ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёлёка Участник
|
28.5.2011 23:05:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тибетский массаж
Массаж очень мощный. Знания передаются только от мастера к ученику.
Я счищаю энергетическую грязь с человека,убираю максимально все зажимы и блоки в мышцах,женщина молодеет после такого массажа!
Очень сильный антицеллюлитный эффект,женщинам,кто желает постройнеть-сюда!!!Легкость в теле образуется, походка-как бабочка порхаешь. Стресса-как не бывало!
Это довольно дешево за такой массаж!
Я умею любить людей.Мне важен человек,его здоровье,важен результат.Я делаю массаж на 100%.Согласна,есть цены дешевле,но там и работа будет на ту,меньшуюю сумму.Другому масажисту важнее,чтобы к нему побольше раз пришли.А мне важнее быстрее получить результат.После первого сеанса виден и чувствуется результат.
Я же беру столько и ухаживаю за человеком настолько.
2,5 часа -2500р
Массаж делается руками на все тело с использованием натурального масла,у Вас дома.Желательно наличие компьютера, чтобы включить приятную расслабляющую музыку.
Вернусь в Москву 3 июня.Желательно заранее записываться.Можно посредством сообщений сюда или на телефон 89265365361.
ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ДЕВУШКАМ И ЖЕНЩИНАМ. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|