ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skarlet Участник

|
6.12.2011 15:06:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ремонт Швейной Машинки
Сломалась моя доргая подружка.
Собственно, не "сломалась", а я её сломала.
Сильно потянула на толстой ткани и полетел шпулечный блок.
Нашла мастера- приехал, настроил, расскал про маленькие хитрости.
Давольна я дядькой очень.
Ездит он в Мытищи, Королёв, Щелково- про Москву не знаю.
Олег 8 916 095 93 17
Текст его объявления
"Ремонт швейных машин рекомендуется доверять только профессионалам. Неквалифицированная разборка механизма швейной машины может привести к ее непоправимой поломке. " Бюро ремонта "оказывает квалифицированные услуги по ремонту швейных машин, оверлоков, вязальных машин, вышивальных машин разных производителей.
Мы можем заменить детали швейной машины, произвести наладку, установить дополнительные профессиональные приспособления. Например, у нас можно перевести машину на электрический привод с ножного. Мастер "Бюро ремонта" удалит старую или некачественную смазку и идеально отладят работу швейной машины.
Ремонт швейных машин в "Бюро ремонта" производиться в кратчайшие сроки, а все заменяемые механизмы оригинального производства и рассчитаны на долгий срок эксплуатации. Мастер, который производит ремонт швейных машин, хорошо разбирается во всех современных моделях швейных машин и постоянно совершенствует свой уровень квалификации. В том числе, мы чиним швейные машины Singer, Brother, Veritas, Pfaff, Чайка, Подольск, Janome, Juki,Gemsy ,Protex, Silver reed , Северянка, Ладога и другие. Мастеру сервиса можно смело доверить и профессиональную, и раритетную модель швейной машины. Специалист устранит даже самые сложные поломки.
Ремонт швейных машин в компании Бюро ремота – это неизменное качество, профессионализм, оперативность и оптимальные цены. 89160959317" |
|
златовласка Участник

|
6.12.2011 15:42:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нужная тема у меня что-то шпушька остановилась на зингере и идти не хочет |
|
Roksolana Al Dgohari менее 10 сообщений на форуме
|
|
Белошвейка Участник

|
|
Азала Ханан Участник

|
13.12.2011 10:25:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже у него ремонтировалась на днях, очень довольна скоростью выполнения работы! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|