ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gulistan видеоинженер гарема

|
24.1.2012 22:02:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья Беккер
А куда делась тема о Наталье Беккер?
Она перестала быть танцовщицей или это сбой на форуме?
Этот человек, как минимум, оставил свой достойный след в истории и развитии не только российского, но и мирового беллиданса, нельзя его просто так вычеркнуть или потерять .
Верните темку, пожалуйста  |
|
Наталья Алхена Божкова Участник

|
|

|
|
Angelica Миссис Элегантность

|
24.1.2012 23:10:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я видела, что ее тему закрыли из-за того, что она давала ссылки на свой сайт. Она в теме своей школы упоминала.  |
|

|
24.1.2012 23:53:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
странно как-то всё это... Но она же не перестала быть известной танцовщицей??! Обычно, при подобных случаях, чистят темы, предупреждают, банят на время нерадивых писателей, а не закрывают темы... Тем более другие танцовщицы тоже кучу ссылок дают и на свои сайты, и на свои мероприятия, и на многое другое. Навряд ли, из-за этого тему закрыли. Такую главу из книги не выкинешь.
И, думаю, если бы закрыли, то тема бы висела, а там бы было написано модератором, что "тема закрыта по такой-то причине".
Может, это, действительно, просто сбой какой-то на форуме? |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
25.1.2012 00:00:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я же говорю, что видела пост Галины о том, что тема закрыта из-за ссылок, что ей надоело чистить тему, больше ничего не знаю. Спросите у Галины.
Вот же в теме о школе ясно написано.
Natalie Becker
P.S.
Нет горантий, что и эту страницу на этом сайте. посвященную моей творческой деятельности закроют, |
|
Mish-Mish Участник
|
2.2.2012 01:57:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У Натальи Беккер уникальный талант - она и танцовщица, и хореограф, и педагог, и дизайнер в одном флаконе. Я думаю, многие со мной согласятся, что это очень редкое сочетание. Что меня больше всего впечатляет - это ее изысканный вкус и умение воплощать идею и образ во всех деталях.
Тот факт, что ее школа одна из самых титулованных в России тоже о многом говорит. И звездные ученицы - тоже показатель мастерства.
Кстати, мы с Женей Генераловой когда смотрели гала-концерт на последнем Оазис -фестивале пришли к выводу, что если бы появился у нас учебник по истории танца живота в России, то Наталье там следовало бы уделить отдельную главу. Потому как в ее постановках танец живота - это сценическое искусство самого высокого уровня. И я думаю, что Наталья многое сделала для того, что бы ТЖ в России перестали воспринимать как попо-сиси-тряску для кабаков. Это действительно очень сложный танец.
Я надеюсь кто-нибудь выложит фотографии Натальи, потому что у меня их, к сожалению, нет  |
|
Макс Фрай менее 10 сообщений на форуме

|
5.5.2012 09:40:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Любимая наша Наталья!
Благодарим Вас за наши победы на Всемирной танцевальной олимпиаде 2012 года в Москве!
Кубок России Ориенталь Шоу формейшн - 2 место,
Кубок России Ориенталь Шоу дуэт ЭБРУ и Анна Зяблицкая - 1 место.
Чемпионат Мира Ориенталь Шоу формейшн - 1 место,
Чемпионат Мира Ориенталь Шоу дуэт ЭБРУ и Анна Зяблицкая - 1 место,
Чемпионат Мира Ориенталь Шоу соло Анна Бадорина - 3 место.
Кубок России Ориенталь дуэт Юлия Мокроусова и Гузель Нафикова - 2 место,
Кубок России Ориенталь дуэт ЭБРУ и Дарья Копненкова - 3 место,
Кубок России Ориенталь малая группа - 1 место,
Кубок России Ориенталь формейшн - 1 место.
Кубок Мира Ориенталь соло профессионалы ЭБРУ - 1 место, Кубок Мира Ориенталь малые группы -1 место,
Кубок Мира Ориенталь формейшн - 1 место!
Вы вкладываете в нас не только силы, умения, но и душу, которая является наиболее важной составляющей танца! Ведь многие педагоги могут дать и технику, и сделать красивую постановку, костюмы, но воодушевить, вдохновить, "заразить" настроением своих учеников могут только самые талантливые! Вам это удаётся как никому другому!
Я считаю, что Вас должен благодарить каждый человек, занимающийся нашим направлением танца, потому как Вы своим трудом, своими работами, постоянно развиваете и совершенствуете восточный танец! По Вашим работам учатся не только в России, Вы пример для танцовщиц из многих стран мира!
Я безумно счастлива, что переехала в Питер, чтобы заниматься у Вас. Оно того действительно стоит!
Мне никогда не хватит слов, чтобы выразить всю благодарность и восхищение Вами! Я Вас очень люблю! 
Редактировалось: 5.5.2012 13:27:44 |
|
Mish-Mish Участник
|
5.5.2012 10:32:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ура!!! Поздравляю Наталью и ее коллектив с победами! Эбру - отдельное "молодец"!!!!!  |
|

|
5.5.2012 10:42:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я уже со счета сбилась, сколько чемпионов воспитала Наталья!!! что ни год, то чемпионы! Наталья, Вы уникальны! |
|
Макс Фрай менее 10 сообщений на форуме

|
5.5.2012 13:18:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Небольшой фотоотчёт:
Дуэт шоу Эбру и Анна Зяблицкая.
Постановка, дизайн костюмов - Наталья Беккер.
Кубок России - 1 место.
Чемпионат Мира - 1 место
Шоу формейшен.
Кубок России - 2 место.
Чемпионат Мира - 1 место
Дуэт классика Юлия Мокроусова и Гузель Нафикова
Кубок России - 2 место.
Постановка, дизайн костюмов - Наталья Беккер, Юлия Мокроусова
Дуэт классика Эбру и Дарья Копненкова.
Кубок России - 3 место.
Постановка, дизайн костюмов - Наталья Беккер
Малая группа классика.
Кубок России - 1 место.
Кубок Мира - 1 место.
Формейшн классика.
Кубок России - 1 место.
Кубок Мира - 1 место.
ЭБРУ
Кубок Мира соло профессионалы классика - 1 место!
Коллектив "Oasis Dance"
Педагог-хореограф - Наталья Беккер
Педагог-репетитор - ЭБРУ.
Участницы:
Анна Акопян
Наталья Аланова
Анна Бадорина
Елена Вахрина
Ирина Гавриш
Евгения Генералова
Анна Зяблицкая
Дарья Копненкова
Оксана Максимова
Юлия Мокроусова
Гузель Нафикова
Ксения Никитина
ЭБРУ
Награждение на Кубке Мира
 |
|
Маришечка Умничка Участник

|
5.5.2012 13:44:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девчонки большие умницы! Сколько трудолюбия и таланта в них! Приятно, что Россия первая)!
Я видела танцевание Эбру на этом кубке - и хочу сказать БРАВО! Такое исполнение я видела впервые - это глоток свежего воздуха  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|