ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ПМС
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирсия
Участник

Сообщение 14.7.2006 14:31:25 Профиль Письмо Цитата

ПМС

Девушки, приветствую! За несколько дней до "прекрасных" женских дней со мной происходят просто какие-то ненормальные изменения. Я перестаю терпеть собственного мужа, раздражает буквально всё и все. На работе бросает в крайности - то я добрая и мягкая, то злючка - не подходи ко мне. И такое состояние вплоть до начала месячных. Продолжается уже много лет. Хочу спросить: не одна я такая? И кто как борется. Ко врачу за успокоительными препаратами не хочу идти, слышала, что это лечить можно, но к кому идти не знаю. И слышала, что это не просто ерунда, а к этому относится общество как к проблеме, которую надо решать.
А еще гадкие мыслишки возникают - не такого мужа я достойна, он скучный и надо бы найти любовника, а я вся такая правильная - за 10 лет никогда не изменяла. Что я его переросла и т.п. Как только женские дни наступают, все налаживается. Чёрт возьми! Надоело страшно окунаться в это дурацкое состояние! рев в 3 ручья
Тайта
Главная ведьма форума

Сообщение 14.7.2006 14:50:08 Профиль Письмо Цитата

Успокойся не однаулыбка
У меня сейчас тоже так стало... просто охота всех убить и сесть и разреветьсяулыбка) и голова болит... муж считает что это состояние излечивается только одним способом - хорошим сексомулыбка а все на все остальное он просто внимания не обращаетулыбка)
Я в такие дни стараюсь давать себе побольше нагрузки в том числе и физической.... а на ночь теплая ванна и в ней даже можно посидеть поплакать (особенно если у вас напряженный график, это наши женские гормоны о себе напоминают, что мы типа существа слабые и ранимые)
Мысли бывают всякие... и вполне возможно это ничего не значит... тем более сама говоришь что с началом крылатых дней все гадости улетучиваются.... просто спокойно к ним относись, ты же знаешь что все это пройдет.... и мужу можно объяснить, чтобы в эти дни тебя берег и был внимательнее и чутчеулыбка а потом его за это "вознаградить" танец живота
насчет таблеток..... ну не знаю.... не пробовалаулыбка Держись все будет хорошоулыбка роза
Shanita
Участник

Сообщение 14.7.2006 15:53:23 Профиль Письмо Цитата

Ирсия, у меня то же самое рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Я вообще становлюсь жутко раздражительной перед этими "днями".....
ужас просто...............
и не одни мы такие!!!!!!!!!!!!
Тайта
Главная ведьма форума

Сообщение 14.7.2006 16:00:59 Профиль Письмо Цитата

Ой, вспомнила приколулыбка))
Мой муж кстати заметил, что тож по этим (моим в смысле ха-ха-ха ) дням становится более раздражительным и спрашивает "Слушай, я сегодня злой такой, у тебя скоро критические дни?"
Видит мой горящщий взгляд и говорит "Ну ладно, я молчу, я просто спросил" И смеется голливудская улыбка
Ирсия
Участник

Сообщение 15.7.2006 18:38:54 Профиль Письмо Цитата

Спасибочки за поддержку!!!!! роза Самое тяжелое, что хочется поплакать вечерком, а у меня ночная работа, ну и представляете, ходит менеджер, вся такая из себя начальница, а ей, бедняжке, хочется в данный момент пореветь. Не имею права. А если тихонько в дамской комнате поплакать, то не пройдет - я хороша после слез необыкновенно... недовольство Муж действительно спрашивает: у тебя праздники скоро что ли? - это когда я рычу хожу на всех домашних, и еще больше меня злит этим своим вопросом.
А вот о другом мужчине что-то мыслишки не проходят... говорят, левак укрепляет брак...может, пмс еще действует? подмигивание
Тайта
Главная ведьма форума

Сообщение 15.7.2006 21:51:29 Профиль Письмо Цитата

А вот мыслишки о другом мужчине с ПМС увы вряд ли связаны..может быть чего-то в браке не хватает... или наоборот слишком много...
просто (но это абсолютное ИМХО) в пмс под плохое настроение проскакивают мысли, которые мы в повседневности от себя прячем... потому что больше действует сознание... но это может только у меня так, я не настаиваю... но подумать и оценить наверно все-таки стоитулыбка
насчет левака.... не знаю... не уверена... хорошо, если поймешь, что твой муж во всем самый лучший... а если нет??? не все могут решиться раз! и изменить свою жизнь смущение
НО, повторюсь - это имхо. у каждого свое, как говорится
pion
Участник

