Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натя Участник

|
20.4.2011 08:47:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кислородные коктейли - как приготовить в домашних условиях?
Как приготовить в домашних условиях кислородные коктейли? Есть ли от них реальная польза? |
|
икра Участник
|
20.4.2011 15:49:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в кислородных концетраторах
еще вроде есть специальные насадки на кислородные балончики |
|
Citrus Участник

|
16.12.2011 13:33:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хорошая тема на кануне новогодних праздников.Смотрите у меня рецепты алкогольные коктейли в домашних условиях.
Бренди коктейль
Продукты:
Коньяк – 36 мл (6 ч. л.) Апельсиновый ликер Кюрасао – 6-10 капель
Перемешайте ингредиенты в барном стакане со льдом. Процедите в бокал. Ничем не украшайте.
Идеальный коктейль
Продукты:
Джин — 25 мл (1,5 ст. л.)
Вермут сухой — 25 мл (1,5 ст. л.)
Вермут сладкий, красный — 25 мл (1,5 ст. л.)
Хорошо смешайте все ингредиенты со льдом и процедите в бокал для коктейля. Украсьте завитком лимонной кожуры. |
|
Марина Борисовна Участник

|
|
икра Участник
|
16.12.2011 16:12:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина Борисовна
А где же кислород?  |
все занюхать кислородом  |
|
Жанночка Участник

|
17.12.2011 14:53:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина Борисовна
А где же кислород?  |
да мадам Citrus отличается редкостной невнимательностью,
то в теме с выпечкой овощные-мясные салаты разместит,
теперь в кислородные коктейли вставит скопированные с других сайтов алкогольные коктейли...
такое очучение, что мадам и сосиски-то неумеет варить...только копирует рецепты с кулинарных сайтов... |
|
Шарифа Участник

|
17.12.2011 15:18:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Купила не концентратор( дорого), а набор"Семейный " в инет-магазине - там стакан с насадкой-краником и отверстием для трубочки, собственно трубочка силиконовая - соединяющая этот контейнер с кислородным баллоном, яичный порошок - загуститель. И 5 баллонов кислорода. Сироп покупала сама - а дальше всё просто: смешивается в указанных пропорциях сироп вода и порошок , подключается кислород и вуаля! готова пенная вкусняшка
Купила, когда в Москве летом смог был - хоть как то надо было кислород в кровь доставлять. Счас лениво чё та...из пяти наборных баллонов 3 так и стоят нераспакованные  |
|
Славянка Ксю Участник

|
|
Шарифа Участник

|
17.12.2011 15:27:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, кислород то должен в чём-то удерживаться - вот яичный порошок и создаёт эту плёнку для пузырика В принципе можно делать на яйце - не суть. |
|
Bonita Участник

|
17.12.2011 15:42:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я покупала в аптеке ( в Воронеже - сеть аптек "Здоровый Город"), но думаю, что в других городах во многих аптеках тоже есть. Там так и называется - кислородный коктейль дома. В наборе - стаканчик, пакетики с порошком и сам баллончик с кислородом с длинной трубочкой. Добавляете любимый сок или, если не нравится сок, просто воду, опускаете трубочку от баллончика, нажимаете, все это дело пузырится и все - ваша вкуснятина готова Очень быстро и хорошо) |
|
Славянка Ксю Участник

|
17.12.2011 15:46:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шарифа
Ну, кислород то должен в чём-то удерживаться - вот яичный порошок и создаёт эту плёнку для пузырика В принципе можно делать на яйце - не суть. |
ни фига себе... а я не знала... думала, там все вегетарианственно.... )) |
|
Жанночка Участник

|
19.12.2011 10:10:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Шарифа
у нас в санаториях готовят кислородные коктейли строго
без яиц - в целях безопасности (сальмонелез и т.д. и т.п. )
так что не обязательно ложить сырые яйцы или порошок, можно готовить на соках или отварах трав |
|
Славянка Ксю Участник

|
19.12.2011 11:02:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
о, так мне гораздо больше нравится
яйца как-то смущают...  |
|
Dixen Участник

|
9.1.2012 22:47:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шарифа
Купила не концентратор( дорого), а набор"Семейный " в инет-магазине - там стакан с насадкой-краником и отверстием для трубочки, собственно трубочка силиконовая - соединяющая этот контейнер с кислородным баллоном, яичный порошок - загуститель. И 5 баллонов кислорода. Сироп покупала сама - а дальше всё просто: смешивается в указанных пропорциях сироп вода и порошок , подключается кислород и вуаля! готова пенная вкусняшка
Купила, когда в Москве летом смог был - хоть как то надо было кислород в кровь доставлять. Счас лениво чё та...из пяти наборных баллонов 3 так и стоят нераспакованные  |
Если коктейли пить каждый день, то концентратор это оправданное решение. Если взять самый бюджетный вариант АРМЕД где-нибудь за 20000 по сравнению с аптечными баллончиками он окупится за несколько месяцев. |
|
Шарифа Участник

|
19.1.2012 23:58:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жанночка
Славянка Ксю
Шарифа
у нас в санаториях готовят кислородные коктейли строго
без яиц - в целях безопасности (сальмонелез и т.д. и т.п. )
так что не обязательно ложить сырые яйцы или порошок, можно готовить на соках или отварах трав |
Ок, зн. там замена яичного порошка безопасным аналогом - обязательно должно быть вязкое вещество, чтоб пузырики образовались - просто на травках и отварах-соках они не образуются |
|
Жанночка Участник

|
20.1.2012 11:22:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну понятно, что какая-то пенообразующая составляющая там есть, но не яично-белково-порошковая,
потому что там на ценниках написано "безбелковые кислородные коктейли" |
|
JamaiKaGod Новичок
|
|
Leza2010 менее 10 сообщений на форуме
|
27.10.2012 16:31:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я пью просто воду обогащенную кислородом Стелмас О2 и эффект ни чуть не хуже кислородных коктейлей. |
|
sousdy менее 10 сообщений на форуме
|
3.12.2012 20:10:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кислородный коктейль в домашних условиях
Мы себе приобрели недавно кислородный концентратор и необходимость в покупке кислородных коктейлей пропала. Еще один плюс теперь не требуется покупать яичные порошки чтоб приготовить кислородный коктейль в домашних условиях, а достаточно лишь использовать сироп или сок, чтоб получить вкусный и полезный напиток. |
|
applelover Новичок
|
18.1.2013 16:47:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Привет. Я могу только вам подсказать, где купить коктейлер кислородный. Данные коктейлеры максимально насыщают пенообразующую смесь кислородом. На данном сайте весьма доступные цены. Рекомендую. |
|
|