ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
настеныч Участник

|
9.6.2011 12:06:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень интересный Соц.опрос по теме импровизация!!!
Привет! Я выполняю исследовательскую работу,в рамках которой провожу соц.-опрос среди танцовщиц.Заполни пожалуйста анкету!))
-Любите ли вы импровизировать в танце? (варианты ответа: да,нет,у меня нет выхода,свой вариант).
-Что вы чувствуете,когда импровизируете? (варианты ответа: страх,панику,напряжение,удовольствие,свободу,беспокойство,свой вариант.).
-Как часто вы испытываете эмоциональный и/или физический дискомфорт(если испытываете) (варианты ответа: постоянно,часто,иногда,редко,никогда).
-Какие движения вам особенно сложно выполнять и почему? (варианты ответа: вращения,прогибы, различные перебежки,передвижения по сцене,несложные технические элементы,касание руками тела,волос и пр., приближение к краю сцены,т.е. приблежение к зрителям(судьям), самопрезентация,т.е. личный выход на импровизацию,свой вар-т).
-Чего вы особенно боитесь,когда импровизируете? (вар-ы ответа: куда деть руки,не попасть в музыку,оценки(зрителей либо судей); непредвиденных обстоятельств: ( внезапные проблемы с костюмом,проблемы с музыкой,плохой свет,неподготовленный пол,боязнь,что станет плохо,т.е. обморок,тошнота,желание сходить в туалет и пр.); травмоопасных элементов;я вообще не боюсь; другое).
-Бывали ли вы когда-нибудь довольны своей импровизацией? ( вар-ы ответа: постоянно довольна,часто,иногда,редко,никогда).
-Легко ли вам выражать свое внутреннее состояние в ПОЛНОЙ МЕРЕ через танец (во время импровизации)? (вар-ы ответа: редко,иногда,часто,всегда получается ,никогда не получается,свой вар-т).
-Посещают ли вас мысли,что вы недостаточно хороши во время танцевальной импровизации? (вар-ы ответа: постоянно,часто,иногда,редко,никогда,свой вар-т).
-Стесняетесь ли вы зрителей? (вар-ы ответа: да,нет,свой вариант).
-Довольны ли вы своим внешним видом (прической,костюмом макияжем и пр.)? (вар-ы ответа: постоянно,часто,иногда,редко,никогда,свой вар-т).
-Насколько вы довольны своим телом/фигурой (но не путать с физич.формой!!!) (вар-т ответа свой!).
Только чур,отвечать честно!!))) За конфеденциальность информации ручась!!)
Ответы можно в личку!  |
|
Dalila2008 Участник

|
9.6.2011 13:57:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Настеныч , а ответы в личку или можно и в теме ?)
Вроде ничего криминального в них ) |
|
настеныч Участник

|
9.6.2011 14:01:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да и туда и туда можно...это я на всякий случай написала,ну вдруг кто стесняется...
Девушки,этот вопрос очень важен! Возможно,я сделаю какое-то новое открытие по этой теме (импровизации),для этого мне необходимо ваше мнение...так что отвечайте - не стесняйтесь!!  |
|
spring flower Участник

|
9.6.2011 14:42:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Настеныч, а как отечать-то - пронумеровать вопросы чтоли...Или прям скопировать ваши вопросы и только нужный вариант ответа подставить. На один вопрос может быть только один ответ?  |
|
Azza гурия востока
|
9.6.2011 14:49:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
-Любите ли вы импровизировать в танце? - очень!
-Что вы чувствуете,когда импровизируете? - удовольствие, свободу
-Как часто вы испытываете эмоциональный и/или физический дискомфорт(если испытываете) - редко
-Какие движения вам особенно сложно выполнять и почему? - различные перебежки,передвижения по сцене (не знаю, почему, просто не люблю я это, именно перебежки не люблю)
-Чего вы особенно боитесь,когда импровизируете? - я вообще не боюсь (это очень привычное для меня дело, но если музыка совсем уж незнакомая - тогда есть небольшие опасения в нее не попасть, но это бывает редко)
-Бывали ли вы когда-нибудь довольны своей импровизацией? - часто
-Легко ли вам выражать свое внутреннее состояние в ПОЛНОЙ МЕРЕ через танец (во время импровизации)? часто (мне легче выразить себя в импровизации, чем исполняя постановку)
-Посещают ли вас мысли,что вы недостаточно хороши во время танцевальной импровизации? редко
-Стесняетесь ли вы зрителей? нет (нисколько! я для них и танцую )
-Довольны ли вы своим внешним видом (прической,костюмом макияжем и пр.)? - постоянно (я всегда стараюсь выглядеть хорошо)
-Насколько вы довольны своим телом/фигурой - довольна! я люблю себя и своё тело поправиться бы мне чуток не помешало бы, правда, но над этим можно поработать  |
|
настеныч Участник

|
9.6.2011 15:24:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
spring flower
Настеныч, а как отечать-то - пронумеровать вопросы чтоли...Или прям скопировать ваши вопросы и только нужный вариант ответа подставить. На один вопрос может быть только один ответ?  |
А это как вам удобнее...мне без разницы,можете вообще просто через запятую перечислить ваши варианты ответа (я пойму) можете скопировать.... главное - честный ответ! |
|
настеныч Участник

|
|
Drew Участник

|
9.6.2011 16:17:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
-Любите ли вы импровизировать в танце? да, конечно)))
-Что вы чувствуете,когда импровизируете? удовольствие,свободу
-Как часто вы испытываете эмоциональный и/или физический дискомфорт(если испытываете) редко
-Какие движения вам особенно сложно выполнять и почему? я даже не знаю... как ни странно, иногда клинит на несложных технических элементах, той же коленной тряске
-Чего вы особенно боитесь,когда импровизируете? не попасть в музыку... это бывает очень редко, но когда довольно долго ждешь на конкурсах, начинаю за это волноваться
-Бывали ли вы когда-нибудь довольны своей импровизацией? часто.
-Легко ли вам выражать свое внутреннее состояние в ПОЛНОЙ МЕРЕ через танец (во время импровизации)? всегда получается
-Посещают ли вас мысли,что вы недостаточно хороши во время танцевальной импровизации? очень редко
-Стесняетесь ли вы зрителей? нет
-Довольны ли вы своим внешним видом (прической,костюмом макияжем и пр.)? постоянно
-Насколько вы довольны своим телом/фигурой (но не путать с физич.формой!!!) целиком и полностью довольна  |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
9.6.2011 16:44:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Две девушки, любящие импровизацию, отписались, а вот вам "противоположная кандидатура"
-Любите ли вы импровизировать в танце? - иногда приходится, когда забываю хореографию
-Что вы чувствуете,когда импровизируете? беспокойство
-Как часто вы испытываете эмоциональный и/или физический дискомфорт(если испытываете) часто
-Какие движения вам особенно сложно выполнять и почему? в импровизации движения выполнять несложно, сложно их делать разнообразными
-Чего вы особенно боитесь,когда импровизируете? не попасть в музыку
-Бывали ли вы когда-нибудь довольны своей импровизацией? редко
-Легко ли вам выражать свое внутреннее состояние в ПОЛНОЙ МЕРЕ через танец (во время импровизации)? часто
-Посещают ли вас мысли,что вы недостаточно хороши во время танцевальной импровизации? постоянно
-Стесняетесь ли вы зрителей? нет
-Довольны ли вы своим внешним видом (прической,костюмом макияжем и пр.)? постоянно
-Насколько вы довольны своим телом/фигурой (но не путать с физич.формой!!!) недовольна, но принимаю себя такой, какая есть на данный момент и постоянно работаю над улучшением |
|
настеныч Участник

|
9.6.2011 21:02:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки,спасибо вам за ответы!! Мне очень важно,чтобы ответы были разнообразные...ну не может так быть,чтобы абсолютно ВСЕ обожали импровизацию!!! особенно когда ты сам (ну т.е. я) являешься прямым свидетелем на конкурсе,когда стоит толпа девушек и ВСЕ (!!) говорят,что "Ой,как не люблю импровизировать...ой,как я паникую..." Так что давайте будем честными с самими собой и прежде чем отвечать на вопросы подумаем хорошенько...это действительно очень важно!!  |
|
Варда Участник

|
9.6.2011 21:46:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
-Любите ли вы импровизировать в танце? Нет, но постановки делать я не умею.
-Что вы чувствуете,когда импровизируете? волнение, чувство непредсказуемости, свободу
-Как часто вы испытываете эмоциональный и/или физический дискомфорт иногда
-Какие движения вам особенно сложно выполнять и почему?прогибы, передвижения по сцене,касание руками тела,волос и пр., приближение к краю сцены,т.е. приблежение к зрителям(судьям) появляется чувство страха перед этими частями
-Чего вы особенно боитесь,когда импровизируете? не попасть в музыку,оценки(зрителей либо судей); непредвиденных обстоятельств: ( внезапные проблемы с костюмом,проблемы с музыкой,неподготовленный пол,; травмоопасных элементов;
-Бывали ли вы когда-нибудь довольны своей импровизацией? редко
-Легко ли вам выражать свое внутреннее состояние в ПОЛНОЙ МЕРЕ через танец (во время импровизации)? иногда
-Посещают ли вас мысли,что вы недостаточно хороши во время танцевальной импровизации? часто.
-Стесняетесь ли вы зрителей? смотря сколько народу
-Насколько вы довольны своим телом/фигурой (но не путать с физич.формой!!!) считаю, что мне надо похудеть и быть пластичнее и мягче. |
|
Alica Участник

|
9.6.2011 23:27:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
-Любите ли вы импровизировать в танце? Нет.
-Что вы чувствуете,когда импровизируете? Насколько богаче могла бы быть постановка-
Как часто вы испытываете эмоциональный и/или физический дискомфорт(если испытываете)? Редко
-Какие движения вам особенно сложно выполнять и почему? Прогибы и все движения на гибкость.
-Чего вы особенно боитесь,когда импровизируете? Что импровизация выглядит однообразно
-Бывали ли вы когда-нибудь довольны своей импровизацией? Никогда
-Легко ли вам выражать свое внутреннее состояние в ПОЛНОЙ МЕРЕ через танец (во время импровизации)? Всегда легко
-Посещают ли вас мысли,что вы недостаточно хороши во время танцевальной импровизации? Постоянно
-Стесняетесь ли вы зрителей? Нет.
-Довольны ли вы своим внешним видом (прической,костюмом макияжем и пр.)? Всегда может быть лучше
-Насколько вы довольны своим телом/фигурой (но не путать с физич.формой!!!) Могу по пунктам перечислить, чего недостает моему телу для идеального для танцовщицы. |
|
Наталка Участник

|
9.6.2011 23:49:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень интересная тема, участвую:
-Любите ли вы импровизировать в танце? да, но когда никто не смотрит(например, закрыв глаза или мелкие движения по дороге на работу), чаще сама с собой.
-Что вы чувствуете,когда импровизируете? напряжение и удовольствие одновременно, первое - логично вытекает из неожиданности момента, потому что приходится танцевать телом, головой уже думать некогда, а удовольствие, если нравится музыка, находишь гармонию с собой и движения сами находят свой лад в музыке без усилий
-Как часто вы испытываете эмоциональный и/или физический дискомфорт(если испытываете) - часто, наверное потому, что это непривычное все же тебе состояние
-Какие движения вам особенно сложно выполнять и почему? (варианты ответа: прогибы,самопрезентация - нет достаточного владения своим телом для свободного исполнения и нет уверенности в том, что это ты танцуешь музыку, а не просто под музыку пытаешься двигаться какая-то девушка.
-Чего вы особенно боитесь,когда импровизируете? спешить и не попадать в ритм, неподготовленного покрытия, того что твое волнение передается смотрящим.
-Бывали ли вы когда-нибудь довольны своей импровизацией? ( вар-ы ответа: иногда такое случается, если удается справиться с эмоциями или погрузиться в музыку.
-Легко ли вам выражать свое внутреннее состояние в ПОЛНОЙ МЕРЕ через танец (во время импровизации)? если нет уверенности в теле либо нет контакта душевного и в глазах со зрителем - нет спокойствия внутри, нет раскованного танца, теряется цель танца, исполнение падает в качестве
-Посещают ли вас мысли,что вы недостаточно хороши во время танцевальной импровизации? часто.
-Стесняетесь ли вы зрителей? смотря какой зритель - почему-то своих стесняюсь больше чем чужих.
-Довольны ли вы своим внешним видом (прической,костюмом макияжем и пр.)? не всегда и это мешает, например, туфли неудобные или волозы лезут в глаза, но стараюсь таки все внешнее отключать.
-Насколько вы довольны своим телом/фигурой (но не путать с физич.формой!!!) - не всегда нравится пропорциональность, иногда в танце кажется, что руки коротковаты для конкретного движения, а тело тяжеловато. |
|
Dalila2008 Участник

|
10.6.2011 03:27:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мое видение )
-Любите ли вы импровизировать в танце? == только так и танцую
-Что вы чувствуете,когда импровизируете? == удовольствие
-Как часто вы испытываете эмоциональный и/или физический дискомфорт == если во время выступления , то нет дискомфорта в принципе
-Какие движения вам особенно сложно выполнять и почему? == у меня нет сложностей , т.к. в импровизации тело ведет само, и ему виднее , что лучше получается )
-Чего вы особенно боитесь,когда импровизируете? == не могу сказать , что боюсь , но есть мини страх улыбка , что перед выходом на сцену , за что то зацеплюсь и упаду на сцену
-Бывали ли вы когда-нибудь довольны своей импровизацией? == вижу моменты , где могла бы сделать лучше и могу большее , чем сделала , но в целом довольна )
-Легко ли вам выражать свое внутреннее состояние в ПОЛНОЙ МЕРЕ через танец (во время импровизации)? == не всегда )
-Посещают ли вас мысли,что вы недостаточно хороши во время танцевальной импровизации?== недостаточно хороша относительно кого ?)
-Стесняетесь ли вы зрителей? == я их очень люблю , люблю смотреть в глаза , улыбаться , видеть как мне подмигивают ) Зритель просто прекрасен и неважно какого пола
-Довольны ли вы своим внешним видом ? == иногда есть мысль, анализ , что "глаза в следующий раз попробую другим цветом накрасить " , примерно в таком русле
-Насколько вы довольны своим телом/фигурой == довольна ! Шикарна , целиком и полностью  |
|
volha2525 Участник

|
10.6.2011 08:09:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
-Любите ли вы импровизировать в танце? (варианты ответа: да,нет,у меня нет выхода,свой вариант). - да, но пока получается слабовато, однообразно(((
-Что вы чувствуете,когда импровизируете? (варианты ответа: страх,панику,напряжение,удовольствие,свободу,беспокойство,свой вариант.). - как будто 2е дыхание открывается, дух захватывает...на публике-страх, панику
-Как часто вы испытываете эмоциональный и/или физический дискомфорт(если испытываете) (варианты ответа: постоянно,часто,иногда,редко,никогда). - раньше чаще, сейчас уже редко
-Какие движения вам особенно сложно выполнять и почему? (варианты ответа: вращения,прогибы, различные перебежки,передвижения по сцене,несложные технические элементы,касание руками тела,волос и пр., приближение к краю сцены,т.е. приблежение к зрителям(судьям), самопрезентация,т.е. личный выход на импровизацию,свой вар-т). - вращения (корпус заваливаю), самопрезентацию никогда еще не делала, но даже прочитала и мороз по коже
-Чего вы особенно боитесь,когда импровизируете? (вар-ы ответа: куда деть руки,не попасть в музыку,оценки(зрителей либо судей); непредвиденных обстоятельств: ( внезапные проблемы с костюмом,проблемы с музыкой,плохой свет,неподготовленный пол,боязнь,что станет плохо,т.е. обморок,тошнота,желание сходить в туалет и пр.); травмоопасных элементов;я вообще не боюсь; другое). - не попасть в ритм и негативно настроенного человека
-Бывали ли вы когда-нибудь довольны своей импровизацией? ( вар-ы ответа: постоянно довольна,часто,иногда,редко,никогда). - редко
-Легко ли вам выражать свое внутреннее состояние в ПОЛНОЙ МЕРЕ через танец (во время импровизации)? (вар-ы ответа: редко,иногда,часто,всегда получается ,никогда не получается,свой вар-т). - иногда
-Посещают ли вас мысли,что вы недостаточно хороши во время танцевальной импровизации? (вар-ы ответа: постоянно,часто,иногда,редко,никогда,свой вар-т). - часто
-Стесняетесь ли вы зрителей? (вар-ы ответа: да,нет,свой вариант). - близких людей, в основном- боюсь их разочаровать
-Довольны ли вы своим внешним видом (прической,костюмом макияжем и пр.)? (вар-ы ответа: постоянно,часто,иногда,редко,никогда,свой вар-т). - постоянно
-Насколько вы довольны своим телом/фигурой (но не путать с физич.формой!!!) (вар-т ответа свой!). - на90% довольна)) |
|
Asilisa1603 Новичок
|
10.6.2011 08:23:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
-Любите ли вы импровизировать в танце? По настроению. Чаще нет.
-Что вы чувствуете,когда импровизируете? Что я забыла все движения.
-Как часто вы испытываете эмоциональный и/или физический дискомфорт(если испытываете) Всегда
-Какие движения вам особенно сложно выполнять и почему? вращения,прогибы, различные перебежки.
-Чего вы особенно боитесь,когда импровизируете? Что я буду просто стоять, растеряюсь.
-Бывали ли вы когда-нибудь довольны своей импровизацией? Часто.
-Легко ли вам выражать свое внутреннее состояние в ПОЛНОЙ МЕРЕ через танец (во время импровизации)? Легко,иногда даже самые странные движения и не из восточных танцев помогают.
-Посещают ли вас мысли,что вы недостаточно хороши во время танцевальной импровизации?Да, но я гоню эти мысли прочь.
-Стесняетесь ли вы зрителей? Да.
-Довольны ли вы своим внешним видом (прической,костюмом макияжем и пр.)?Да.
-Насколько вы довольны своим телом/фигурой (но не путать с физич.формой!!!) На 100%.  |
|
Astarta Участник

|
10.6.2011 09:48:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Любите ли вы импровизировать в танце?
Импровизация - один из показателей уровня танцовщицы и неотъемлемая часть танцевального стиля, поэтому о "любви/нелюбви" речь идти не может.
Что вы чувствуете, когда импровизируете?
Я не чувствую, я думаю об элементах и музыке в этот момент.
Как часто вы испытываете эмоциональный и/или физический дискомфорт.
Никогда.
Какие движения вам особенно сложно выполнять и почему?
Я стараюсь не делать резкие глубокие прогибы, т.к. эти элементы могут быть причиной микро-травмы.
Чего вы особенно боитесь, когда импровизируете?
Ничего.
Бывали ли вы когда-нибудь довольны своей импровизацией?
Никогда.
Легко ли вам выражать свое внутреннее состояние в ПОЛНОЙ МЕРЕ через танец (во время импровизации)?
Вопрос не поняла.
Посещают ли вас мысли,что вы недостаточно хороши во время танцевальной импровизации?
Там некогда об этом думать.
Стесняетесь ли вы зрителей?
Нет.
Довольны ли вы своим внешним видом (прической, костюмом макияжем и пр.)?
Часто.
Насколько вы довольны своим телом/фигурой (но не путать с физич.формой!!!)
Не довольна. |
|
Marja Участник

|
10.6.2011 10:37:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Очень интересный Соц.опрос по теме импровизация!!!
-Любите ли вы импровизировать в танце? - Да
-Что вы чувствуете,когда импровизируете? - Удовольствие, свободу.
-Как часто вы испытываете эмоциональный и/или физический дискомфорт(если испытываете): по жизни - иногда.
-Какие движения вам особенно сложно выполнять и почему? - Прогибы - проблемы с позвоночником.
-Чего вы особенно боитесь,когда импровизируете? -Я вообще не боюсь. так как очень это дело люблю.
-Легко ли вам выражать свое внутреннее состояние в ПОЛНОЙ МЕРЕ через танец (во время импровизации)? - Почти всегда получается.
-Посещают ли вас мысли,что вы недостаточно хороши во время танцевальной импровизации? - Даже в голову не приходило.
-Стесняетесь ли вы зрителей? - Нет, на сцене я свободнее, чем в жизни.
-Довольны ли вы своим внешним видом (прической,костюмом макияжем и пр.)? - На сцене - часто, в жизни особо не заморачиваюсь.
-Насколько вы довольны своим телом/фигурой (но не путать с физич.формой!!!) - После 45 лет, наконец-то, стала.  |
|
Loretti Участник

|
10.6.2011 15:27:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
настеныч
[i]Любите ли вы импровизировать в танце? (нет, если это касается БД. если танцы на дискотеке, то очень люблю).
-Что вы чувствуете,когда импровизируете? (напряжение,беспокойство.).
-Как часто вы испытываете эмоциональный и/или физический дискомфорт(иногда.
-Какие движения вам особенно сложно выполнять и почему? ( Движения выполнять не трудно, трудно понять, что сейчас сделать, чтобы отразить музыку, которую слышишь иной раз впервые. Просто стоять на месте и изображать восточные движения руками - это не БД. а еще очнеь не нравятся условия, в которых выступающие вынуждены танцевать импровизацию: выход в общем стаде и забег на выживание, которые я лично считаю издевательством над участниками конкурса).
-Чего вы особенно боитесь,когда импровизируете? (не попасть в музыку,оценки(зрителей либо судей).
-Бывали ли вы когда-нибудь довольны своей импровизацией? (никогда).
-Легко ли вам выражать свое внутреннее состояние в ПОЛНОЙ МЕРЕ через танец (во время импровизации)? (О каком внутреннем состоянии и о его выражении можно говорить, когда музыку слышишь впервые? Я могу выразить свое внутреннее состояние, когда танцую хорошо подготовленную постановку под песню или музыку, которую выбрала сама, которую успела полюбить).
-Посещают ли вас мысли,что вы недостаточно хороши во время танцевальной импровизации? (вар-ы ответа: постоянно).
-Стесняетесь ли вы зрителей? (нет).
-Довольны ли вы своим внешним видом (прической,костюмом макияжем и пр.)? (постоянно).
-Насколько вы довольны своим телом/фигурой (но не путать с физич.формой!!!) (Можно было бы быть и постройнее. И физическое состояние могло бы быть лучше. Спасибо на том, что есть. думаю, что для своего возраста я выгляжу хорошо и хорошо двигаюсь
Можно еще добавить про импровиз? Я пришла в БД из тех танцев, где импровиза никогда не было. Там танцевалась хорошо выученная и отработанная программа. Так что психологической установки у меня на импровиз просто не было. Что любопытно, я очень редко забываю движения в танце. Практически никогда. Если вдруг это происходит, могу заменить чем-то другим, то есть сымпровизировать, но потом быстро нахожу место, где продолжаю танцевать уже постановку. Девушкам, танцующим в ресторанах чаще приходится именно импровизировать, а не танцевать готовые постановки. Мне по крайней мере так кажется. Поэтому в силу обстоятельств они быстро научаются импровизу. Взрослым дамам, посещающим только занятия в группе, где нет времени для импровиза, занятия 1 час, просто негде этому учиться. Не все могут посвятить танцам все свое свободное время. Условия на конкурсах, в которых приходится импровизировать, не способствуют этому никак, о чем я писала выше.
Оппоненты могут мне возразить, что БД - это именно импровизация, а не что-либо еще. И что умение импровизировать - это показатель уровня танцовщицы. Возможно. Хотя я с трудом могу понять, как нам, не носителям культуры, за считанные секунды можно успеть пропустить через себя музыку, прочувствовать ее так, что суметь показать при импровизе все, что в ней есть. Зато хорошо отработанная постановка входит в плоть и кровь. И мне, например, уже кажется, что это мой танец, что я его придумала, а не перподаватель мне его поставил. Кстати, это тоже надо уметь, чтобы сделать все, что тебе поставил препод так, чтобы это не казалось одеждой с чужого плеча. |
|
Anele Armen Участник

|
10.6.2011 16:01:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Любите ли вы импровизировать в танце? (Обожаю импровизацию, в ней человек настоящий без заученных поз и эмоций. В жизни мы часто импровизируем, просто не замечаем этого. Мы же никогда не выстраиваем разговор с собеседником заранее, а строим фразы по ходу разговора. Импровизировать это как дышать)
-Что вы чувствуете, когда импровизируете? (свободу, полет единение с музыкой).
-Как часто вы испытываете эмоциональный и/или физический дискомфорт(если испытываете) (во время импровизации дискомфорта не испытываю, а в жизни часто, когда не танцую).
-Какие движения вам особенно сложно выполнять и почему? (варианты ответа: вращения, прогибы. Боюсь травмировать спину и после родов вестибулярный аппарат подводит ).
-Чего вы особенно боитесь, когда импровизируете? ( я вообще не боюсь .
-Бывали ли вы когда-нибудь довольны своей импровизацией? ( часто, особенно когда чувствуется после неё огромная доза адреналина ).
-Легко ли вам выражать свое внутреннее состояние в ПОЛНОЙ МЕРЕ через танец ( просто расслябляюсь и тело само выдает те эмоции, которые на данный момент внутри меня)
-Посещают ли вас мысли,что вы недостаточно хороши во время танцевальной импровизации? ( иногда, когда я недостаточно откровенна сама с собой).
-Стесняетесь ли вы зрителей? (Нет. В последнее время, часто выхожу на авансцену, так как важно видеть лица людей. Я не стесняюсь зрителей, я их люблю и уважаю мнение каждого).
-Довольны ли вы своим внешним видом (прической,костюмом макияжем и пр.)? (постоянно)
-Насколько вы довольны своим телом/фигурой (но не путать с физич.формой!!!) (восточный танец дает мне возможность полюбить себя такой какая есть. Мое тело, как и у всех людей, уникально и такого больше нет. Я довольна тем что мне даровано свыше). |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|