ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёлёка Участник
|
18.5.2011 02:04:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тибетский массаж для похудения,снятия мышечных зажимов и т.д.
Только женщинам делаю!
Тибетский массаж,которым я владею передавался мастера к ученику.Такого массажа нигде нет.Я ездила обучаться к специалистке в России по этому массажу в Казань.(она училась в Тибете).
Делается на все тело.
Эффект:похудение,антицеллюлитный,мышечное расслабление, убираются мышечные блоки,зажимы, способствует выведению токсинов из организма,пояляется легкость в походке,омолаживающий,позвонки на место встают,хотя нет прямого контакта с позвоночником,во время него ощущение любви(что Тебя любят) как в детстве,когда мама приласкает и так все 2-2,5 часа=)у клиенток зрение улучшается после сеанса только ОДНОГО!свежесть лица появляется,живость во взгляде!очистится тонкое тело и засияет!(кто разбирается,поймет)
Делается с использованием натурального масла,у Вас дома на пенке или коврике для йоги,желательно днем,или максимум до 21:00.Обязательно-наличие компьютера,чтобы включить медитативную музыку.
В Москве с 19 числа,пока не знаю по какое.
Количество сеансов индивидуальное.Однако 1-2 сеанса тоже помогут расслабится в столичной суете и убрать мышечные зажимы,например.
Подарите себе удовольствие!
Писать-звонить по телефонам 89274226598,89265365361 если недоступен,пишите-звоните на другой. |
|
Gavris Alina Мисс Привлекательность

|
|
Фунтяшка Участник

|
19.5.2011 11:39:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лёлёка
Обязательно-наличие компьютера,чтобы включить медитативную музыку
, а без наличия делать не будете? |
|
Лёлёка Участник
|
19.5.2011 16:30:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фунтяшка,писала объявление ночью засыпая за компьютером=)Вы правы,надо было написать " желательно наличие компьютера"=)
Редактировалось: 19.5.2011 16:39:21 |
|
Лёлёка Участник
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|