ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Помогите придумать костюм, уже 3 месяца страдаю...
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rzhik
Участник

Сообщение 1.1.2011 14:45:08 Профиль Письмо Цитата

Помогите придумать костюм, уже 3 месяца страдаю...

Девочки, помогите придумать костюмку. Ломаю голову уже 3 месяца, изрисовала стопищу макулатуры, и все никак.

Ткань куплена, серебристый бархат с черным рисунком, где-то полтора на полтора метра, мало, потому что костюмку планировала с узкой юбкой...
Вариантов передумала массу, от чего-то более менее "класического" до крейзи-дизайна.

Из фурнитуры под рукой есть десяток пришивный капель, парочка риволи и 6 бисерных кистей (темное серебо с вкраплениями светлого, бисер еще остался), которые делала еще летом и все никак не пущу в ход. Докупать что-то еще пока не вижу смысла, пока не определюсь с дизайном.

На счет моей комплекции - рост 172см, худая и грудь небольшая.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 1.1.2011 19:51:14 Профиль Письмо Цитата

можно сделать юбку-рыбку с вставками черного шифона,орнамент - ромбы.Один между чашками лифа.4 или 5 на поясе
rzhik
Участник

Сообщение 2.1.2011 16:18:36 Профиль Письмо Цитата

Спасибо! цветочек про использование ромбов в качестве украшения я даже и не подумала, хотя теперь мне это кажется таким естественным!

Мне нравится это идея, только я ее немного разовью, "подгоню" под себя. Костюм с рыбкой у меня уже есть, я хотела прямую с разрезом. Не знаю будет ли хорошо смотерться? У меня такой никогда не было... И лиф наверное ассиметричный, с брошкой-ромбом у основания правой бретели. Всегда хотела ассиметричный костюм, только всегда боялась, что не смогу сохранить гармонию стыд
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 2.1.2011 16:35:58 Профиль Письмо Цитата

rzhikЗагляните в тему Бэлла костюмы. Они часто используют такой узор как на Вашей ткани - возможно, там найдёте вдохновение! цветочек цветочек
Вот для примера:
rzhik
Участник

Сообщение 2.1.2011 17:44:35 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, загляну подмигивание
Милашка Сью
Участник

Сообщение 3.1.2011 17:08:36 Профиль Письмо Цитата

можно и прямую юбку сделать с одним разрезом
ромб на правой чашке лифа,ромб напротив левого бедра декорирующий застежку юбки
rzhik
Участник

Сообщение 21.1.2011 00:26:44 Профиль Письмо Цитата

Всем спасибо, кто помогал советами! Наконец-то сегодня, сдав последний экзамен и почувствовав себя свободным человек, я сделала первый шаг к своему костюму девушка
Вот такой у меня получился ромбик. Вышивала первый раз, так что может не очень, но мне нравится беззубая улыбка и в жизни он выглядит гораздо лучше

П.С. раз уж завела тему, то считаю своим долгом отчитаться о проделанной работе
настеныч
Участник

Сообщение 21.1.2011 17:30:03 Профиль Письмо Цитата

А мне кажется,что раз вы худая,то вам не пойдет прямая юбка с разрезом... подозрительно смущение Для такой юбки нужны довольно ярко-выраженные бедра... цветочек
rzhik
Участник

Сообщение 21.1.2011 19:50:54 Профиль Письмо Цитата

Ну как мне кажется, у меня такие имеются, потому что талия у меня еще худее чем попа ха-ха-ха А еще у меня есть коварный план смущение я надеюсь что светлая ткань с крупным горизонтальным рисунком (ромбы) зрительно увеличит бедра, надеюсь я не ошиблась?
настеныч
Участник

Сообщение 21.1.2011 21:59:24 Профиль Письмо Цитата

Ну тут смотря как все сделать,но теоретически должна увеличить!
А еще лучше,если вы драпировочку небольшую на бедрах сделаете... смущение цветочек
rzhik
Участник

Сообщение 21.1.2011 23:02:54 Профиль Письмо Цитата

Вот! Драпировка - то что нужно! Спасибо цветочек
rzhik
Участник

Сообщение 29.1.2011 20:28:15 Профиль Письмо Цитата

Наконец-то дошли руки сфоткать вторую брошь, которая пойдет на юбку ура навеску еще не пришила, потому что еще не знаю, буду пришивать вертикально или горизонатально. Решу когда дело дойдет до самой юбки голливудская улыбка
izuminka
Участник

Сообщение 29.1.2011 21:00:56 Профиль Письмо Цитата

так страдать годами можно голливудская улыбка Вы начните хотя бы,потом переделаете в случае чего,или новый сошьете)).Редко первый блин не комом получается,хоть опыт приобретете и научитесь чему-нибудь,в крайнем случае тому как не надо шить .даже отрицательный результат лучше,чем бездействие и никакого результата
rzhik
Участник

Сообщение 29.1.2011 21:25:00 Профиль Письмо Цитата

О, да) а я до кучи очень тяжела на подъем. Но я все-таки уже начала голливудская улыбка Броши вышиты, юбка в процессе раскройки. Буду в этой теме отчитываться о результатах))
alena2011
Участник

Сообщение 1.2.2011 11:41:38 Профиль Письмо Цитата

сшить костюм

rzhik

Наконец-то дошли руки сфоткать вторую брошь, которая пойдет на юбку ура навеску еще не пришила, потому что еще не знаю, буду пришивать вертикально или горизонатально. Решу когда дело дойдет до самой юбки голливудская улыбка

Красиво. Много времени уходит на создание вот таких вот ромбиков?
rzhik
Участник

Сообщение 1.2.2011 18:03:42 Профиль Письмо Цитата

На маленький у меня ушел целый вечер (без навески). На большой - вечер и потом еще часик чтобы допришивать последние бусинки, наверное приноровилась вот и дело пошло быстрее. улыбка Долго, потому что основу я по незнанию взяла черезчур жестую, пришивать большие стразы было очень тяжело, даже с наперстком.
Там в основе джинсовая ткань в 3 слоя (я явно погорячилась, хватило бы и 2 подмигивание ) обянутая тонким бархатом - обтягивается быстро, если форма простая (с острыми углами могут быть сложности).
rzhik
Участник

Сообщение 27.2.2011 22:30:45 Профиль Письмо Цитата

Не прошло и трех лет, а моя юбочка готова! Я довольна голливудская улыбка Когда ее примеряю мне даже начинает казаться что на моей тощей бледной тушке появляется легкий загар ха-ха

Милашка Сью
Участник

Сообщение 28.2.2011 13:18:38 Профиль Письмо Цитата

такой приятный материал
Атилла
Новичок

Сообщение 28.2.2011 13:23:43 Профиль Письмо Цитата

Ну а лиф где? Ждём-с. подмигивание
rzhik
Участник

Сообщение 28.2.2011 22:24:50 Профиль Письмо Цитата

материал просто супер и с "секретом" голливудская улыбка черный узор намного просвечивает)

лиф еще в разобранном виде смущение его еще надо посадить, набить и пришить подклад.
пока думаю над застежкой на спине замешательство лямки узкие, думаю как сделать чтоб грубо не смотрелось
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: