ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алина Смирнова менее 10 сообщений на форуме

|
23.3.2011 16:41:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Требуется преподаватель (можно без опыта)
Дорогие девушки! Требуется преподаватель танца живота на постоянную работу. Условия работы: м.Бабушкинская, ВТ-ЧТ с 19 до 20.
Требования: приятная внешность, грамотная речь, умение объяснять движения, хорошее общение с людьми, честность и ответственность. Все вопросы и запись на собеседование по телефону : 8 915 099 12 67 Алина |
|
Arun нимфа

|
23.3.2011 17:52:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алина!Судя по тому как вы проводили собеседование вам требуется не просто опытный преподаватель,а профессионал с большой буквы!Это не в укор вам,а просто наблюдение)) |
|

|
24.3.2011 11:50:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arun
Алина!Судя по тому как вы проводили собеседование вам требуется не просто опытный преподаватель,а профессионал с большой буквы!Это не в укор вам,а просто наблюдение)) |
Arun, я с Вами не соглашусь) На мой взгляд собеседование самое обыкновенное, на котором проверяется как девушка умеет танцевать, какие движения она знает и как может их объяснить. А опыт непосредственно работы я не требую, потому как всегда есть возможность дополнительного обучение, как танцам, так и преподаванию. |
|

|
24.3.2011 17:29:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Благодарю всех за внимание! Вакансия на м.Бабушкинская закрыта. О появлении новых вакансий в других районах буду писать в новой теме! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|