ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Про свадьбу.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Saidi
Звезда Востока

Сообщение 14.8.2009 21:05:11 Профиль Письмо Цитата

Про свадьбу.

Девчонки, как Ваши мужья относились к свадебным приготовлениям?
Моему вообще ничего не интересно недовольство(..
До свадьбы осталось меньше месяца, а будущий муж так и не сказал, родителям...
Хотя он "чрезмерно" дружен с ними... Любит маме позвонить- поболтать...
Может он не уверен что хочет женится?...
nebbeska
Участник

Сообщение 14.8.2009 21:07:47 Профиль Письмо Цитата

А ты сама-то как думаешь?
Saidi
Звезда Востока

Сообщение 14.8.2009 21:13:51 Профиль Письмо Цитата

На мой вопрос "Почему?".. Отнекивается,для того чтобы не лезли с советами..
Не знаю, что и думать... недовольство
ему 30 лет, не ребенок вроде, может считает, что ему не нужны лишние приготовления.. А мне хочется...
nebbeska
Участник

Сообщение 14.8.2009 21:24:32 Профиль Письмо Цитата

Неее... смотри не как на вопросы про свадьбу отвечает, а зри в корень- как он к тебе самой относится..?
Или еще вариант: этих свадеб у него было-ооо......
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 14.8.2009 21:31:47 Профиль Письмо Цитата

Я специально интересовалась вопросом отношения к свадебному торжеству со стороны мужчин - почти все опрошенные (а было это около дюжины мужчин разных возрастов и социальных слоев) в один голос твердили, что свадьба - это тяжкий крест для мужчины, печальное испытание, которое они выдерживают только потому, что ну очень это нравится женщинам. Этакий подвиг во имя любви голливудская улыбка
Я для себя заключила, что им это похоже неинтересно по определению.
Saidi
Звезда Востока

Сообщение 14.8.2009 21:33:11 Профиль Письмо Цитата

Это у него второй брак..
Меня вроде любит.. Мне самой трудно оценить ситуацию.. Мне кажется что что-то умалчивает или скрывает...
Но когда я недавно попала в больницу, он за мной ухаживал.. помогал обрабатывать швы... ночевал в больнице, ... утки выносил... (жуть)... варил пюрешки...
пишу и и мне становится легче.. вроде любит улыбка ...
Но как речь о свадьбе зайдет.. все -туши свет жуть!
Saidi
Звезда Востока

Сообщение 14.8.2009 21:34:59 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Я специально интересовалась вопросом отношения к свадебному торжеству со стороны мужчин - почти все опрошенные (а было это около дюжины мужчин разных возрастов и социальных слоев) в один голос твердили, что свадьба - это тяжкий крест для мужчины, печальное испытание, которое они выдерживают только потому, что ну очень это нравится женщинам. Этакий подвиг во имя любви голливудская улыбка
Я для себя заключила, что им это похоже неинтересно по определению.

Да?? охххх... значит я просто псих... зря к нему лезу голливудская улыбка .. Надо подруг подключать ))). Оставить бедолагу в покое ))).
Skarlet
Участник

Сообщение 14.8.2009 23:25:37 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю
Я специально интересовалась вопросом отношения к свадебному торжеству со стороны мужчин - почти все опрошенные (а было это около дюжины мужчин разных возрастов и социальных слоев) в один голос твердили, что свадьба - это тяжкий крест для мужчины, печальное испытание, которое они выдерживают только потому, что ну очень это нравится женщинам. Этакий подвиг во имя любви

Аналогичная жизненная ситуация)
Только Он сразу сообщил всем, кому только можно было, включая моих родственников....
KRISSS
Участник

Сообщение 14.8.2009 23:38:32 Профиль Письмо Цитата

Мужчины вообще равнодушны ко всякой сваденой романтике.
Это нам нужны - цветочки, платья... и всё такое...
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 15.8.2009 08:19:03 Профиль Письмо Цитата

KRISSS
Мужчины вообще равнодушны ко всякой сваденой романтике.
Это нам нужны - цветочки, платья... и всё такое...

Точно. Мой второй муж относился к приготовлениям без особого энтузиазма, хотя ответственно - хотя мне кажется это все еще и потому что наши взгляды на свадьбу совпали - минимум людей, все красиво и без пафоса. Посему выбор свадебного платья он оставил на меня, а когда я выбрала несколько вариантов - он пришел, посмотрел, выбрал, купил (выбрали розовое атласное, чуть расклешенное с открытыми плечами и с вышивкой), себе тоже костюмчик не один день покупал - выбрал кремовый. Туфли и себе и мне привез из Москвы.
Так же и с кафе, и фотографом (видео решили не снимать, разве что маленькие кусочки самого ответственного момента), и свадебным букетом - я искала варианты, собирали их в список и потом уже с его участием ездили выбирать.
Вопросы организации стола, расписания свадебного дня и перемещения гостей, машину и все прочее он взял полностью на себя. Оплачивал свадьбу муж и частично мои родители (они только занимались частью свадебного стола - мама у меня прекрасно готовит, и много чего стояло на столе ее приготовления).
Я даже не знала на чем он приедет. А приехал на спорткаре с прозрачным верхом, украшенном одним красивучим букетом.
Правда на 40 минут опоздал (оказалось, что в камеру забыли кассету вставить) - ну да простила быстро.
Муж мой не очень на вид эмоциональный человек, а особенно когда фоткается. Фотограф ему объяснил, как, чего, что постановочные фотки, бла-бла-бла. Честно старался. В итоге - фотки получились ошизенные... На самой свадьбе все взяли на себя муж и мама. И в конце вечера тоже - мы праздновали на открытой площадке кафе (там рядом еще детская площадка, так что было куда дочку пристроить), 20 человек гостей - в конце меня отправили домой, укладывать малышку, а он остался помогать маме, со всеми расплатился, все проверил...

Но не сказать, что ему это доставляло такое удовольствие. Скорее он, как мужчина, взвалил самое сложное на свои плечи, "потому что надо." Ну и потому что все было так, как его и меня устраивало.
Saidi
Звезда Востока

Сообщение 15.8.2009 20:22:58 Профиль Письмо Цитата

Спасибо девчонки! Я с какого-то перепугу решила.. что для мужчины это д.б. праздник.. Вроде бы "отхватил" тетеньку своей "мИчты", должен на крыльях летать, а тут на тебе )))).
Хотя платье он мне сам выбрал, потом фотки выложу ))).
Девчонки, а как вы думаете букет можно заменить сумочкой, украшенной цветком (допустим орхидеи)?
Zill
Участник

Сообщение 15.8.2009 20:41:47 Профиль Письмо Цитата

НЕТ!!! Букет нужен обязательно!, а сумочку можно сделать в виде маленького мешочка-ридикюльчика из материала платья и надеть на запястье.
В принципе, мужчины в загсе всегда нерадостные, они себя чувствуют неуютно от всего этого пафоса. А особенно, когда в некоторых семьях принято всякие выкупы за невесту, конкурсы издевательские для жениха - тоже радостного мало... В нашем доме недавно тоже родственники в подъезде выстроили "рубежи обороны" в ожидании жениха, а он невесту из окна выкрал - подъехал с другой стороны дома на подъемнике и с балкона снял... ха-ха-ха
А то что жених Ваш до сих пор не рассказаол своим родителям, что свадьба черед пару недель, странно. Он за день хочет сообщить об этом, или постфактум? Может он не хочет, чтобы они помешали этой свадьбе?... замешательство
Odalisque
Участник

Сообщение 15.8.2009 20:45:38 Профиль Письмо Цитата

заменить я думаю можно, если не особо следуешь всем свадебным традициям улыбка и если не собиралась букет бросать... ато сумочкой кому то достанется - ниче приятного не будет ну-ну
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 15.8.2009 20:51:36 Профиль Письмо Цитата

Незамужние девушки на свадьбе могут быть разочарованы, если не будет бросания букета. Это обычно очень весело и многие этого ждут.
Odalisque
Участник

Сообщение 15.8.2009 20:58:15 Профиль Письмо Цитата

у меня из знакомых мало кто бросал, традиции отходят на задний план.... я уже не говорю о том что многие выходят замуж в обычных вечерних платьях, а не в свадебных нарядах подмигивание
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 15.8.2009 21:12:37 Профиль Письмо Цитата

А у меня все бросали. Визгу со смехом былооооооо.... голливудская улыбка
Saidi
Звезда Востока

Сообщение 15.8.2009 21:25:16 Профиль Письмо Цитата

Zill

НЕТ!!! Букет нужен обязательно!, а сумочку можно сделать в виде маленького мешочка-ридикюльчика из материала платья и надеть на запястье.
В принципе, мужчины в загсе всегда нерадостные, они себя чувствуют неуютно от всего этого пафоса. А особенно, когда в некоторых семьях принято всякие выкупы за невесту, конкурсы издевательские для жениха - тоже радостного мало... В нашем доме недавно тоже родственники в подъезде выстроили "рубежи обороны" в ожидании жениха, а он невесту из окна выкрал - подъехал с другой стороны дома на подъемнике и с балкона снял... ха-ха-ха
А то что жених Ваш до сих пор не рассказаол своим родителям, что свадьба черед пару недель, странно. Он за день хочет сообщить об этом, или постфактум? Может он не хочет, чтобы они помешали этой свадьбе?... замешательство

Вот и я удивлена... Зачем столько тайн делать...
даже брату не сказал..
Выкупов не будет, все скромно до предела.

Сумку я уже купила к туфлям... ))))... думаю как теперь обыграть...
Saidi
Звезда Востока

Сообщение 15.8.2009 21:26:59 Профиль Письмо Цитата

Odalisque

заменить я думаю можно, если не особо следуешь всем свадебным традициям улыбка и если не собиралась букет бросать... ато сумочкой кому то достанется - ниче приятного не будет ну-ну

Вместо сумки полетит дублер-букет! )))). Я придумала для девчонок сюрприз. Потом расскажу какой )).
Saidi
Звезда Востока

Сообщение 15.8.2009 21:28:04 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Незамужние девушки на свадьбе могут быть разочарованы, если не будет бросания букета. Это обычно очень весело и многие этого ждут.

Девчонок не обижу подмигивание
Amall
Участник

Сообщение 15.8.2009 21:47:22 Профиль Письмо Цитата

У меня свадьба в следующую субботу,волнуюсь просто жуть как,среди ночи просыпаюсь и думаю-уже скоро, а еще не сделано то, се, пятое, десятое. А будущий муж удивленно говорит-ну что ты так суетишься?успеешь все! Вот именно-успею я,т.к. он свадебными делами практически не занимается,а если нужно вместе куда-то идти (к ведущему банкета например), он весь изнервничается,постоянно твердит,давай все там быстрее решим и т.п. Вобщем организовываю все я и родители.
Видимо мужчины и вправду за свадебные дела ни за что не хотят браться,для них это видимо все равно,что показать всем-мол я без крови и сожаления прощаюсь с холостяцкой жизнью.
А так не имея отношения к организации свадьбы-он вроде как не сама,а это все она,невеста заставила типа голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: