ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Milashka обладательница самых красивых ног

|
24.11.2011 23:09:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как отчистить жвачку?
Мой любимый ребятёнок уронил жвачку на плюшевые штаны и честно пытался её счистить,чем,естественно втёрла эту жвачку ещё глубже.
Штаны любимые-горе вселенское
Попробую в морозилку запихать,но что-то как-то раз так пробовала,но ничего не получилось.Наверное это годится только для жвачек,к-е ещё добрые ручки не пытались отчистить.
Хелп!Никто не знает что делать?  |
|
Emma Участник
|
24.11.2011 23:21:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Попробуйте бензином протереть. Только сначала проверьте ткань на растворимость )). Можно еще в химчистку сдать. |
|
Супер Рыжая Участник
|
25.11.2011 09:00:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я отчищала так: под струю очень горячей воды (можно даже кипяточком) , если конечно ткань позволяет. Жвачка расплавляется очень сильно. Берем зубную щетку и как бы начинаем выцарапывать жвачку. Не тереть щеткой, а выщипывать что-ли. не знаю удалось объяснить или нет. у меня отчистилось с брюк. единственное, Вы уже кажется ее еще больше втерли... но попробуйте. вдруг... |
|
Regina Участник

|
25.11.2011 10:38:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Супер Рыжая
Я отчищала так: под струю очень горячей воды (можно даже кипяточком) , если конечно ткань позволяет. Жвачка расплавляется очень сильно. Берем зубную щетку и как бы начинаем выцарапывать жвачку. Не тереть щеткой, а выщипывать что-ли. не знаю удалось объяснить или нет. у меня отчистилось с брюк. единственное, Вы уже кажется ее еще больше втерли... но попробуйте. вдруг... |
точно! я так практически отчистила юбку, в метро села на жвачку - да и ещё сгоряча тож втерла её, когда пыталась отлепить...однако небольшой след все-таки остался, зависит от ткани - если плотная - то хорошо отчистится, а у меня трикотаж был...в химчистке - не знаю, помогут ли там...  |
|
SOLADANC Участник
|
25.11.2011 10:52:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Как отчистить жвачку?
Milashka
Мой любимый ребятёнок уронил жвачку на плюшевые штаны и честно пытался её счистить,чем,естественно втёрла эту жвачку ещё глубже.
Штаны любимые-горе вселенское
Попробую в морозилку запихать,но что-то как-то раз так пробовала,но ничего не получилось.Наверное это годится только для жвачек,к-е ещё добрые ручки не пытались отчистить.
Хелп!Никто не знает что делать?  | Положите марлю на ткань, и прогладьте утюгом. Жвачка останется на марле. Так удаляла с драпового пальто. |
|
WindSpirit Участник
|
25.11.2011 11:19:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
еще можно заморозить в морозилке, тогда она должна отколупнуться |
|
elifiya Участник

|
25.11.2011 11:33:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я носила джинсы в химчистку, так там сказали утюгом ни в коем случае, отчистили классно, а если был утюг, то они не берутся отчистить. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|