ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
basinka2 Новичок
|
21.6.2011 11:18:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бросаю курить!
Девочки, здравствуйте!
Это, надеюсь, случилось. Я бросаю курить. Уже второй день.
Стаж был весьма приличный.
Хочу у вас спросить. Может кто уже через это прошел? Как всё безболезненнее "пережить"?
И еще очень страшно в весе прибавить. Только-только свои лишние 17 отправила... а вдруг вернутся...
Поделитесь опытом, пожалуйста!  |
|
Anele Armen Участник

|
21.6.2011 11:42:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я бросила в 2000 году. курила до этого по пачке в день. Потом бросила и все. В один день. Я поклялась паммятью отца. что не возьму сигарету. Отец умер в 57 лет внезапно, от острой сердечной недостаточности. Курение наверное сыграло в этом свою роль. По крайней мере я так думаю. В день похорон я бросила курить и не курила больше никогда. Поправилась всего килограмм на пять, но не потому что бросила курить. а потому что и возраст и вторые роды.Теперь от дыма меня тошнит.
Бросайте и даже не сомнеайтесь. организм очень скоро вам скажет спасибо. вы почувствуете разницу. |
|
Тринадцатый Участник

|
21.6.2011 11:47:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
basinka2, вы молодец! Я хоть и не могу ничего посоветовать ,но хоть искренне порадуюсь за вас! |
|
basinka2 Новичок
|
21.6.2011 12:04:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо!
Почти в один день я бросала когда доча запланировалась. Потом откормила ее и опять закурила. Сознательно. Бросать 10 лет просто не хотела. Теперь решила для себя, что нужно это сделать.
Сейчас думаю как обмануть организм, чтобы и бросить и вес не набрать.
Пока резко "сократила рацион". Раньше уходило иногда больше пачки в день. Сейчас урезала до 10 штук.
Но это только на пару дней. Потом еще меньше... меньше...
Для меня это ОЧЕНЬ сложно...
Если выдержу.
Надо! |
|
buniNA Участник

|
21.6.2011 13:04:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я курила 18 лет, бросала три раза с каждым ребенком.
В прошлом году мою маму еле удалось спасти она неделю провела в реанимации с диагнозом Хобл (хроническое обострение болезни легких?). Врач сказал, что во-первых это навсегда, то есть любой ветерок и здрасте, во-вторых это только из-за курения.
Я и мой муж бросили курить в тот день когда она легла в больницу. Как ни странно помогла гарь (помните этот кошмар, я думаю) и тот клип с танцующими людьми бросившими курить (ощущение такое же!).
По опыту:
1. бросать надо сразу, сокращение количества ни к чему не приведет, маленький срыв-праздник и вы снова с пачкой.
2. бросать надо всем кто вас окружает
Про ломку - ерунда, не так страшен этот черт, да дня четыре по привычке тянешься, потом желание проходит.
И вот тут начинается праздник. Первым восстанавливается обоняние, столько оттенков запаха я чувствовала только в детстве пожалуй, реально не могла надышаться, до слез. Улучшаются вкусовые ощущения, пропадает желтизна белков, утренний кашель (вообще кашель!).
Но главное - это ощущение свободы, абсолютной свободы! И чувство затаенного превосходства.
Сейчас не могу ни смотреть, ни стоять рядом с курящими людьми (запашок тот еще). Самое страшное, когда заходит в транспорт молоденькая девочка, а от нее разит как от пепельницы.
Много букв получилось, это гордость прет.
Да и еще, больше всего страдают от курения ваши дети, для их чистых носиков это просто кошмар, даже если вы курите только на балконе или за дверью, от вас все рано пахнет табаком.
Бросила курить 27 июля 2010 года.
Резюмирую - бросайте и не пожалеете никогда! |
|
Anele Armen Участник

|
21.6.2011 13:24:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
buniNA
Я курила 18 лет, бросала три раза с каждым ребенком.
В прошлом году мою маму еле удалось спасти она неделю провела в реанимации с диагнозом Хобл (хроническое обострение болезни легких?). Врач сказал, что во-первых это навсегда, то есть любой ветерок и здрасте, во-вторых это только из-за курения.
Я и мой муж бросили курить в тот день когда она легла в больницу. Как ни странно помогла гарь (помните этот кошмар, я думаю) и тот клип с танцующими людьми бросившими курить (ощущение такое же!).
По опыту:
1. бросать надо сразу, сокращение количества ни к чему не приведет, маленький срыв-праздник и вы снова с пачкой.
2. бросать надо всем кто вас окружает
Про ломку - ерунда, не так страшен этот черт, да дня четыре по привычке тянешься, потом желание проходит.
И вот тут начинается праздник. Первым восстанавливается обоняние, столько оттенков запаха я чувствовала только в детстве пожалуй, реально не могла надышаться, до слез. Улучшаются вкусовые ощущения, пропадает желтизна белков, утренний кашель (вообще кашель!).
Но главное - это ощущение свободы, абсолютной свободы! И чувство затаенного превосходства.
Сейчас не могу ни смотреть, ни стоять рядом с курящими людьми (запашок тот еще). Самое страшное, когда заходит в транспорт молоденькая девочка, а от нее разит как от пепельницы.
Много букв получилось, это гордость прет.
Да и еще, больше всего страдают от курения ваши дети, для их чистых носиков это просто кошмар, даже если вы курите только на балконе или за дверью, от вас все рано пахнет табаком.
Бросила курить 27 июля 2010 года.
Резюмирую - бросайте и не пожалеете никогда! |
все в точку! Молодец! Только бросать надо было ещё раньше. |
|
Милашка Сью Участник

|
21.6.2011 13:27:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я бросила курить!
один раз попробовала,продержалась дней 10,голова очень болела.
бросать надо постепенно.
и знаете как окончательно бросила?
у моего отца были сигариллы More. Они очень крепкие,и он оставляет половину(бычок или чинарик) в пепельнице,и я решила докурить - вкус был очень прогорклый,я чуть не окочурилась от омерзения.
и все.
не пью и не курю теперь;спокойно можно обойтись и без всяких допингов.
радуйтесь жизни  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|