ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Крушение самолета Як-42, трагедия ХК "Локомотив"
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена217
Участник

Сообщение 8.9.2011 11:47:51 Профиль Письмо Цитата

Крушение самолета Як-42, трагедия ХК "Локомотив"

В аэропорту «Туношна» под Ярославлем упал самолет ЯК-42 с командой ХК «Локомотив», выполнявший чартер на Минск. Eurosport.ru выражает соболезнования родным и близким погибших.

Всего на борту было 45 человек, выжили двое – нападающий Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов. Мы собираем для вас подробности трагедии. Информация обновляется.

Самолет Як-42 авиакомпании «Як Сервис» разбился при взлете рядом с аэропортом «Туношна» в Ярославской области, погибли 36 человек, один пострадал, сообщил представитель регионального управления МЧС.

По его словам, на самолете хоккейная команда «Локомотив» (Ярославль) летела на матч в Минск. ЧП произошло в 16.02 мск. В четверг «железнодорожники» должны были провести в белорусской столице игру с ХК «Динамо» (Минск). Это должен был быть матч первого тура чемпионата КХЛ.

По данным МЧС, самолет рухнул на землю с небольшой высоты на удалении в 2 километра от аэропорта и загорелся. Одна часть фюзеляжа упала в Волгу.

Позже выяснилось, что самолет не смог набрать безопасную высоту и столкнулся с антенной маяка, который находился за пределами взлетно-посадочной полосы. После столкновения самолет развалился на части и упал.

Через какое-то время выяснилось ,что с потерпевшего катастрофу воздушного судна госпитализированы два человека - хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов, сообщил представитель больницы Скорой медицинской помощи имени Н.В.Соловьева.

Следствие рассматривает две приоритетные версии крушения Як-42: отказ двигателей и ошибку пилотов. Источник в комиссии по расследованию причин аварии сообщил, что за пределами взлётно-посадочной полосы на траве остались следы от самолёта, которые тянутся на расстояние примерно в 400 метров.

"До сих пор остаётся непонятным вопрос, почему пилоты до последнего момента пытались поднять в воздух самолёт, а не предприняли экстренное торможение, — приводит слова источника "Интерфакс". — При этом на газоне остались следы только от задних тележек. Это свидетельствует о том, что пилоты пытались поднять самолёт в воздух"

В августе самолету Як-42 был заменен один из двигателей, но 1 октября этого года самолет по срокам должен был быть доставлен на капитальный ремонт.
Продолжение темы о "Булгарии" и своевременном обслуживании транспорта в России.

Огромные соболезнования семьям погибших. Слов не находится, чтобы выразить все свои эмоции.
Тори
Участник

Сообщение 8.9.2011 12:34:43 Профиль Письмо Цитата

Веселеночка
Участник

Сообщение 8.9.2011 12:38:18 Профиль Письмо Цитата

рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья очень жаль ребят.
Alletana
Участник

Сообщение 8.9.2011 12:54:23 Профиль Письмо Цитата

очень жаль,соболезнования семьям погибших рев в 3 ручья
жаль ребят,такие молодые((((
Milashka
обладательница самых красивых ног

Сообщение 8.9.2011 18:07:52 Профиль Письмо Цитата

Безумно жаль....на борту был капитан нашей сборной-Карлис Скрастиньш...Царствие им небесное..... рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Devushka
Участник

Сообщение 8.9.2011 19:10:17 Профиль Письмо Цитата

Царствие небесное...
Искренние соболезнования родным и близким, дай вам Бог сил пережить это...
Настоящее горе для всей страны, не только нашей.
Действительно, первая мысль - Господи, только-только от Булгарии оправились..
Александр Галимов, Александр Сизов - скорейшего выздоровления, Бог с вами!

ХК Локомотив. Помним, любим, скорбим.
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 8.9.2011 19:33:15 Профиль Письмо Цитата

Трагедия страшная, но к сожалению это не случайность, а наша российская халатность, что эта трагедия, что Булгария, да и недавняя авиа катастрофа в Карелии. летают и плавают старые развалюхи, н кто за этим не следит, хотя постов и чинов всяких надзирателей более чем. Просиживают штаны и гребут взятки. Страшно жить в этой стране....
Жалко ребят рев в 3 ручья
Delia
Участник

Сообщение 8.9.2011 20:28:23 Профиль Письмо Цитата

мне кажется, в каждой стране свои страхи. я думала, италия такая мега страна, все спокойной. а на самом деле пипец внутри. лучше у нас. хоть знаешь, где и что можно ждать.
Елена217
Участник

Сообщение 8.9.2011 20:41:16 Профиль Письмо Цитата

в интернете новости постоянно обновляются и было сказано, что мать одного из погибших хоккеистов не пережила страшной трагедии - у нее случился сердечный приступ и она умерла. это страшно осознавать
Какое горе, вся страна просто в шоке!!!
Один из хоккеистов, Ян Марек, чех, играл в нашей магнитогорской команде и ушел в Локомотив. Лично его видела и имела возможность общаться. какой он был жизнерадостный и улыбчивый парень! Жена безумно красивая....пишут, что в июле у него родился сын. И вот, 43 таких счастливых жизней в один миг остановились. Слезы с глаз не сходят
Шарифа
Участник

Сообщение 8.9.2011 20:46:18 Профиль Письмо Цитата

Сладкий Персик

Трагедия страшная, но к сожалению это не случайность, а наша российская халатность, что эта трагедия, что Булгария, да и недавняя авиа катастрофа в Карелии. летают и плавают старые развалюхи, н кто за этим не следит, хотя постов и чинов всяких надзирателей более чем. Просиживают штаны и гребут взятки. Страшно жить в этой стране....
Жалко ребят рев в 3 ручья

+1

ужас... плачу второй день...Такая злость сквозь слёзы - не страна, а ж--а, страшно тут жить. бедные ребята - цвет нации и не только нашей, почему гибнут такие, а убийцы, наркоторговцы, педофилы и иже с ними живут и радуются?...несправедливо рев в 3 ручья
swetla
Участник

Сообщение 9.9.2011 08:09:40 Профиль Письмо Цитата

Сладкий Персик
летают и плавают старые развалюхи

Самолет был 1993 года выпуска.
Для самолета это скорее новье, чем старье.
Давайте не будем делать выводы вперед профессионалов.

Шарифа
не страна, а ж--а, страшно тут жить

Уезжайте. Если Вам больше заняться нечем, как помои лить на родную страну.

Delia
думала, италия такая мега страна, все спокойной. а на самом деле пипец внутри. лучше у нас. хоть знаешь, где и что можно ждать.

Согласна, это только нашим "патриотам" все время кажется, что в других странах рай. И в Испании такое творится, и во Франции.
Единственное отличие - никто, кроме россиян, не позволяет себе отзываться в подобном тоне о стране, в которой они живут.
Елена217
Участник

Сообщение 9.9.2011 08:38:44 Профиль Письмо Цитата

Сразу прошу прощения за офтоп!

ой, да ладно, swetla, какой патриотизм!
Что Ваша любимая страна сделала для Вас???
Я согласна, в большинстве случаев мы оправдываем поговорку "Хорошо там, где нас нет", но героически защищать страну, которая гробит людей своими законами и своим ко всему отношением - извините. Лично у меня есть гордость за людей, которые несмотря на весь наш дурдом выживают каким-то образом
Елена217
Участник

Сообщение 9.9.2011 08:39:18 Профиль Письмо Цитата

Шарифа, согласна с Вами, никакой справедливости
Delia
Участник

Сообщение 9.9.2011 09:14:29 Профиль Письмо Цитата

лично мне страна дала бесплатное образование, которое было бы великолепно, если бы я не гуляла по полной программе.

а еще дала замечательного хирурга, когда у меня был аппендицит.

а еще дала отличных защитников ввиде нынешней полиции. лично мне они всегда помогали.

а еще дала духовно развитых людей. больше такого развития я ни в одной стране не встречала.

я вас уверяю, в других странах такая же жопа. могу это смело заявлять ,так как жила в италии и видела европу изнутри. но на данный момент говорю за италию. там разворовали пенсионный фонд и людей заставили идти работать еще 15 лет, хотя по закону они имели право на пенсию.
на юге не вывозят мусор, потому что мафия рулит.
там мусульманин на глазах у всех бил до крови своего ребенка, и все проходили мимо. я единственная, кто вступился. прикиньте, по их законам, он имел право ПОСАДИТЬ МЕНЯ В ТЮРЬМУ за то, что я вступилась!!!!
полиция при задержании избивает дубинками.
в жару водители в пробках специально открывает двери перед мотоциклистами в последний момент.
в отелях насилуют как русских, так и европеек. в мой последний приезд работник отеля открыл дверь ключом и изнасиловал немку.
там сроки годности на продуктах в больших супермаркетах перебивают на новые.
алкоголизм и наркомания на высочайшем уровне. 100% жителей италии хотя бы раз в жизни употребляли наркотики.

и список можно продолжать.

вот все кричат, что дала страна. а что дали стране вы?
лично я дала лишь 3 года работы в школе, немного налогов. и все. если вы ничего не даете, почему вам должны что-то давать?
Delia
Участник

Сообщение 9.9.2011 09:19:32 Профиль Письмо Цитата

что касается погибших, простите, но их никто не знает. кто они на самом деле.

у нас скандалы за скандаламы , что известные спортсмены насилуют женщин, избивают до полусмерти людей, пьянки-гулянки и прочее.

я не говорю, что они заслужили смерть. на мой взгляд, никто не заслужил с любыми поступками. просто никто не знает, какие они были на самом деле.
Шарифа
Участник

Сообщение 9.9.2011 09:39:48 Профиль Письмо Цитата

Светла, что мне делать позвольте решать мне. Пишу что думаю, страна такая, потому что у власти как бы по мягче выразится - уроды. Страну свою я очень любила , да и сейчас наверное саму страну продолжаю любить, просто розовые очки сняла давно и вижу что у нас твориться. А раз вы такая патриотка - расскажите, что ж вы такого патриотического сделали для своей страны, за что её можно было бы снова уважать хотя бы начать и вас с ней же? подозрительно

Полин, той страны, которая нам дала ТО образование, ТЕХ врачей уже давно нет, благодаря тем, кто сейчас у власти, ну и народ конечно безмолвствует, но ты умный человек не можешь не понимать, что даже если мы молчать не будем - ничего не изменится - заткнут, вышлют, заткнут рты - наша власть очень хорошо умеет это делать...На счёт полиции...хм...я промолчу: как наши доблестные защитники нас защищают... ну-ну

А на счёт того, что я дала стране - Страна обязана заботится о своих гражданах, когда это есть - граждане как само собой разумеющееся будут давать в ответ( Швейцарию например вспомни), а нам за что стране что-то давать: за недра, которые по красивым словам общенародные, а на самом деле в руках единиц нагло их у народа укравших и жирующих теперь на этом, за хамское отношение власти ни фика не прислушивающегося к своему народу, а лишь эксплуатирующей его в хвост и гриву?

Заметьте, я нигде не написала, что хочу в какую то конкретную страну, так как там ИДЕАЛЬНО, просто Россия которую я любила когда то , давно исчезла... недовольство

Прошу прощения за офтоп.
Шарифа
Участник

Сообщение 9.9.2011 09:44:56 Профиль Письмо Цитата

А ещё мне кажется, что в последнее время много хороших или невинных( как дети с Булгарии) людей умирает - как будто их кто-то забирает...может и правда скоро конец света, и будет он выглядеть как мир, состоящий из одних засранцев , грызущихся между собой за бабки и власть недовольство
Елена217
Участник

Сообщение 9.9.2011 09:49:22 Профиль Письмо Цитата

Я для нашей страны родила нового жителя, очередного, к сожалению, раба для наших властей.
Мой муж сейчас отдает долг родине, пока его ребенок растет здесь без отца (в этом и наша вина есть, безусловно, нужно было раньше решать эту проблему)и получает несчастные 9 тысяч, а вот только комбинезон на зиму стоит 3900.
Мама моя отработала в больнице 22 года, в отделении с раком крови, на себе трупы мужиков таскала, так у них пенсию отобрали в 50 лет.
Бабушка всю жизнь горбатилась на комбинат и что она заработала???

Так что, извините, я не патриот. А людей люблю, хоть и поганые поколения сейчас "выпускаются"
Елена217
Участник

Сообщение 9.9.2011 09:50:45 Профиль Письмо Цитата

офтопик офтопик офтопик
Шарифа
Участник

Сообщение 9.9.2011 10:01:31 Профиль Письмо Цитата

Елена217

Я для нашей страны родила нового жителя, очередного, к сожалению, раба для наших властей.
Мой муж сейчас отдает долг родине, пока его ребенок растет здесь без отца (в этом и наша вина есть, безусловно, нужно было раньше решать эту проблему)и получает несчастные 9 тысяч, а вот только комбинезон на зиму стоит 3900.
Мама моя отработала в больнице 22 года, в отделении с раком крови, на себе трупы мужиков таскала, так у них пенсию отобрали в 50 лет.
Бабушка всю жизнь горбатилась на комбинат и что она заработала???

Так что, извините, я не патриот. А людей люблю, хоть и поганые поколения сейчас "выпускаются"

+1 рев в 3 ручья
и с остальным согласна вы не правы

Но я в сою очередь постараюсь сделать всё, чтоб моя дочь смогла сама выбирать себе страну - дать ей образование - САМА, ибо на наше образование теперь надеяться не приходится, и постараюсь воспитать так, чтоб ума хватило не пускать розовые слюни на страну, которой до неё дела нет, а трезво оценивать мир и самой строить свою жизнь...там, где посчитает нужным.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: