ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eva m Новичок
|
3.10.2011 18:32:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Работа в Индии на сезон с ноября по апрель.
Требуются профессионалы танца живота, имеющие свои костюмы. Работа, скорее всего, на Гоа. В отелях, на свадьбах, корпоративах. Иногда придется выезжать на мероприятия за счет работодателя на различные фестивали в другие города страны. Работа не каждый день, зависит от спроса. В месяц около 1000 долларов. Веера, крылья, трости приветствуются, особенно канделябры (если сможете их привезти, так как они тяжелые Разнообразная программа. Резюме, видео, фото присылайте на почту: eva-m-11@mail.ru |
|
eva m Новичок
|
3.10.2011 19:48:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, работа, конечно, по контракту. Дорога, виза, оплачиваются. |
|
Annona Участник

|
3.10.2011 20:56:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отличное предложение, собирайте свои костюмы, канделябры, готовьте разнообразную программу и отправляйтесь куда-то в Индию, может на Гоа, может и нет, получите около 1000 $, может и нет. Придется выезжать в тур по близлежащим деревням. Интересно, кто-нибудь соблазнится? Наверное, кто Индию себе плохо представляет  |
|
Dalahan Участник

|
3.10.2011 21:05:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне ребята, которые в Индии работали певцами, рассказывали о чем-то таком. Что 1000 долларов в реальности - это максимум((( Сидишь и ждешь((( Там не деревни, конечно же, но все Индия - это уже "специфик". Жили девушки все дружно в бунгало и им там все вроде бы как нравилось, кроме зарплаты Может это оно... |
|
eva m Новичок
|
3.10.2011 21:24:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если бы вы знали хорошо Индию, вы бы не допускали таких речей, поэтому воздержусь от комментариев.
Речь идет о серьезной работе в серьезной компании, которая организует праздники, торжества, корпоративы, свадьбы, презентации Болливуда. Сама компания находится на Гоа. Также иногда приходят заказы на съемки в танцевальных клипах Болливуда. Им требуются танцовщицы на сезон, который только начинается. Чаще всего для выступления на свадьбах и корпоративах на сценах пятизвездочных отелей. Иногда киношники просят о презентации фильма, например в Бангалоре, организовать само мероприятие, просят танцовщиц тоже станцевать, оплачивая дорогу, проживание, питание. Иногда все мероприятие снимается на видео и показывается по тв. Намного все скромнее и сдержаннее, так как страна других обычаев. Например, в отеле Хаят, просят под одежду надевать еще телесное трико, так как постояльцы отеля арабские семьи. Проживание за счет работодателя в приличной квартире.
Никого насильно не заставляю и не тяну, а совершать такие выпады против того, чего не понимаешь, это как минимум не корректно. |
|
Annona Участник

|
3.10.2011 21:25:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Причем работодатель даже не знает, где точно будет работа)))) Не настораживает?
А сколько всего интересного можно привезти из Индии........что здесь не лечится |
|
Ksenya Мисс Нежность

|
3.10.2011 21:37:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Меня всегда так "радуют" такие предложения - 1000 долларов.Учитывая такой график: свадьбы, банкеты, отели, то эти деньги и дома можно заработать, особо не напрягаясь причем.А уж с веерами тростями и канделябрами то даже и больше.Зачем тогда интересно ехать в Индию...(мое личное мнение). |
|
eva m Новичок
|
3.10.2011 21:41:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для справки - певцы в Индии чаще всего не востребованы, если только на них не было спец заказа заранее до начала сезона из какого-то отеля, поэтому танцоры за три танца зарабатывают столько, сколько певцы за три часа. Индийцам нужны шоу. В этом отличае от Египта, например. Оклад фиксированный. Танцевать не каждый день, в среднем 3 танца за выступление, максимум 5, но это очень редко. На сцене, руками никто не трогает и в толпу принципиально не выходят. На ура и бис требуются коллективы по 2-3 человека. То есть работа постоянная в Гоа выступать в пятизвездочных отелях, один день в одном, другой в другом, с очень маловероятными, но возможными редчайшими выездами в другие города. Отели или брачующиеся пары посылают запрос компании, а она вас просит выступить в том или ином отеле где будет свадьба, тогда когда есть запрос на мероприятие. Надеюсь, что теперь стало более понятно, извините, пожалуйста, за туманное преднаписание.  |
|
eva m Новичок
|
3.10.2011 21:49:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы точно танцовщицей работаете, а то все не о том говорите, что там можно привезти от кого-то. Все находят ровно то, что ищут. Кто-то травку, покурить, покайфовать, а кто то видить море и прекрасные звезды. Кто на что настроен. Да, и еще я вас не заставляю кстати, а вам предложение не по душе, но активно обсуждаете, странная позиция. Если из защиты эфемерного кого то предостерегать от чего то страшного, то у людей своя голова на плечах. И не все успешно в Москве работают и востребованы. Кто-то например ищет такую работу в Индии, я таких знаю, менталитет у людей другой. И не стоит всех под одну гребенку. Кстати заинтересованных достаточно, пишущих на почту. Многие вообще наверное забывают, что действие происходит на море, куда можно ездить в свободное время. |
|
Annona Участник

|
3.10.2011 21:53:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
eva m
Вы точно танцовщицей работаете, а то все не о том говорите, что там можно привезти от кого-то. Все находят ровно то, что ищут. Кто-то травку, покурить, покайфовать, а кто то видить море и прекрасные звезды. Кто на что настроен. Да, и еще я вас не заставляю кстати, а вам предложение не по душе, но активно обсуждаете, странная позиция. Если из защиты эфемерного кого то предостерегать от чего то страшного, то у людей своя голова на плечах. И не все успешно в Москве работают и востребованы. Кто-то например ищет такую работу в Индии, я таких знаю, менталитет у людей другой. И не стоит всех под одну гребенку. Кстати заинтересованных достаточно, пишущих на почту. Многие вообще наверное забывают, что действие происходит на море, куда можно ездить в свободное время. |
Каждый понимает в меру своей испорченности, ни слова о том, что от кого-то что-то. Имелось ввиду то что в воде, воздухе, пище и т.д. Хочу и обсуждаю, это форум для общения. Кто я и кем работаю здесь знают, а вот кто вы, с вашими туманными предложениями. |
|
Sunnywitch Участник

|
3.10.2011 22:00:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
действительно много заинтересованных? Ну, дураков полно
Если серьезная компания, то сразу бы и писали название, официальный сайт, а не начинали бы с сумбурной лабуды  |
|
eva m Новичок
|
3.10.2011 22:03:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот я тоже даю новость, какую хочу. А вы не побывав ни разу на Гоа, бывшей португальской колонии, самой европеизированной части Индии, говорите такие вещи. Там воду пьют например не из реки, а из подземных источников, для каждого дома свой. И промышленности там нет. Соответственно экология. Люди моются постоянно, потому что жарко, соответственно чистые. И питатся можно круглый год овощами и фруктами дешовыми, которые у нас за одну штуку выложи целое состояние. Да, конечно, там есть и фигня разная, но преступники чаще всего те, кто приезжие, из других штатов, которые женщин редко вообще видели. А население большинство католические христиане. Соответственно менталитет. Не говорю, что так хорошо, но есть и свои плюсы. |
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
3.10.2011 22:06:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так, а ездить только по Гоа или в другие регионы тоже? Вы не могли бы дать более точную информацию территориальную. |
|
Dalahan Участник

|
3.10.2011 22:09:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати да...А хотя бы название агентства-то скажите
Про то что в Индии полно заразы это всем известно.( У меня подруга отдыхала на севере Гоа. Открыват окно, а там сидит здоровая крыса на стене и смотрит на нее )
Певцы, на всякий случай, в силу своей невостребованности там получали почему-то больше, но это лирика.
Я слышала, что в Индии супер отдыхается и уезжать особо не хочется, поэтому девушки там и работали за такие деньги. Их все устраивало целиком и полностью. |
|
Sunnywitch Участник

|
3.10.2011 22:10:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конечно, куда уж нам бедным. Нигде мы не были. Вот кто нигде не был, тот и клюнет на такое |
|
eva m Новичок
|
3.10.2011 22:13:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот только мне интересно, почему на мое предложение столько наездов, а на предыдущее предложение девушки о каждодневной работе в Дели, в Индии реакция нейтральная. А дураками, да еще прилюдно называют других лишь те, кто возвышается за счет унижения других, отличных от них людей, с другим мышлением. Вы бы шли в инквизицию и там пропагандировали кто не с нами, тот против нас. Лучше поработайте со своим самовосприятием с критической точки зрения. А название компании писать я вам тут не обязана хотя бы для того, чтобы отгородить набег на их сайт разных буйных, и довести до победного конца лишь спокойных людей, кто реально интересуется проектом. Всем Удачи! |
|
eva m Новичок
|
3.10.2011 22:18:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, работа 99,9% на Гоа. Кстати, спасибо за столь бурное обсуждение, как никак реклама. Всем хорошей работы! |
|
Dalahan Участник

|
3.10.2011 22:21:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Просто лично я "предыдущую девушку" знаю, хотя и заочно. Подруги с ней работали. А вас никто не знает...
Так скажите, пожалуйста, хотя бы название агентства или имя агента. Это не должно быть секретом. |
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
3.10.2011 22:32:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
eva m, дело в том, что вы зарегистрированы с сегодняшнего дня на этом форуме. Поэтому наши девушки так "бурно реагируют". У нас всякое тут рекламировали. Просто, если это не запрещено контрактом, не могли бы вы подробнее изложить суть работы. Предложение возможно неплохое, просто информации недостаточно.
С уважением,
Алима |
|
eva m Новичок
|
3.10.2011 22:54:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо. Не, не только что зарегистрировалась. Просто давно не заходила и потеряла данные для входа. два года жила и работала в Индии. я являюсь агентом, Зная менталитет индийцев, их отношение, язык и все нюансы буду профессионально граммотно строить отношения танцовщиц с работодателем, в том числе по документам. К певицам отношение такое же как к танцовщицам. В эту группу вхожу и я сама. Извините, не совсем понимаю, что не совсем понятно, вроде все объяснила. Напишите, пожалуйста, конкретные вопросы. Просто сейчас нужны портфолио. Заказ точный поступит в компанию, с которой работаю, например, от отеля, и тогда тысячепроцентно точно скажу. Просто девушек нужно желающих найти заранее к ноябрю на работу в Гоа в пятизвездочных отелях, а детали будут чуточку позднее. Извините. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|