ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nektaria Новичок

|
2.8.2011 21:27:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МК "Растяжка и гибкость для всех"
вы садились когда нибудь на шпагат? Нет? Когда-то давно? А какое чувство вы испытываете, когда видите прекрасно растянутых, гибких спортсменов(ок)? Неужели не цепляет? Не приходит в голову мысль: классно,вот бы и мне так? Думаю такие мысли посещали почти всех. Но вот после них, обычно предательски пробегают еще и другие: я так не смогу, они всю жизнь этим занимаются, а я ногу выше колена только в 5том классе поднимал(а) или у меня тело не такое, возраст и т.д. и т.п. Гоните все эти дурные мысли прочь!!! На самом деле иметь гибкое тело может абсолютно каждый!!! Не верите? Теперь у вас есть возможность это проверить!
Студия современных танцев и фитнеса "Шаг вперед" и 3-х кратная чемпионка мира по акробатическим танцам(2009,2010 и 2011гг), обладательница Кубка Мира 2011 г. по дискофристайлу, а также неоднократная чемпионка Европы и России, неоднократная победительница различных танцевальных конкурсов, экс артист балета Тодес, кандидат в мастера спорта по акробатике, гимнастике и спортивной аэробике Ольга Остроухова, проводят для всех желающих, в Спорт Комплексе Олимпийский, новый специализированный мастер-класс: "Растяжка и гибкость для всех". Где будут методично показаны и разобраны упражнения, которые помогут вам стать по настоящему гибкими и растянутыми.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (450 X 215, 70 KB)
 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|