Сообщение 16.7.2006 13:36:03 Профиль Письмо Цитата

Девочки,Слава Богу я не одна! Я нашла своих! улыбка роза Я ругаюсь с милым раз в месяц,угадайте в какие дни? подмигивание ха-ха-ха именно в один из дней пмс. ха-ха-ха Смотрела передачу в которой доктор сказала что пмс лечить надо,иначе может крыша поехать жуть! лечится надо у гинеколога. Я не лечусь,просто я уже знаю,заболела грудь и работа стала ненавистной,значит пмс голливудская улыбка надо недельку успокоительного попить. Без успокоительного тяжеловато,дикое напряжение,бешенсто,злость,спать не могу,ничего не хочу. Вообщем если себя не успокаивать думаю и правда крыша поедет. Кстати хороший способ- на природу на пару-тройку дней.
Sashunya
Участник

Сообщение 17.7.2006 15:34:05 Профиль Письмо Цитата

Вот интерестно, как бы объяснить мужчинам, что если уж они попадут в точку с предположением "ты чего злая? что, критические дни?" то мало ж не покажется!!! вы не правы
Shanita
Участник

Сообщение 17.7.2006 16:07:59 Профиль Письмо Цитата

pion, о да...это точно....крышу и правда может снести.....
меня в такие дни всё на свете раздражает жуть! .........
а грудь да.......у меня обычно за неделю до....неприятно......ужас....
Ирсия
Участник

Сообщение 17.7.2006 16:44:31 Профиль Письмо Цитата

А самое интересное, смотреть на мужа после военных действий(когда праздники твои начались и ты в благодушном состоянии). Весь такой милый и обходительный(думает,наверняка, Господи, какая же она прелесть! не орет и не брыкается). Предупреждает все твои желания, только бы ты оставалась такой приятной и не было бы подольше ЭТИХ дней!!! гы-гы Мне, прям таки, в глаза заглядывает и бегает кофе делать.
pion
Участник

Сообщение 17.7.2006 16:46:29 Профиль Письмо Цитата

Sashunya

Вот интерестно, как бы объяснить мужчинам, что если уж они попадут в точку с предположением "ты чего злая? что, критические дни?" то мало ж не покажется!!! вы не правы

Сашуня, я мечтаю услышать такой вопрос когда ору на своего во время пмс смущение вот бы он не поддавался на мои провокации,а сказал:котик,у тебя что пмс?ты такая злючка! Я бы сразу умолкла,оттаяла. А то ведь он вступает со мной в перепалку и потом,когда скандал уже свершился,я сижу в слезах и говорю,ну у меня же пмс,как ты не понимаешь. Он считает,что это у меня такая отмазка чтобы на него поорать недовольство
Ирсия
Участник

Сообщение 17.7.2006 18:06:43 Профиль Письмо Цитата

Pion, им не понять, не дано. Я тоже бешусь, когда начинаю закипать, а он мне - месячные, что ль, скоро? Так бы и врезала сковородой! А как он себя ведет после? Когда ты уже выходишь из этого периода?
pion
Участник

Сообщение 17.7.2006 18:13:04 Профиль Письмо Цитата

Ирсия

Pion, им не понять, не дано. Я тоже бешусь, когда начинаю закипать, а он мне - месячные, что ль, скоро? Так бы и врезала сковородой! А как он себя ведет после? Когда ты уже выходишь из этого периода?

У нас мир и согласие! улыбка и только раз в месяц,я начинаю вести себя как не знаю кто стыд мой милый очень покойный,понимающий,заботливый,но я во время пмс умудряюсь его вывести! а если вывести из себя спокойного человека мало не покажется жуть!
Ирсия, это ж здорово,что твой спрашивает:пмс что ли? Мой не спрашивает,но я бы хотела чтоб он понимал. Твой понимает,раз спрашивает-это здорово! улыбка роза
Shadow
Участник

Сообщение 17.7.2006 22:12:56 Профиль Письмо Цитата

Эх девушки, ак я вас понимаю!!! Жуть просто какая-то, иногда сама не замечаю как просто гарпией станавлюсь и о другом гаткие мысли появляются. рев в 3 ручья А потом все на место встоет, как по голове дает хорошентко и доброй... в меру гы-гы станавлюсь и только милый и единственный нужен. Но как-то не соотносила все это с ПМС. А теперь задумалась и точно. недовольство
Эх. Жуть просто. Главное чтоб нажи МЛ понимали нас, да и терпели. Это нам наверное больше всего в этот момент нужно.
Sashunya
Участник

Сообщение 18.7.2006 10:42:14 Профиль Письмо Цитата

Не знаю. Вот если во время ПМС у меня спросит не ПМС ли? я могу и зашибить...Сама ж понимаю что прав...но всё равно убить готова! гы-гы
pion
Участник

Сообщение 18.7.2006 10:48:13 Профиль Письмо Цитата

Sashunya

Не знаю. Вот если во время ПМС у меня спросит не ПМС ли? я могу и зашибить...Сама ж понимаю что прав...но всё равно убить готова! гы-гы

не бей его смущение улыбка он умница,если это понимает. значит будет спокойнее относится к твоим выпадам. А по поводу: сама ж понимаю что прав...но все равно убить готова! так это всегда так! обрати внимание даже на форуме,один человек говорит совсем нейтральную вещь,а другой сразу на него с наездом ха-ха-ха а потому что задел за живое подмигивание
Mideya
Участник

Сообщение 26.1.2012 22:19:27 Профиль Письмо Цитата

действительно, зачем об этом говорить - все такие))))
Marja
Участник

Сообщение 26.1.2012 22:55:14 Профиль Письмо Цитата

Mideya

действительно, зачем об этом говорить - все такие))))

Ну почему же все? замешательство Я про ПМС в первый услышала лет 10 назад от приятеля, приехавшего из Америки. Жаловался на дочку, что она становится непереносима из-за него. Я еще про себя удивлялась. А было мне уже за сорок.ха-ха-ха У меня в жизни ничего подобного не было. голливудская улыбка И из широкого круга знакомых только одна подруга жаловалась на такие состояния. Но она всю жизнь на все жалуется. подозрительно
Веселеночка
Участник

Сообщение 27.1.2012 08:01:51 Профиль Письмо Цитата

у меня вообще только 2нед в месяце нормальная жизнь.за 15дней начинается жор,за 10 дней болит грудь и меня дует как пузырь,за пять дней головная боль и одышка.за день до,могу в обморок упасть,бессонница,тошнота .А про перемену настроения я не могу написать плохо ,зависит от ситуации.Короче поскорее бы климакс.

В числа у меня все четко.кажд мес все как в аптеке ну если только +-2дня.

А самое страшное для меня -это 3кг лишнего веса.Сама понимаю,что временно,но кажд раз раздражаюсь. жуть!

А страшнее страшного,когда собираешься танцевать а тут АП ... ха-ха-ха
Эспира
Участник

Сообщение 27.1.2012 09:25:30 Профиль Письмо Цитата

Веселеночка, если позволите, научу Вас как снизить неприятные ощущения в ПМС.
1) Кушайте 1 раз в день жирную рыбку. Если не едите рыбу и нет проблем с желчным пузырем, принимайте ежедневно льняное масло в капсулах или капсулы с чистым Омега-3 (очень желательно найти в капсулах из рыбного желатина) по инструкции. Принимать минимум 3 месяца.
2) Ежедневно 2 порции молочных продуктов. 1 порция это примерно 200 мл молока, 125 г. йогурта, 100 гр творога, 30 гр сыра. Минимум на 3 месяца, желательно всю жизнь всем, если нет непереносимости ))) Сочетание продуктов, богатых кальцием и омега-3, "успокаивает" нервную систему.
3) За 10 дней до "Дней японского флага" пить настой из травы хвоща полевого или брусничного листа (горький). 1 ст. ложку сухой травы заварить в термосе 1 стаканом кипятка, настоять 30 минут, принимать 2 раза в день по 1/2 стакана. Мягкое мочегонное средство, предотвращает отеки, в т.ч. тканей молочной железы. Аллергикам нужно быть осторожными с травами!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: