ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Ольга Виниченко и ее вкусняшки...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 37, 38, 39  След.
 
страница:  из 39 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 22.10.2011 05:44:56 Профиль Письмо Цитата



darkarabiannight, Света, какие аппетитные, про кабачок...взяла на заметку, надо тоже попробовать цветочек
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 24.10.2011 13:32:00 Профиль Письмо Цитата



Ну что ж...продолжим? подмигивание голливудская улыбка цветочек

Опять слоеное тесто.
Ананасовые хрезантемы
(автор elena_110)



500 гр. готового слоёного теста (у меня было без дрожжевое)
* 1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр)
* сахарная пудра
* корица
* яйцо для смазывания
* вишня для украшения (можно замороженную)
* маргарин для смазывания противня
* немного муки


Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.
Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обмотать тестом (через отверстие по всей поверхности). *можно колечко разрезать пополам и обмотать каждую половинку, получится на вид проще, но и быстрее.
В центре из теста положить шарик из оставшегося теста,сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
Смазать взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 200 градусов.Противень смазать маргарином и положить "хризантемки".
Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.
Очень вкусно!
Иванова Ольга
1-ая Вице-миссис Данс 2010


Зарегистрирован: 14.02.2009

Откуда: Борисоглебск

Сообщение 24.10.2011 13:59:52 Профиль Письмо Цитата



Олечка , пекла маковый тортик , вкусняшка ням-ням Спасибо за рецептик .
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 24.10.2011 14:09:36 Профиль Письмо Цитата



ура На здоровье, Олюшка! цветочек
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 24.10.2011 14:11:13 Профиль Письмо Цитата



Ура! новинки! Оля, а давай ещё что-нить на горяченькое из мясца или птички! смущение
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 24.10.2011 15:11:06 Профиль Письмо Цитата



Оль цветочек

Клубочки
(за идею спасибо Ине)



слоеное тесто (прям фаворит в рецептах голливудская улыбка )
мясной фарш

катаем мясной шарик и обматываем полосочками из теста
смазать взбитым яйцом и в духовку 180-200С минут на 30-40 (ориентируюсь как подрумянятся клубочки)
nata0971
Участник


Зарегистрирован: 26.05.2009

Откуда: Краснодар-Наталья

Сообщение 24.10.2011 16:05:34 Профиль Письмо Цитата



Оооо! Если к сладкому я ровно дышу, то к мясу влюбленность цветочек влюбленность
Клубочки!!!!
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 24.10.2011 21:11:55 Профиль Письмо Цитата



А!!! Супер!!! как раз мясо прикупила и тесто в холодильнике- завтра будут клубочки! ура
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 25.10.2011 01:39:02 Профиль Письмо Цитата



Я на днях по ТВ увидела еще вариант фарша и слоеного теста...сегодня попробую и отчитаюсь улыбка
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 25.10.2011 15:17:17 Профиль Письмо Цитата



Тортик, для старшего сына, у него сегодня ДР. Он взрослый мальчик, но этого мульт героя любит давно улыбка))

Спанч Боб с любовью

Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 25.10.2011 15:25:03 Профиль Письмо Цитата



Оля, какая прелесть! надо тоже попробовать эту науку - торто-печения красивостей!

А вот и мои клубочк. Не такие клубочистые, как твои, но вку-у-усные-е-е!!! Мням! ням-ням



Редактировалось: 25.10.2011 19:39:57
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 25.10.2011 15:37:40 Профиль Письмо Цитата



Сделала я то, что вчера про анонсировала голливудская улыбка

Девочки, классный и супер быстрый рецепт:

названия не знаю....назовем..."Гости на пороге" голливудская улыбка



Фарш мясной
Тесто слоеное (без дрожжевое)
яйцо для смазывания


Сразу включаем духовку. Процесс заворачивания займет 5 минут!

Берется лист теста, я его слегка раскатала, чтобы придать форму прямоугольника (чуть-чуть).
Остальное видно на фото.



В духовке при 200С - 30 мин.

цветочек
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 25.10.2011 15:39:44 Профиль Письмо Цитата



Оля (Шарифа), "клубочки" твои замечательные, красавцы!!! ура цветочек
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 25.10.2011 20:37:45 Профиль Письмо Цитата



Завтра попробуем "гостей" - мясо с тестом ещё есть. Точнее индюшачья ножка - с неё такой сочный и вкусный фарш выходит. Попробую - отчитаюсь. ну-ну

И с ананасиками тоже замучу. подмигивание
Лиса Алиса
Участник


Зарегистрирован: 19.09.2008

Откуда: Россия

Сообщение 28.10.2011 11:19:07 Профиль Письмо Цитата



Какие чудесные хризантемки! У меня, кажется, где-то было в холодильнике еще тесто. В выходные буду пробовать. И клубочки из мяса тоже... и другое мясо... Наверное, к понедельнику я перестану проходить в двери голливудская улыбка Такая вкуснятина, не могу устоять
Meda
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Украина, Харьков

Сообщение 28.10.2011 12:21:28 Профиль Письмо Цитата



Уже дважды делала ананасы в тесте - очень вкусные плюшечки получаются и времени уходит совсем немного! Единственное-не делаю серединку, у меня получаются ананасные ромашки смущение Фотки есть на телефоне, симпатишные такие, и очень-очень вкусные!
астра
Участник


Зарегистрирован: 06.05.2008

Откуда: Красноярск- - Юлия

Сообщение 28.10.2011 13:09:48 Профиль Письмо Цитата



Попробуйте еще персики или абрикосы в тесте. По мне так с ними вкуснее всего. вверх
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 31.10.2011 06:24:24 Профиль Письмо Цитата



Иду всех пугать! голливудская улыбка
Сегодня можно ха-ха-ха гы-гы голливудская улыбка



"ведьмины пальцы"








тыквы получились добрые и веселые



пальчики в цвете



все вместе


это прошлогодние






Печеньеделала по этому рецепту:
100 гр сливочного масла
280 гр муки
1 яйцо
1 щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1 пакетик ванилина
100 гр сахарной пудры
Bysana
Участник


Зарегистрирован: 27.05.2009

Откуда: Украина Киев

Сообщение 31.10.2011 19:08:23 Профиль Письмо Цитата



С Ольгиного разрешения, выкладываю вариации её чудо-рецептов. На тему кабак-чудо рецепт молдавских плацинд:
Тесто - сметана и мука, смотря сколько вы хоитте сделать - на шесть-восеь плацинд надо 250 гр сметаны. Заместиь мукой некрутое тесто - должно быть мягкое, не крутое как на пельмени, но и прилипать к рукам не должно. Делим на кусочки вот такого размера (везде для соразмерности обычная чайная ложка)


Раскатываем до такого размера как на следующем фото и выкладываем в центр как на фото, начинка в этот раз натёртая тыква посыпанная сверху сахаром ( мы еще делаем с картошкой (кладётся сырая тонко нарезанная) и зеленью, с творогом и зеленью, с капустой и грибами ну и на что у вас фантазии хватит)



защипываем последовательно край



Чуть чуть придавливаем пальцами получившуюся лепешку, должно получиться вот так


на раскалённую сковородку с раст.маслом защипами вниз, и обжариваем как пирожки под крышкой - обязательно по два раза с двух сторон получается вот такая красота


Простейший рецепт - а вкуснотищща - за уши не оттянешь, по крайней мере тех кто пробовал подмигивание
Приятного аппетита!
Холли
Участник


Зарегистрирован: 14.03.2009

Откуда: Подольск

Сообщение 31.10.2011 19:19:38 Профиль Письмо Цитата



эх. когда нибудь выставлю фото рецепт настоящих молдавских плацинд и вертут из слоеного и вытяжного теста с различными начинками улыбка
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 37, 38, 39  След.
Страница 22 из 39
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB