ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Пятигорск 27-28 августа, МК Анны Литвиненко

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валентина
Участник

Сообщение 9.8.2011 15:44:43 Профиль Письмо Цитата

Пятигорск 27-28 августа, МК Анны Литвиненко

27 и 28 августа в Пятигорске пройдут мастер-классы Анны Литвиненко,
руководителя школы восточных танцев «Алия Фарид», г. Ростов-на –Дону, организатора ежегодного фестиваля "МАГИЯ ТАНЦА ЖИВОТА», руководителя театра танцев «Ашера»,
талантливого преподавателя, воспитавшего не одно поколение звезд и инструкторов bellydance.

Продолжительность каждого мастер-класса 2 часа. Стоимость одного мастер-класса 1250 руб., двух – 2000 руб.
При себе иметь тетрадку, ручку и что-нибудь перекусить в перерыве!

27 августа в 12:00 – «Ритмы. Как танцевать в музыку». Диск с ритмами в подарок.
27 августа в 14:30 – «Приемы и упражнения для наработки амплитуды и мягкости в танце»
28-го августа в 12:00 – «Постановка рук в восточном танце. Упражнения для рук» ( 2 предмета, которые помещаются в кисть и 8 монет необходимо принести с собой, трости будут предоставлены организатором )
28-го августа в 14:30 – «Техника трясок. Тряски как отдельный элемент и движения, проходки с протряхиванием, приемы и упражнения»

Все мастер-классы включают работу на актерское мастерство и арабизм. Это уникальные наработки Анны, чьи ученицы успешно выступают на различных региональных и всероссийских конкурсах.
Информация, представленная на мастер-классах, будет интересна как начинающим, так и преподавателям. Все ключевые моменты будут даны под запись, поэтому с собой обязательно иметь ручку и тетрадку. Темы МК не предполагают видеосъемку.

Обязательна предварительная регистрация! Для иногородних возможна оплата в день мастер-класса по предварительной договоренности.

Мастер-классы пройдут в санатории «Тарханы» (г. Пятигорск, ул. К. Маркса, 12), организатор: Третьякова Валентина, группа восточных танцев «Ясмин», тел. (928) 3179360, (961) 4749173, e-mail: lioness72@yandex.ru.

Анна Литвиненко:

Karina8
Новичок

Сообщение 10.8.2011 12:56:20 Профиль Письмо Цитата

Пятигорск вам повезло!!!
Анна Литвиненко очень талантливый преподаватель,
как бывшая фигуристка она очень глубоко и понятно объясняет механику движений. Просто уникальный подход.
В 2009 я проходила семинар для инструкторов по этим другим темам, и все остались очень довольны!
Сама я являюсь фанаткой Марии Шевченко ей 11 лет , и она уже 5 лет радует зрителей своими танцами. Когда я узнала, что Машенька занимается у Анны Литвиненко, я сразу записалась к ней в студию танца.
Многие ученики Анны отличаются своим профессионализмом и победами,
А я уже 3 года подряд радую выступлениями сотрудников и друзей на корпоративах и преподаю в небольшом клубе танцы и как благодарная ученица просто обязана поделиться своими мыслями и эмоциями.
беллиданс
Попробую сейчас выложить Машенькины видео.
Karina8
Новичок

Сообщение 10.8.2011 13:44:36 Профиль Письмо Цитата

Нашла видео концерта 2009 г, Мария Шевченко (Луч света) в центре!

http://vkontakte.ru/video-3966542_131768916
Валентина
Участник

Сообщение 10.8.2011 16:53:41 Профиль Письмо Цитата

Карина, большое спасибо за отзыв и видео! Маша действительно великолепна!
Я сама с нетерпением жду мастер-классов улыбка
Валентина
Участник

Сообщение 11.8.2011 11:39:03 Профиль Письмо Цитата

Уточняю: можно пойти на один МК, на два, на три, смотря какие темы больше интересуют. Если идете на один мк - 1250, если на два и более - по 1000 руб за один мк.
Amnat
Участник

Сообщение 11.8.2011 11:57:46 Профиль Письмо Цитата

Хочу поздравить всех, кому посчастливилось попасть на МК Ани.
Мы не раз приезжали на фестивали, организованные Анна Литвененко (отлично организованные к слову). Увидев Аниных учеников, можно понять, что это чуткий и внимательный педагог. Девочек отличает внутренняя гармония с танцем. Они знают о чём танцуют. В их постановках нет фальши. Анна даёт материал так, чтобы ученицы танцевали, а не повторяли чужих движений.
Поразила её работа за кулисами. Всё было подготовлено заранее, в тренировочном зале. За кулисами Аня настраивала психологически, а не подтягивала технику. Техника была подготовлена заранее. На сцене не было не было "грязи" в движениях. Ученицы порхали на сцене.
Весёлые, зажигательные танцы со вкусом - это отличительный почерк Ани.
Сама Аня, как исполнительница, чувственная и "арабская". Работа с "мелкой" техникой, внимание к каждому движению и актёрское мастерство.
БРАВО АНЯ!
С уважением,
коллектив школы-студии "Рахат-Лукум"
г.Краснодар
Ланина Анна
SandraRnD
Участник

Сообщение 11.8.2011 22:19:41 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте, обучаюсь у Анны не первый год. Заниматься у Ани одно удовольствие, после тренировок уходишь не только с новыми знаниями и навыками, но и с отличным настроением. Аня, не просто механически объясняет движения, она живет в танце и учит этому других. Кто-то может сказать, что этому научиться нельзя, но нет Анне это отлично удается, она помогает ученицам раскрыть себя и развивать свои способности, еще и получая от этого колоссальное удовольствие. На словах не передать ту невероятную энергетику которую излучает Аня. На каждой тренировке царит просто волшебная атмосфера: драйв, задор, улыбки. Так же она учит расслабляться и прислушиваться к себе и своему телу, когда начинает получаться это просто состояние блаженства, рекомендую попробовать каждому. Аня не просто педагог, она учитель и наставник у которого отсутствует равнодушие к ученикам. Наш коллектив стал действительно дружной семьей, спасибо за это нашему руководителю! Она собрала вокруг себя только дружелюбных, талантливых и светлых людей! цветочек
RinaIrina
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 12.8.2011 16:20:29 Профиль Письмо Цитата

зашла на ветку и тоже не смогла удержаться от комментария! готова подписаться под каждым сказанным здесь словом, т.к. тоже занималась у Ани и впечатления от занятий только положительные. И это не только от приятной атмосферы и доброжелательности, но и от серьезной работы над собой, удовлетворения от этой работы. Хочется отметить и такой интересный факт: у Ани обучались женщины из других клубов, которые пришли в группу после того, как увидели выступления наших девчонок. По-моему, этот факт красноречивей любой рекламы улыбка
Валентина
Участник

Сообщение 12.8.2011 18:38:35 Профиль Письмо Цитата

Девочки, спасибо за отзывы! улыбка Честно, от одной мысли, что я попадаю на обучение, мне стало легче танцеваться ))))
Валентина
Участник

Сообщение 24.8.2011 21:36:07 Профиль Письмо Цитата

Совсем забыла написать, что сертификаты будут! смущение
Завтра еще можно зарегистрироваться!
Ameera2009
Участник

Сообщение 24.8.2011 21:39:56 Профиль Письмо Цитата

Какие актуальные темы!!! Скажите, а можно ли будет приобрести легальную видеозапись с МК? Я живу на другом конце страны, приехать никак не получится... недовольство
Валентина
Участник

Сообщение 25.8.2011 11:40:48 Профиль Письмо Цитата

Ameera2009, на этих МК видеозаписи не будет. Все ключевые моменты будут даны под запись. Поэтому не забываем тетрадочки!
Яблонька

Сообщение 25.8.2011 18:26:13 Профиль Письмо Цитата

ура ура ура Девочки, мастер-класс от Ани -это просто класс! Обязательно на него попадите, не пожалейте времени! В результате вы не только на порядок повысите свой уровень танцевальной подготовки, но и поднимите настроение, у вас появиться желание во что бы то ни стало научиться танцевать!!!! Да и просто смотреть на этого преподавателя одно удовольствие! Обязательно попадите на уроки!!!! ура ура ура
Магнаттт

Сообщение 25.8.2011 18:29:17 Профиль Письмо Цитата

беллиданс ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ!!!! Обязательно пойду с подругой!!!! Такое нельзя пропускать! ура ура ура
Валентина
Участник

Сообщение 25.8.2011 22:05:32 Профиль Письмо Цитата

Если хотите пойти, звоните завтра как можно раньше. Иначе сертификатов не хватит. Мы же должны знать, сколько их приготовить. подмигивание
Валентина
Участник

Сообщение 28.8.2011 20:38:17 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Анечка! Огромное тебе спасибо!!! роза роза роза
Спасибо за твой профессионализм, прекрасную подачу материала, за твою доброту и обаяние! Только что расстались, но уже хочется продолжить обучение под твоим руководством.
Мастер-классы превзошли все ожидания. Получилась настоящая обучающая сессия. У меня просто нет слов, чтобы выразить все переполняющие меня эмоции и чувства влюбленность влюбленность влюбленность
С нетерпением ждем следующей встречи!!! ура

Дорогие восточные принцессы, участницы мастер-классов! Хочется выразить вам особую благодарность. Без вас не было бы этих двух прекрасных дней. Отдельный низкий поклон Лукашевич Эльвире, отыскавший для нас этот прекрасный бриллиант - Анечку! влюбленность
Молодцы Георгиевск, спасибо за ваш приезд, очень приятно было познакомиться, теперь будем дружить постоянно подмигивание
Еще раз всем спасибо, девочки, вы умнички и звезды!
АТАНЕР
Участник

Сообщение 29.8.2011 09:47:15 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Ясмин Шахиризадовна!!!!!!! цветочек Спасибо тебе огромное за знакомство с Аней! Это просто чудесный человек! Талантливый, красивый и многое, многое, многое......, что можно сказать хорошего про Аню! не могу передать все свои эмоции после данных мастер-классов , не пожалела ,что пошла. Если будут еще мастер-классы. не пожалею обязательно пойду беллиданс .
Для себя подчерпнула очень многое. Аня Вы просто божественны роза роза роза
Ясмин Вы как всегда очаровательны подмигивание роза роза роза
Еще раз спасибо!!!!!!
Валентина
Участник

Сообщение 29.8.2011 11:46:16 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Атанер Ренатовна, безумно рада, что вам все понравилось! ура Мастер-классы обязательно будут. Начинаем обсуждать темы. Мне почему-то очень захотелось пройти вместе с Аней безовые движения арабского танца. Уверена на 200 %, что это будет очень полезно.

ps может кто-то читает тему и думает, что ж у них там за уровень такой, что базы не знает голливудская улыбка нет, у нас не так все запущено, танцуем давно, стараемся учиться, посещать мастер-классы, я даже на конкурсах была... Но, когда тебе всю красоту преподносят гениально просто и доступно... хочется начать все с чистого листа голливудская улыбка Чтобы потом новеньким легче было подмигивание

pps Анечка передаем все девочкам привет и спасибо за отзывы !!!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: