задаёт Каир...однозначно!А дизайн по расшивке самый лучший это у наших рукодельниц....красотища просто!
Azza
гурия востока

Сообщение 9.1.2012 20:25:46 Профиль Письмо Цитата

Людочка,

+1
Джайна
Участник

Сообщение 17.2.2012 17:16:43 Профиль Письмо Цитата

Jada

Кстати,я заметила, что и мода в России, Украине,и Беларусии сильно отличается.Особенно Беларуссия выделяется,ну,я это сужу по тому,что вижу на ортовских конкурсах.

А чем они отличаются и выделяются? Тема и вправду интересная.
Jada
Участник

Сообщение 17.2.2012 20:02:38 Профиль Письмо Цитата

Ну,на мой взгляд, нестандартностью дизайна и цветовых решений)Но это по сравнению с русскими танцовщицами. Мне кажется,в каждой стране все же свои каноны костюмов, единая волна какая-то прослеживается.
УПС2
Участник

Сообщение 17.2.2012 20:56:32 Профиль Письмо Цитата

Важна не мода, а стиль. Если в костюме прослеживается стиль, то он сразу станет модным.
annet99
Участник

Сообщение 20.2.2012 14:27:04 Профиль Письмо Цитата

Людочка

дизайн по расшивке самый лучший это у наших рукодельниц....красотища просто!

поддерживаю. Лучшая расшивка у наших рукодельниц.
ideya fix
Участник

Сообщение 20.2.2012 19:11:28 Профиль Письмо Цитата

Начав заниматься костюмами для ТЖ, я никак не могу забыть давнюю передачу о фигурном катании, в которой, помимо прочего, было интервью кого-то из современных российских дизацнеров (к сожалению, рне помнюкого именно). Так вот речь шла от том, что фигурное катание по части костюмов архаично, какими они были лет 10-20-30 назад, такими и остались. Костюмы для фигурного катания не соответствуют современной моде. Взяла этоот момент на заметку, поэтому стараюсь делать костюмы для ТЖ "в трендах" актуальной высокой моды: на сегодня это женственность, романтизм, рюши-воланы, полупрозрачность, цвет nudе. И на форуме это присутствует: сколько сейчас появляется нетипичных для ТЖ юбок, платьев и т.п.
Elionor
Участник

Сообщение 21.2.2012 16:25:09 Профиль Письмо Цитата

Мода на костюмы в ТЖ - это что-то непонятное. Ведь существует столько разных фасонов костюмов и каждый вариант может считаться модным и неповторимым, если он делает танцовщицу женственной и сексуальной. Какие тут могут быть стандарты?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: