ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rakassa менее 10 сообщений на форуме
|
28.7.2011 01:41:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Требуется танцевальный ансамбль/танцовщицы для работы в Марокко (контракт на 4 н
Здравствуйте, уважаемые танцовщицы.
Требуется 4 танцовщицы для поездки в Марокко и 5 танцевальных номеров (желательно, уже готовый ансамбль). Шоу будет длиться 45-60 минут за один сет, 6 ночей в неделю. Компания готова предложить еженедельную компенсацию в размере 1000.00 (тысяча) долларов в неделю в течение четырёх недель с опцией продления контракта на ещё 4 недели. Все поездки в и из Марокко, а так же ночные поездки по городу (из отеля в ресторан) буду оплачены работадателем. Так же еда и питьё будут оплачены. Вы несете ответственность за страховку танцоров.
Вылет намечен на сентябрь.
Я редко бываю на вашем форуме, поэтому, пожалуйста, пишите все ответы на мейл.
katyabellydancer собачка gmail.com
Если вам не подходят условия, не стоит мне писать об этом. Я выступаю в роли передводчицы и помощника работадателя (нанимают из США), и не могу менять условия.
Спасибо вам за понимание!  |
|
Dalahan Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|