ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тария манящая ваниль

|
16.1.2012 21:41:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ищу дизайнера украшений для сотрудничества!
Ищу дизайнера украшений из бисера для сотрудничества!
Если вы делаете потрясающие украшения, но у вас нет качественных фотографий для их демонстрации то я вам предлагаю бартер! Вы предоставляете ваши украшения мне для фотосессии и взамен получаете качественные портретные фото моделей с вашими украшениями! Естественно украшения потом возвращаются!
С вас кроме украшений ничего не требуется, мы сами арендуем фотостудию, ищем моделей, красим, причесываем и фотографируем!
Со своими предложениями пишите в ЛС!
Сама я фотограф и визажист, со мной в паре работает еще один фотограф! Моделей подбираем с Фешн Банка! Так что за качество снимков можете не беспокоиться!  |
|
Тария манящая ваниль

|
17.1.2012 14:03:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну что, никто не хочет пополнить свое профессиональное портфолио красивыми фотографиями?
Напоминаю, при размещении этих фотографий на различные ресурсы, будет дана ссылка с вашими координатами!  |
|
Тария манящая ваниль

|
|
SWEET LANA Участник

|
3.2.2012 16:00:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Территориально съемка - в Москве?
Есть два потрясающих дизайнера по бисеру, но один в Питере, второй в Перми. Наверное, ничего не получится...  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|