ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Майя Хабибова Участник

|
18.8.2011 19:37:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Екатеринбург! Мастер классы Центра Восточной культуры Майи Хабибовой!
Волнующий, жаркий август - время, когда вы, о красивые мои и счастливые, возвращаетесь из отпуска (быть может Турции или Египта?) вдохновленные ароматами экзотических специй, очарованные шармом восточных принцев и наполненные страстью становиться все лучше и краше, вдохновленные на ТАНЕЦ! На танец живота! И я дарю вам его! =)
Весь месяц в центре восточной культуры Майи Хабибовой (школа танцев Show Dance, Екатеринбург, 8 марта 27) для вас уникальные предложения и события:
1) скидка 50% для новых учениц, желающих освоить восточные танцы (абонемент всего 1250р за 8 уроков)
2) конкурс фотографий "Жемчужина Востока" среди девушек в восточном стиле (фото можно уже сейчас отправлять на почту 2069800@mail.ru). Условия: 1 фото в образе восточной танцовщицы или просто восточной женщины, голосование проводят зрители на сайте. Главный приз - авторская постановка танца (3-4 индивидуальных занятия), выбор образа от Хабибовой Майи
3) 20 августа 14.00 - мастер класс "постановка ориенталь 1001 ночь" от Хабибовой Майи 1,5 часа
4) 20 августа 16.00 - мастер класс "Show bellydance постановка" от Хабибовой Майи (тема - Мистическая Индия с сагатами или свечами - очень романтичный танец) 1,5-2 часа
5) семинар "1001 сказка о восточном танце" по всем вопросам, касающихся восточных танцев за кальяном - 20 августа сразу после мастер классов в 18.00 (free)
6) и наконец 1 сентября - Хафла (восточная вечеринка с танцами гостей, восточными угощениями и конкурсами), а также отчетный концерт группы Jalyela под рук-вом Хабибовой Майи в самом восточном ресторане "Сарай" (Рубин)
Кому интересно участие:
*испонительницам танца живота
*моим настоящим, бывшим и будущим ученицам
*просто людям, увлекающимся восточной культурой, даже не имея ни дня танцевальной подготовки
Поэтому, о любезные мои, я приглашаю вас окунуться в месяц восточной культуры! Ahlan wa Sahlan! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|