ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Помощь животным
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adella
Участник

Сообщение 2.2.2011 23:04:06 Профиль Письмо Цитата

Помощь животным

Дорогие друзья, эта тема для тех, кто неравнодушен к животным!

Давайте помещать сюда тех животных, которым нужна помощь!

"ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС, СКОЛЬКО МОЖНО ДАЛЬШЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, ИГНОРИРОВАТЬ ЧУЖУЮ БЕДУ, А БЫТЬ МОЖЕТ ОНА ТВОЯ?"

"Эту собаку нашли спортсменки в Юнтоловском заповеднике. Лыжницы, совсем еще юные девочки, увидели на снегу умирающего пса, вокруг кровь; испугались, но - молодцы - не растерялись - позвонили в Потеряшку Марине Ярославовне.
МЯ организовала машину, волонтеры приехали. Еле живой пес, завидев людей, просто панически испугался и попытался уползти... Еще тогда заметили, что пес чистый, можно сказать домашний, но очень боится человеческих рук.
Его поймали, он уже не особо и сопротивлялся. Привезли в клинику.

Дальнейшее повергло в шок даже врачей. Собака, вся изможденная, перерезанная. перемотанная:
Пес молодой - около 3 лет. Крупный. Похоже, что домашний.
Непонятно в чем была его вина, не знаю что за люди это были и какие цели они преследовали, но его повесили за задние лапы на проволоку. Проволокой крепко перетянуло ноги. Он висел так, пока лапы просто не отвалились... Спасти их невозможно, от них ничего не осталось:Но и этого оказалось мало. Собаку избили и попытались перерезать горло...Вероятно, думая, что пес уже мертв, люди его оставили подвешенным и ушли...
Это - какая-то невероятная жестокость, что-то из ряда вон.
Пес, уже без ног, свалился на землю, где его и нашли. В клинике была оказана необходимая помощь, он немного отогрелся, отлежался...

Бонус, по решению кураторов, будет жить. Кто-то, наверное, скажет, что это негуманно. Пусть так. Негуманно, нелогично, неправильно... Но жизнь сама по себе сплошное НЕ. Раз так вышло, что он остался жить, наверное, это вот такой вот его Шанс... Бонус от жизни."

Пес находится в Ветеринарной клинике им. А. Филлмора
СПб, пр. Энгельса д. 154 (ТРК "Гранд Каньон", вход с ул. Шостаковича)
Если ехать по КАД: съезд на пр. Энгельса
Если ехать на метро, то ближайшее метро - Проспект Просвещения

Тел. (812) 335-33-82, 303-87-93, 008
e-mail: vetclinic-if@yandex.ru

КРУГЛОСУТОЧНО! БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
Приходить можно в приемное время.
Стационар открыт для посещения:
Понедельник с 17-00 до 20-00
Среда с 17-00 до 20-00
Пятница с 17-00 до 20-00
Воскресенье с 15-00 до 18-00
Adella
Участник

Сообщение 2.2.2011 23:07:54 Профиль Письмо Цитата

Репортаж про Бонуса

http://www.1tv.ru/news/other/169720
Adella
Участник

Сообщение 2.2.2011 23:13:25 Профиль Письмо Цитата

Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518

Нужна любая помощь! Финансы, лекарства, пелёнки, ошейники и т.д.
MelekGibi
Участник

Сообщение 8.2.2011 23:45:31 Профиль Письмо Цитата

Спасибо вам за эту тему и очень жаль, что она остаётся без комментариев...хочу сюда скопировать пост моей знакомой....сейчас прочитала, сижу и плачу....какие же люди твари.....

"29 января В ХЕЛЬСИНКИ проводится санкционированный митинг в защиту животных РОССИИ.
(Dear friends! 29th of January will take place PERMITED meeting to suppot struggle of russian zooactivists to have real low of the animals in Russia.
Address:
Hallituskatu 7
00170 H-ki
Tuomiokirkon kappeli.
Time: 12-15
Please, inform your friends!)
Страшно...неужели мы,славяне-самые равнодушные и жестокие люди в мире...
Отстрел собак дитилином-страшным препаратом,когда при полном сознании парализует дыхательную систему,долго,мучительно,в течении 20 минут-это уже норма...
Сегодня в новостях:в Питере какие-то подонки связали огромного пёсу,любимца всего района,который мог бы порвать их за 10 секунд...А он даже не сопротивлялся...Пёсу подвесили на дерево,обмотав за шею и задние лапы проволокой,потом долго били...и оставили умирать,подвешенного,истекающего кровью,в лесу,на морозе...Ему **повезло**-проволока перерезала задние лапы,а обвязанная вокруг шеи не выдержала вес крупной собаки и оборвалась.Истекающий кровью,он дополз до дороги...просить помощи у тех,кто его изувечил и бросил умирать...Ему снова повезло.Девочки-студентки увидели присыпанного снегом умирающего пса,отвезли к ветеринару,помогли волонтеры.Пёсу прооперировали.Страшные глубокие раны от проволоки,прорезавшей шею на несколько сантиметров по окружности всей шеи,пёса долго бился в петле,прежде чем она оборвалась,отрезаны задние лапы...Молодой сильный пес остался на всю жизнь калекой.У кого,у какой твари поднялась рука на этого добродушного симпатягу?Даже после того,что с ним сделали люди-пёса не перестал им доверять!Швы с шеи врач снимал даже не надевая намордник.Студенты скинулись,наняли частного детектива.Ищут подонков,совершивших это.Толку?Закон о защите животных в России не работает...Оправдали подонка,просто так расстрелявшего собаку у метро,на глазах у детей...Оправдали Розу Власову-тварь,в течении 5 лет убивающую собак *особым* способом-подвесить на крюк,долго бить,живую,чтобы **мясо пропиталось кровью**,затем с живой(!)содрать шкуру...На глазах у ждущих своей очереди собак...И все для того,чтобы продать их мясо....Оправдан...оправдан...оправдан...
В июне этого года в России вступает в силу закон о том,что собака,укусившая человека,подлежит усыплению...
А изувеченному пёсе,который просто не умел себя защитить, до конца жизни предстоит прожить в приюте и ездить в инвалидной коляске,которую ему подарили узнавшие о случившемся американские производители этих самых колясок для собак...

Я не понимаю...
Я не понимаю,ЗА ЧТО они нас любят???Нас,тварей,делающих с ними ТАКОЕ???
Здесь ссылка.Нет,там ничего ужасного.Там просто фото.Фото собаки,которая не уходит с могилы погибшей под оползнем хозяйки...
http://www.redhaber.com/haber/514-sahibinin-mezarinin-basindan-ayrilmiyor.html?sms_ss=facebook&at_xt=4d3c29f3d22a8fde%2C0
А ещё есть ставший символом верности Хатико,прождавший умершего хозяина всю свою жизнь...и ещё сотни,тысячи других собак,о которых мы не знаем...но кторые так же любят...и ждут...
За что нам-такая любовь,если мы сами не способны ТАК любить?Да что там-любить!Мы даже оценить и понять ТАКУЮ любовь...не можем...

Девочки,я ещё раз прошу:ПОМОГИТЕ!!!Помогите им...тем,кто ждет и надеется...в приютах и на улицах...И не смотря ни на что,ВАМ ВЕРИТ!!!"
LoraAyse, turkey-info.
Лала светлая
Участник

Сообщение 8.2.2011 23:49:11 Профиль Письмо Цитата

Наташа, пока люди едят мясо животных, вся эта двойственная мораль будет....
MelekGibi
Участник

Сообщение 8.2.2011 23:52:33 Профиль Письмо Цитата

не собачье же мясо они едят....не знаю кем надо быть, чтобы сделать такое....
пока правительство вот ТАК относится к животным-оно так же относится и к людям. не лучше.
Лала светлая
Участник

Сообщение 8.2.2011 23:54:56 Профиль Письмо Цитата

А есть разница в страданиях между собакой или коровой? И как относится правительство? При чём тут правительство? Только ради правительства убивают живых существ???
MelekGibi
Участник

Сообщение 8.2.2011 23:56:59 Профиль Письмо Цитата

Аделла, с вашего разрешения скопирую вашу ссылку с фото на другой форум, там тема и люди поактивней, ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПОМОГАЮТ....
и будте добры, пришлите мне банковские реквизиты, я переведу деньги.
если бы жила в России, я бы забрала Бонуса.
MelekGibi
Участник

Сообщение 8.2.2011 23:59:37 Профиль Письмо Цитата

правительство при том, что оно издаёт законы. что было бы с этими скотами, живи они в США, Англии или другой ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране?

блин, ненадо мне было в тут тему заходить.....теперь успокоиться не могу...
Лала светлая
Участник

Сообщение 9.2.2011 00:00:52 Профиль Письмо Цитата

Даже и в США, и в Англии, и любой другой цивилизованной стране законы действуют лишь для животных-компаньонов, и заканчивают действовать они там, где начинаются ворота бойни...
Лала светлая
Участник

Сообщение 9.2.2011 00:38:32 Профиль Письмо Цитата

MelekGibi

и будте добры, пришлите мне банковские реквизиты, я переведу деньги.

http://vkontakte.ru/club23238377
MelekGibi
Участник

Сообщение 9.2.2011 12:37:29 Профиль Письмо Цитата

Лала, спасибо! цветочек
Adella
Участник

Сообщение 9.2.2011 12:44:41 Профиль Письмо Цитата

MelekGibi, спасибо за поддержку, я уже подумала, что эта тема никому здесь неинтересна. Лала светлая, дала верную ссылку, это группа в контакте посвящённая Бонусику, там есть номер яндекс кошелька, на который можно перевести деньги в клинику где находится Бонус, но кроме Бонуса там ещё много животных, и им тоже нужна помощь на лекарства и еду.

Номер ЯК клиники
41001197974518

Давайте не оставаться безразличными!
Olga Kam
Участник

Сообщение 9.2.2011 14:02:18 Профиль Письмо Цитата

я когда читаю о таких случаях, вспоминаю про законы кармы и реинкарнации.
и на вопрос "за что?" - у меня всегда есть ответ. Сколько войн произошло за историю человечества? а убить человека - это тяжкий грех. и за каждым таким убийством кто-то стоит конкретный: кто давил на курок или подписывал/отдавал приказ..
Сколько уничтожено видов животных и растений на земле? и за каждым случаем кто-то стоит.
Этот "кто-то" не переродится человеком, быть человеком великая честь.
"Он" будет бонсаем, который истязают по 500 лет, полем-пашней, которую взрыхляют, высасывают и кормят химией ежегодно многие годы, берёзой у МКАДа или вот...псом...
Лала светлая
Участник

Сообщение 9.2.2011 14:09:15 Профиль Письмо Цитата

Да.... Поэтому ещё много поколений будет этот ужас. Ведь на нас на всех - кровь невинных... Пока мы не отработаем это, не сможем подняться на следующую ступень...
YaGuara
Участник

Сообщение 9.2.2011 15:54:28 Профиль Письмо Цитата

"или вот...псом..."

ой...ну какой бред...
YaGuara
Участник

Сообщение 9.2.2011 15:58:42 Профиль Письмо Цитата

у нас Воронеже...собираются делать приют для собак и кошек инвалидов....низко кланяюсь таким людям...а пока есть вет клиника, где бездомных животных стерилизуют, а попавших в беду лечат....помогаем конечно кто чем может....кто денюжкой...кто лекарством...а волонтерами вообще восторгаюсь....вообще вопрос очень актуальный...такая жестокость кругом...и все на глазах у детей...мало того...уже сами дети растут жестокими
Шарифа
Участник

Сообщение 9.2.2011 16:07:42 Профиль Письмо Цитата

YaGuara

"или вот...псом..."

ой...ну какой бред...

Да, нет, в принципе не бред, НО от этого их не жальче , да и сострадание к живым существам никто не отменял недовольство
Olga Kam
Участник

Сообщение 9.2.2011 16:39:37 Профиль Письмо Цитата

Лала светлая
Ведь на нас на всех - кровь невинных...

не надо обобщать.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 9.2.2011 17:06:33 Профиль Письмо Цитата

Лала имеет ввиду всех кто когда либо ел мясо, и себя в том числе, если я правильно поняла
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: