ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Помогите спасти 4-х летнего малыша!

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 16.1.2012 22:37:13 Профиль Письмо Цитата

Помогите спасти 4-х летнего малыша!

В 4 года у Ванечки Жевак из Калужского г. Обнинска диагностировали миелодиспластический синдром. МДС - болезнь кроветворения, которая приводит к острому миелобластному лейкозу и смерти. Единственный шанс спасти малыша - трансплантация костного мозга от неродственного донора. К сожалению, никто из родственников не подошел ребенку в качестве донора. Донора уже ищут в международной базе донорства, которая находится в Германии, поскольку в России такой базы нет. Но для того, чтобы провести трансплантацию в Германии требуются огромные деньги! Около 10 миллинов рублей!!!! Помогите спасти жизнь маленького живчика - Ванечки Жевак!

Более подробно тут - http://www.pomogite-vane.ru/

http://www.youtube.com/watch?v=ASYIeVN6Yo4

Реквизиты для сбора пожертвований на спасение Ванечки:
Прием пожертвований на расчетный счет:

Получатель:
ИНН 7707083893 КПП 402502001
БИК 042908612 к/с 30101810100000000612
Обнинское отделение №7786 СБ РФ г.Обнинск
р/с 40817810122232987527
Жевак Елена Владимировна
Назначение платежа: Благотворительный взнос
Реквизиты для перечисления иностранной валюты из-за границы:

BENEFICIARY: ELENA ZHEVAK
ACCOUNT NUMBER: 42301978420000000021
BENEFICIARY’SBANK: PROMSBERBANK
SWIFTCODE: PODORUM2
CORRESPONDENT BANK: VTB BANK (DEUTSCHLAND) AG
SWIFT CODE: OWHBDEFF
0104286398 / EUR /

Яндекс - деньги:
410 011 195 880 172

WebMoney:
R 308 616 577 616

QIWI кошелек:
960 517 0051

Номер кредитной карты для прямого перевода:
Номер карты Сбербанк РФ: 676 196 000 069 613 223
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 17.1.2012 12:14:47 Профиль Письмо Цитата

Сегодняшние новости с Ваниного сайта:

17 января 2012г.

Сегодня прошло ровно 17 дней после последнего переливания компонентов крови!!! И вот сдав сегодня анализы мы получили следующие показатели: гемоглобин 61, тромбоциты 10!!!!!!! О ужас!!!!! Никак Ванин костный мозг не хочет работать самостоятельно!!!!!! Но спешу вас успокоить, после очередных переливаний эритромассой и тромбомассой анализы существенно повысились!!!!!! Гемоглобин стал 85, тромбоциты 51!!!!!! Спасибо донорам помогающим всем нашим деткам и сдающим кровь!!!!

На данный момент уже собрали 4 928 558 руб. То есть это уже почти половина суммы!
Delia
Участник

Сообщение 18.1.2012 13:55:42 Профиль Письмо Цитата

понимаю вашу озабоченность ваниным состоянием, но фраза из серии "спешу вас успокоить" может вызвать усмешку. потому что кого-то даже не парит его состояние. честно.

и многочисленные знаки восклицания, скорее , выдадут в вас истеричную натуру, чем человека, который действительно заботится о мальчике.
если так растрачиваться на одного человека, то можно сгореть и не помочь тем, кто еще нуждается в нашей помощи.

если вы хотите привлечь внимание к данным по его крови, то лучше рассказать всем, что

цельную кровь можно сдавать только раз в 3 месяца
компоненты крови можно сдавать только раз в 30-50 дней

а переливания многим нужны каждый день.

здесь же можно добавить, что в московском банке крови острая нехватка первой отрицательной крови.

и закончить общим призывом: девушки, вы все будущие или нынешние матери, у каждой из вас есть родственники,родные люди, друзья, коллеги... никто из вас не застрахован от тяжелых родов, от аварий, от болезней и случаев, где требуется переливание крови или ее компонентов, от которых зависит жизнь.

никто не знает, когда наступит тот случай, когда понадобится кровь, кровь того человека, который не поленился встать рано утром, соблюдая до этого некоторые правила употрбления еды, и сдал кровь, подумав о тех, кому она может быть нужна.

а так же о деньгах. ведь есть те, кто не может сдать кровь или ее компоненты, так вот переводы даже в 100 рублей, могут существенно помочь, потому что помимо операции нужно где-то жить, на что-то есть, покупать гигиенические товары, постоянно ездить в больницу.

мне кажется, грамотно составленные тексты помогут больше цветочек
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 18.1.2012 14:14:25 Профиль Письмо Цитата

Делия, спасибо за попытку проанализировать мою психику, но вы слегка поспешили, если бы более внимательно прочитали, то увидели, что я написала "Сегодняшние новости с Ваниного сайта" улыбка Я всего лишь копировала информацию с сайта Вани http://www.pomogite-vane.ru И насколько я поняла, новости на сайте вывешивает сама мама Вани. Вы готовы определить ее состояние по кол-ву восклицательных знаков? Или в принципе можете предположить, каково ее состояние?

А на сегодня новости следующие:

Уже собрали 5 030 708 руб !

Сбор денег продолжается! Спасибо всем, кто в этом участвует!улыбка
Delia
Участник

Сообщение 18.1.2012 14:21:18 Профиль Письмо Цитата

у меня нет попыток, у меня есть действия, это разные вещи.

мне просто казалось, что человек обдуманно выкладывает вещи, особенно такие серьезные, так заинтересован помочь, а не произвести впечатление. извините, я не поняла сразу, что не все так поступают. цветочек

PS а состояние у матери такое же, как и у всех тех, кто попал в такую ситуацию, ничем не отличается от других мам, пап, родственников, друзей.
это опять к тому, что если так реагировать, то можно сгореть и не помочь еще многочисленным нуждающимся. может, в этот раз вам удастся это услышать. если нет, значит, не судьба цветочек
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 18.1.2012 15:22:46 Профиль Письмо Цитата

Делия, вы не могли бы ваше первое сообщение выслать волонтерам по е-мэйл - help@pomogite-vane.ru , они оценят ваши дельные советы. Кстати, в этом ни грамма скарказма (ну, на тот случай, если вы вдург что-то прочитаете между строкулыбка

Насчет второго, простите великодушно, но ваше право думать о людях так, как вам удобноулыбка Я его у вас не отнимаюулыбка
Delia
Участник

Сообщение 18.1.2012 15:42:01 Профиль Письмо Цитата

если бы вы знали обо мне чуть больше, то таких советов бы не давали улыбка
я свое дело делаю хорошо и достаточно давно, чтобы давать рекомендации неофитам, как сберечь и себя, и других в таком виде помощи улыбка но если они предпочитают пройти через собственную практику, набивая шишки, то только улыбнусь улыбка значит так надо
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 18.1.2012 15:56:19 Профиль Письмо Цитата

Я действительно вас не знаю, как и вы меняулыбка Но если вы хотели помочь, то думаю, уже это сделали, а это главноеулыбка
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 21.1.2012 11:43:22 Профиль Письмо Цитата

Уже собрали 5 186 505 руб!
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 27.1.2012 12:32:49 Профиль Письмо Цитата

Новости с сайта Вани:

29 января приглашаем в ДК ФЭИ (г. Обнинск) на благотворительный проект "Один день ради жизни". Начало в 16.00. Вход свободный. Все собранные средства пойдут на лечение Вани Жевак.

В программе:
1) 16.00 - 17.00 - Музыкальный концерт (живая музыка и соло)
2) 17.00 - 18.30 - Три мастер-класса: выставка флористики, урок по мыловарению и урок по валянию игрушек из шерсти
3) 18.30 - 19.30 - Танцевально-развлекательный блок

Для вас выступят лучшие обнинские творческие коллективы. В первой части программы вас ждет: живая музыка, эстрадные исполнители, вокалисты и всеми нами любимый джазовый ансамбль Language Band. Во второй части программы вы сможете понаблюдать за процессом изготовления мыла в домашних условиях и валянию из шерсти, а также поприсутствовать на флористической выставке. И в завершении нашего мероприятия танцевально-развлекательный блок: бальные танцы, джаз модерн, хип-хоп, восточные танцы и многое другое... приходите, приводите друзей, знакомых, коллег. Будем рады вас видеть!

Уже собрали 5 560 900 руб!
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 19.2.2012 19:19:51 Профиль Письмо Цитата

Новости с сайта Вани:

14 февраля

Ванюшку оключили от капельницы! Закончили химичить. Ждем какие будут у нас анализы! Сегодня разрешили погулять в коридоре! Но только после того как все разойдутся, и людей будет поменьше! Весь извелся бедолага!!! Ждет не дождется когда ж ему можно будет побегать, хотя вряд ли у него это получится, ножки особо его не слушаются, провести в кроватке 3 недели!!! Хотя он по ней тоже разгуливал!!! ) Спасибо вам всем большое за то что вы помните о нем и волнуетесь!!!! Храни вас Бог!

Так же сегодня еще прошел благотворительный концерт "Поделись улыбкою своей" в ТЦ "Триумф Плаза" (г. Обнинск).

Уже собрали 6 322 789 руб!
Сбор средств продолжается!
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 15.3.2012 10:35:28 Профиль Письмо Цитата

Новости с Ваниного сайта:

Деньги на лечение Вани Жевак собраны!!! 3,5 месяца тысячи людей по всей стране собирали деньги для 4-х летнего малыша. Огромное спасибо всем Вам за помощь, поддержку, веру в нас!!! Благодаря общим усилиям мы собрали 9,6млн руб. и, тем самым, дали ребенку шанс на здоровую и долгую жизнь. Ване предстоит еще долгий путь в борьбе за жизнь. Но сейчас с уверенностью можно сказать, что вокруг нас столько добрых и отзывчивых людей!!! СПАСИБО!!! В данный момент идет сбор и оформление необходимых документов для отправки малыша в Германию. Донор, к сожалению, пока еще не найден, но надеемся, что в ближайшее время он обязательно отыщется!!!В ближайшее время появится информация в СМИ. Последние отчеты о перечислениях, оплаченные счета и чеки будут выложены в ближайшее время.

Огромная просьба к модераторам - удалите, пожалуйста, в первом сообщении реквизиты для пересылки денег. Спасибо.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: