ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina rider Участник

|
4.5.2011 09:13:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вышитые портреты на заказ. Машинная и ручная вышивка крестом.
вышиваю на заказ. Средняя цена портрета размером 30-40 см на 30-40 от 200$. Зависит от сложности работы:
от сложности фото (качества)
от цветности (от черно-белых вариантов, до полноцветных)
от размера работы
от размера крестиков (чем мельче, тем дороже ж)
В полный рост фото не делаем. Потому как моя разработчица схем не разрабатывает по таким фото. Только портреты и до пояса. Примерно можно посмотреть по фото.
Примеры готовых работ ниже.
Дабы избежать недоразумений с хозяевами работ сразу скажу, что вышивала это все не я. Просто показываю как примеры отшивов по схемам разработчицы, у которой заказываю схемы. То, что вышивала я - по ссылке внизу. Тут только один портрет мой.
полноцветный
вот от этого вообще балдею
этот я вышивала
сепия
черно-белый вариант
фото
и портрет с него
вышиваем не только портреты, а все что угодно. Еще примеры работ и образцы того, что можно вышить можно посмотреть здесь
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=16786&postdays=0&postorder=asc&start=0
Редактировалось: 4.5.2011 09:36:31 |
|
Lina rider Участник

|
4.5.2011 09:18:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И примеры машинной вышивки:
куртки спортивной секции
нашивки на униформу
вышивка прямо на униформе
позравлялки:
на полотенце
на халате (на махре получается не особо ворса мешает)
цены на машинную вышивку очень разные, потому каждый конкретный случай отдельно надо обсуждать. Зависит от размера вышивки, кол-ва цветов, сложности. А так же очень зависит от кол-ва одинаковых штук: чем больше "тираж", тем ниже цена.
машинной вышивкой можно так же и портреты сделать, но это совсем другие работы, они больше на гобелены похожи. К сожалению, пока не имею фоток, машинка не моя, не я сама вышиваю  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|