ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Поиск преподавателя по танцу живота г.Москва
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lastochka
Новичок

Сообщение 13.10.2006 19:55:35 Профиль Письмо Цитата

Поиск преподавателя по танцу живота г.Москва

Центру музыкального творчества "Эстетика" требуется преподаватель по танцу живота. Требуются только профессионалы. www.estetika-centr.ru тел. 234-19-50
lastochka
Новичок

Сообщение 12.11.2006 16:40:49 Профиль Письмо Цитата

up
lastochka
Новичок

Сообщение 17.11.2006 13:05:07 Профиль Письмо Цитата

актуально реверанс
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 18.11.2006 14:11:30 Профиль Письмо Цитата

С 13 октября до сих пор не нашли? подозрительно Учитывая, что наш форум посещает огромное количество профессионалов в танце живота, как-то странно, что вы так долго не можете найти преподавателя для вашего центра. Расскажите, пожалуйста, подробнее, какие именно требования вы выдвигаете к преподавателю в вашем центре. Сколько часов в неделю нужно вести группу? И какая будет зарплата?
Andaluzya
Андалузская красавица

Сообщение 19.11.2006 20:15:07 Профиль Письмо Цитата

Василис, я проходила у них собеседование-просмотр, и вот как это выглядело. В присутствии девушки в танцевальном зале станцевала 2 постановки. Как выяснилось, их интересовали мои профессиональные качества как танцовщицы, потому что характер методики проведения занятий их не интересовал (на этот счет был задан только 1 вопрос, которому я была приятна удивлена. Оказалось, что им не нужны преподаватели, которые дают танец живота с фитнес-направлением.) Далее я заполнила анкету(очень все серьезно подмигивание ), потому что в анкете нужно было оставить свои паспортные данные, а также там были неординарные вопросы, например среди которых стоял вопрос о родителях, а также об отношении к воинской обязанности.
Далее мне объяснили, что необходимо заснять видеоматериал из готовых танцевальных постановок. И затем в студии любезно берутся сделать монтаж для видеоролика. (видеоролик необходим для привлечения клиентов). Также мне очень любезно объяснили, что снятие моих постановок на видео не является гарантией принятия на работу. То есть ответ придет не сразу о годности кандидата в преподаватели.

Сама внешняя обстановка помещения и обхождение персонала мне понравились.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 20.11.2006 16:34:10 Профиль Письмо Цитата

Andaluzya
а также там были неординарные вопросы, например среди которых стоял вопрос о родителях, а также об отношении к воинской обязанности

При устройстве на работу преподавателем танцев нужно заполнять анкету с вопросами про родителей и про отношение к воинской обязанности? замешательство Да, необычно... Наверное, родителей будут вызывать на родительское собрание, если преподаватель будет плохо преподавать. подмигивание А какая зарплата?
Andaluzya
Андалузская красавица

Сообщение 20.11.2006 21:00:31 Профиль Письмо Цитата

Василис, наверное ты права... голливудская улыбка
(на счет родительского собрания)
lastochka
Новичок

Сообщение 6.12.2006 22:19:38 Профиль Письмо Цитата

актуально реверанс
selena_m
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 7.12.2006 10:50:31 Профиль Письмо Цитата

lastochka, Вы опять собрались менять нам предподавателя??? Мы хотим в конеце концов чету то научиться!!!!! Сменили раз, мы побурчали, перемены всегда тяжело даются, но что уж сделаешь, так вы еще раз решили сменить???? Мы ваши клиенты, а не подопчтные кролики в поисках нового преподавателя! Я возмущена!

Ваш клиент.
Daniella
Авторитетная личность

Сообщение 7.12.2006 15:39:04 Профиль Письмо Цитата

Andaluzya

Василис, я проходила у них собеседование-просмотр, и вот как это выглядело. В присутствии девушки в танцевальном зале станцевала 2 постановки. Как выяснилось, их интересовали мои профессиональные качества как танцовщицы, потому что характер методики проведения занятий их не интересовал (на этот счет был задан только 1 вопрос, которому я была приятна удивлена. Оказалось, что им не нужны преподаватели, которые дают танец живота с фитнес-направлением.) Далее я заполнила анкету(очень все серьезно подмигивание ), потому что в анкете нужно было оставить свои паспортные данные, а также там были неординарные вопросы, например среди которых стоял вопрос о родителях, а также об отношении к воинской обязанности.
Далее мне объяснили, что необходимо заснять видеоматериал из готовых танцевальных постановок. И затем в студии любезно берутся сделать монтаж для видеоролика. (видеоролик необходим для привлечения клиентов). Также мне очень любезно объяснили, что снятие моих постановок на видео не является гарантией принятия на работу. То есть ответ придет не сразу о годности кандидата в преподаватели.

Сама внешняя обстановка помещения и обхождение персонала мне понравились.

Вот это даааааааааааа.....
танцевать постановки... потом записывать на видео......
Не смотреть на то как человек преподает.......
Странно все это. Впервые вижу.
А на счет видеоролика это вообще капец... Звучит как ХАЛЯВА... А ключи от квартиры в которой деньги лежат не спрашивали?
Тимур
Участник

Сообщение 7.12.2006 23:27:18 Профиль Письмо Цитата

Andaluzya
В присутствии девушки в танцевальном зале станцевала 2 постановки. Как выяснилось, их интересовали мои профессиональные качества как танцовщицы, потому что характер методики проведения занятий их не интересовал

Аналогично. подмигивание
Лайла
Участник

Сообщение 9.12.2006 01:06:14 Профиль Письмо Цитата

У меня такое ощущение, что они от клиентов пытаются избавиться голливудская улыбка
Настёна
Участник

Сообщение 22.1.2007 21:15:53 Профиль Письмо Цитата

Я тоже у них была! И со мной было все точно так, как описывала Andaluzya. А самое смешное, что объявления о поиске преподавателей размешены практически на все танцевальных форумах (в т.ч. и не связанных с танцем живота) и везде они отвечают как Элочка-Людаетка одним словом "актуально" ха-ха-ха
lastochka
Новичок

Сообщение 26.1.2007 16:00:47 Профиль Письмо Цитата

требуются только профессионалы улыбка
Лайла
Участник

Сообщение 26.1.2007 19:19:30 Профиль Письмо Цитата

lastochka

требуются только профессионалы улыбка

А кто и каким образом определяет профессионализм?
lastochka
Новичок

Сообщение 5.2.2007 15:00:38 Профиль Письмо Цитата

АКТУАЛЬНО улыбка
atur
Участник

Сообщение 6.2.2007 10:27:25 Профиль Письмо Цитата

lastochka
Сколько уже претендентов на должность преподавателя перепробовались? голливудская улыбка
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.3.2007 18:48:25 Профиль Письмо Цитата

lastochka
Я еще вчера на вашем сайте видела кх-кх... вызывающее подмигивание фото известной московской танцовщицы. Только за вас порадовалась, что нашли то, что искали... А сегодня на вашем сайте стоит фото уже другого инструктора по танцам живота. жуть!
Да, быстро вы инструкторов меняете. замешательство
lastochka
Новичок

Сообщение 9.3.2007 12:37:30 Профиль Письмо Цитата

актуально
Асфодель
-

Сообщение 9.3.2007 12:49:12 Профиль Письмо Цитата

lastochka, простите, пожалуйста, а можно нескромный вопрос?

Вы другие слова, кроме "актуально" знаете? стыд
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: