ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
АВТО вопросы
На страницу 1, 2, 3 ... 34, 35, 36  След.

страница:  из 36 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марта Бикини
Участник

Сообщение 30.6.2009 20:39:42 Профиль Письмо Цитата

АВТО вопросы

всё, что касается АВТО.
Вопросы и ответы.
Профессионалы и любители.
Марта Бикини
Участник

Сообщение 30.6.2009 20:40:28 Профиль Письмо Цитата

А пока....у кого какая марка машины????))))довольны?
LILIT HOB
Участник

Сообщение 30.6.2009 21:24:48 Профиль Письмо Цитата

Пока никакой но мне нравится ПЕЖО
Зайна
Солнечная богиня

Сообщение 30.6.2009 21:53:37 Профиль Письмо Цитата

Довольна, очень нравится рулить, хочу Хонду Цивик влюбленность или на худой конец джип ну-ну
АРИ
Участник

Сообщение 30.6.2009 22:26:07 Профиль Письмо Цитата

За рулем 1-ый год,пока еще трясутся поджилки,когда подхожу к машине,поэтому особого кайфа от езды не получаю.У меня малышка Шевроле-Спарк. смущение
софия гаммаль
Участник

Сообщение 30.6.2009 22:28:10 Профиль Письмо Цитата

А у меня Ниссанчик-Микра - красненькая толстушка. вверх Я - неутомимый хвалитель маленьких дамских игрушек. До этого была золотистая Клио от Рено, а самая первая, учебная - зелененькая Тика от ДЭУ. Все свои игрушки обожала. Что никогда не мешало мне их от души царапать и корябать о бордюры и чужие бока ха-ха-ха, хотя водительский стаж уже 12 лет. Так что не знаю, кто я - профессионал или любитель?..
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 30.6.2009 22:47:38 Профиль Письмо Цитата

Пежо - прекрасный гламурный автомобильчик. На мой взгляд - лидер в своей категории. У меня был 207й (механика) 2007 года - очень хорош: маневренный, ловкий, очень мягкий (как выразился мой бывший инструктор - "ласковый"). Очень мягкий руль, хорошие тормоза. Если резина на высоте, то будет держать отлично даже плохую дорогу. 170 км/ч выдает легко, может и больше, но я на лишение прав стараюсь не превышать, так что больше не разгоняла.
До этого был Фольксваген Поло2001 г.. Рассталась с ним с грустью и глубоким уважением к Фольксвагену. Машинка хоть и маленькая, но это маленький терминатор. То, что у Пежо пластиковое - у Поло металлическое и очень, очень, очень крепкое. Когда я попала в ДТП (второй участник - без восстановления), у меня были настолько минимальные повреждения, что гаишники сначала подумали, что меня там просто рикошетом задело. У меня был литровый поло - расход просто смешной. При загрузке 4 человека максимум - 160-162 км/ч. Конечно, по сравнению с мощными авто он набирает скорость довольно скромно, но с перекрестка вылетает первым и удивительно шустр для литра. Например, мой муж с большим удовольствием время от времени менял Монтеро Спорт на мой поло, и любил его почти так же, как и Монтеро, хоть по цене и возможностям не сравнишь. Подозреваю, что последнее поколение Поло, которое у нас на рынке имеется - Малютка с большой буквы. А тот, что в этом году ФВ представил на автосалонах - так и вовсе просто ОФИГЕННЫЙ автомобиль.
Но салон у Фольксвагена, вообще, конечно, минималистичный. Хотя эргономика очень даже. Кстати, салон у обоих малюток очень просторный. На Поло снаружи взглянешь - никогда не подумаешь, что он такой большой внутри (хотя все равно приходится, конечно, выбирать, кому сидеть, вытянув ножки: передним или задним пассажирам). Ну Пежо 207 и пошире, чем Поло, поэтому от него и ждешь нормальный салон по просторности. И еще в Поло очень вместительный багажник для малютки. И чемпионская обзорность - роскошная, лучше я не встречала пока.
Сейчас у меня Фольксваген Джетта 2006 г.: красавица, плывет как лЫбедь, сразу видно, что классом повыше будет, чем 207й и Поло. Коробка передач (у меня как-то все ручки получились) просто отпадная: мягкая-мягкая, удобная. Места в салоне и в багажнике - дофига и больше. Но парковать, конечно, не так удобно, как хетчбеки. И ОЧЕНЬ глубокое сцепление. Прямо недамское. И без каблуков-то нога устает, как у балерины все время вытягивать, а на каблуках и вообще не знаю, как водить буду.
Так что пожалуй, поменяю я ее на Пежо обратно. Только теперь уже автомат возьму.

Еще могу сказать вот про Монтеро Спорт (Мицубиши) 2003 г.- мне как-то не очень, особенно если сравнивать с Мицубишевским же Аутлендером.
Монтеро Спорт - длинная, здоровенная, зеркала не обеспечивают комфортной обзорности. Конечно, рамная, мощная, но вот мертвая зона при таких габаритах как-то портит все впечатление на мой женский взгляд. И сиденье какое-то то ли высокое, то ли какое-то... ну не очень уютное.
Вот Аутлендер ХЛ - другое дело. В нем ни на чуть нет такого ощущения, что едешь на сарае. Хоть и крупненький, но так устроен, что этого не чувствуешь. И дУри в нем, конечно, немеряно. Если Пежо похож на железного кота, то Аутлендер ХЛ - на здоровую спортивную лошадь. Рвет - супер. И при этом маневренный, легкий на подъем, в общем очень хорош.
Что еще подметили у внедорожников Мицубиши из недостатков (а у нас их в семье за всю историю было в общей сложности 4 штуки) - в плохую погоду очень заносятся грязью зеркала заднего вида. Вообще не видно ничего.

Про машины выше классом ничего не могу сказать. Наверняка суперские, но это у меня, я надеюсь, еще впереди... подмигивание

Девушки, кто на Додже Калибере ездил? Я очень неровно к нему дышу, а мой муж говорит, что он ненадежный, с большим расходом, очень дорог в обслуживании и потом от него не избавишься. Это так?
грандсиньора
Участник

Сообщение 30.6.2009 23:13:06 Профиль Письмо Цитата

Марта Бикини.
Интересные Вы тут темки пооткрывали....предлагаю Вам за компанию открыть темку "У кого сколько бриллиантов и какие" и "А кто где прячет денежки (ну и есстественно подробный адрес, как добраться) - почитателей будет много подмигивание
Dixen
Участник

Сообщение 30.6.2009 23:39:57 Профиль Письмо Цитата

грандсиньора

Марта Бикини.
Интересные Вы тут темки пооткрывали....предлагаю Вам за компанию открыть темку "У кого сколько бриллиантов и какие" и "А кто где прячет денежки (ну и есстественно подробный адрес, как добраться) - почитателей будет много подмигивание

Кстати про бриллиантыулыбка). Я часто хожу на промышленные выставки. И уже 2 раза в экспоценре самые крупные выставки совмещали с ювелирными. На стенде компании "Русские алмазы" продаётся понятно что. Бриллинаты на от 1000 р до бесконечности за шт. Так вот в мае там у них был 1 за 6 с лишним млн. рублей. Мне его даже дали в руки подержать. А в июне я поинтересовался где он? Говорят купили. Вот интересно кто?улыбка)
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 30.6.2009 23:52:22 Профиль Письмо Цитата

грандсиньора

Марта Бикини.

Да ладно, неужели Вы думаете, что кто-то будет искать каждого пользователя по id (а если у кого ноутбук?), когда автомобили людей и так каждый день видит по пол-города, с их номерами и владельцами? голливудская улыбка Авто же не такая штука, которую можно/нужно/возможно использовать тайно.

Тем более в наш век повального страхования.
Olga Kam
Участник

Сообщение 1.7.2009 20:16:11 Профиль Письмо Цитата

у меня тойота витц, праворукая. была голливудская улыбка голливудская улыбка . щас в ремонте...гадский гад въехал в зад.
АРИ
Участник

Сообщение 1.7.2009 20:28:04 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Olga Kam
...гадский гад въехал в зад.
Прям стихи! подмигивание
Olga Kam
Участник

Сообщение 2.7.2009 08:06:54 Профиль Письмо Цитата

похоже, но ничего поэтичного нет, к сожалению... рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 2.7.2009 12:22:16 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam Если ремонт надолго, можно взять машину напрокат, а расходы потом через суд взыскать с виновника (если его виновным ГАИ признала).
АРИ
Участник

Сообщение 2.7.2009 13:08:14 Профиль Письмо Цитата

А вообще удобно на праворукой машине?Никогда не понимала этого. замешательство
Марта Бикини
Участник

Сообщение 3.7.2009 18:25:22 Профиль Письмо Цитата

у меня у папы Аут 3.0 из недостатков- жестковатая подвеска., а так- не нарадуется.
в пежо мне нравится сцепление.ооооч мягкое, но не нравится сервисные центры и ТО(дорогое).
про фольцваген сказать ничего не могу....прочитала в интернете отзывы- кто оч хорошо о них, кто очень плохо((( смотрела и про ПОЛО и про ГоЛЬФ.
Ниссан- нравится. И микра(для девушки). и Кашкай( оооч нравится).
Очень нравится Лексус. Был 330. Привезён был и США.2007 г.в. Расход средний, кожаный салон сначала впечатлил. Но потом....о, ужас....летом попа всегда мокрая, выходишь и прикрываешь себя сумкой сзади)....(((( Напугала большая угоняемость этих машин(несколько раз вскрывали).Были 2 аварии небольших.Царапины...но от греха...отдала. Да, и ещё о кожаном салоне- почему то у многих моих друзей, у кого кожаные салоны и кто курит в машине- вся кожа этим пропитывается и начинает ужасно пахнуть..(((И никакие спреи и чистки у некоторых не помогают(((Даже по ТВ передача была....

Меня интересует отзывы о ТАЙОТЕ КАМРИ, КОРОЛА или др.(можно малолитражки), МИТСУБИСИ ЛАНСЕРЕ, СУЗУКИ(вот про эти машины ничего не знаю вообще...)

Приветствуются подробные отчёты улыбка улыбка улыбка С расходом бензина, с ТО, с ценами на запчасти и т.п))))

грандсиньора, вы извините меня ради Бога, но я не совсем поняла ваше сообщение.......по моему мнению, Вы меня не так поняли. Я НЕ угоньщица, не воровка и т.п....и что ТАКОГО вы увидели в моей безобидной темке??!!!Ведь существуют КУЧА авто форумов, авто каналов ТВ...и что теперь???))))))Простите...не понимаюулыбкаУдачи Вам!!
Delia
Участник

Сообщение 3.7.2009 19:07:34 Профиль Письмо Цитата

у меня hyundai getz автомат....

очень нравится. маленькая. припаркуюсь везде, а в Москве это проблемы. расход по городу где-то 11 л/100 км

мягкие тормоза. то есть нет такого, что вы только подумали нажать на тормоз, как уже вылетаете через лобовое голливудская улыбка

а страховая у меня РЕСО: осаго, каско + расширение до 1,5 млн. так что я застрахована на все случаи жизни ха-ха-ха ха-ха-ха

вообще я от вождения машины получаю огромное удовольствие. хотя вожу всего год.

а вот мне интересно, кто-нибудь дает своей машине имена? я читала, что все девочки дают. блин... а я нет... может, Гейшей ее назвать? ха-ха-ха ха-ха-ха
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 3.7.2009 22:06:44 Профиль Письмо Цитата

Поль, мой А. пытался давать имена, но это звучало почему-то так глупо у него, что эта тема завяла, не успев расцвести. ну-ну Мы по моделям зовем, склоняя их на русский манер.
11 че-то многовато..?.. замешательство
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 3.7.2009 22:09:41 Профиль Письмо Цитата

Я когда этой зимой не поездила недели две-три, потом села за руль и не поверила своим глазам (вернее ногам), от вождения были такие ощущения - вот не вру: отдаленно напоминающие оргазм! стыд
Представляю, как я начну водить после этого лета!! хорошо
Delia
Участник

Сообщение 4.7.2009 09:56:52 Профиль Письмо Цитата

Ксюнь,

у меня вообще заявлено 7-9 л/100 км... но когда я подсчитала в реальности. подозрительно жуть! я езжу только по Москве. сама знаешь в крупных городах стоять в пробках также нормально, как чистить зубы по утрам...

короче, у меня выходит где-то 11 л. рев в 3 ручья

у меня тоже такое состояние близкое к оргазму, если долго не вожу ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 34, 35, 36  След.
Страница 1 из 36
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: