Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
астра Участник

|
10.9.2011 06:01:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сеньорские посиделки 11!
Всем привет!
Хорошо отгуляли юбилей? Теперь с новыми силами за работу.

Редактировалось: 10.9.2011 13:06:58 |
|
астра Участник

|
|
Мадам Эшта Участник

|
10.9.2011 09:10:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне стыдно, но я нее знаю
АЛЛО, именинница !!!!
откликнись ))) |
|
Оксана2008 Участник

|
|
IZOLDA Участник
|
10.9.2011 10:38:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аин из Египта
Долматова Света - 2 место. Постановка Юсри Шерифа, немного переделанная, некоторые движения не смотрелись в женском исполнении. |
Дело не в женском исполнении, а в качестве исполнения движений... Руки ... и корпус И ещё - явное непопадание в нужные акценты ... Если танцовщица не очень сильна, или не отработан танец (сыроват), надо было подрезать постановочку  |
|
IZOLDA Участник
|
10.9.2011 10:40:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лично мне больше понравился танец Ольги Ивановой, хотя по идее данного Конкурса она должна была быть в профиках .... |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
10.9.2011 12:49:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А название новой темы, по-моему, какое-то грустное. После юбилея все закончилось, голова болит, похмелье мучает, ничего не хочется, и гора грязной посуды в мойке.
Мне кажется, более оптимистично звучало бы какое-нибудь новое начало, новый виток, снова в бой, или даже просто 11. А то прям какое-то "А поутру они проснулись..."  |
|
Оксана2008 Участник

|
10.9.2011 12:58:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | После юбилея все закончилось, голова болит, похмелье мучает, ничего не хочется, и гора грязной посуды в мойке. |
Анжелика, у меня такое после моего юбилея......правда похмелье не мучает, голова не болит, но ничего не хочется и гора посуды в мойке....и так уже полгода  |
|
Galija Участник

|
|
астра Участник

|
|
Оксана2008 Участник

|
10.9.2011 13:08:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галя, а я только хотела написать девочкам, что в прошлом сентябре у тебя был юбилей и ты приглашала сеньорок-рижанок)))) Ещё фотку выкладывала, где ты такая вся красивая с игривыми глазами  |
|
Оксана2008 Участник

|
|
астра Участник

|
10.9.2011 13:12:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С днем рождения, Галочка! Успехов тебе в творчестве, удачи, любви!
 |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
10.9.2011 13:15:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галочка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всех благ и исполнения всех желаний.
 |
|
Galija Участник

|
|
maalak Участник

|
|
Аин из Египта Участник

|
10.9.2011 21:26:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
IZOLDA
Аин из Египта
Долматова Света - 2 место. Постановка Юсри Шерифа, немного переделанная, некоторые движения не смотрелись в женском исполнении. |
Дело не в женском исполнении, а в качестве исполнения движений... Руки ... и корпус И ещё - явное непопадание в нужные акценты ... Если танцовщица не очень сильна, или не отработан танец (сыроват), надо было подрезать постановочку  |
IZOLDA
Loretti
Больше всего меня убивает отсутствующее выражение лица у большинства выступающих. Как будто они не на сцене, а так просто мимо проходили. Как будто говорят себе: "Кто я? Что я здесь делаю?" А ответа нет.
Это точно. замешательство Самое интересное, что некоторые из них уже достаточно давно танцуют, не пропускают ни одного мероприятия..... (часто их вижу на конкурсах) , а вот с улыбками - беда .... Такое постное выражение на лице ... жуть!
Как хорошо, что мои семейные обстоятельства не позволили мне участвовать в конкурсе.... Вот был бы прикол в том, что я готовила к выступлению такую же постановку с МК Ю.Шерифа, что и дама с 5 видео.... ха-ха""""
Долматова Света пришла ко мне после 2 лет!!!!занятий у местного педагога. Это был балетный кошмар............Полгода я ломала то что заложили в течении 2 лет. Более того на вопрос" Девочки на каких конкурсах вы уже выступали?" ответ шокировал " А нас никуда не вывозили, чтобы не позориться...." Без коментариев. У Светы это был Дебют. Не только первая нормальная постановка, так еще и впервые на сцене. А вы знаете, что это такое. Все мои девочки, даже бывалые такое на танцевали. Но они УМНИЦЫ и я ими горжусь. Аня Гаврилова 10 минут после выступления рыдала у меня на плече. Потому что от волнения забыла все постановку и ужасно зажалась. При этом она мама 2 детей и постоянно худеет!!
Это не конкурс, это Экзамен. Я счастлива от 2 дней, общения с Педагогами и участницами. Все очень и очень.И замечания Египетских преподов даром не проходят. Мои уже 3 занятие на себе испытывают.....ВЕС на задней рабочей НОге!!!.....)))И это только начало)))Дальше раскачиваем низ. Верх мы качаем уже 3 месяца.... |
|
Loretti Участник

|
10.9.2011 23:46:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Галина из Риги!! Поздравляю с днем рождения!!! Извини, что поздно, весь день была на даче. Здоровья, удачи, успехов в танцах. |
|
Loretti Участник

|
10.9.2011 23:56:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не знаю, Татьяна-Аин из Египта. Хорошая хореографическая подготовка еще никому не мешала в БД. А вы написали, что к вам пришла дама от другого педагога, и назвали ее балетным кошмаром. То есть , она и в балете была кошмаром? Значит, там так преподавали в принципе плохо. А хорошо поставленные руки и ровная спина, которые дает хореография, на сцене украсит любую танцовщицу.
Ведь сами знаете историю БД, если бы не балет, где бы был это БД? Не знаю, как вам, а мне чувствуется в ваших словах некоторое противоречие. И вашим девочкам на мой взгляд занятия классической хореографией очнеь помогли бы исправить неправильные осанки и некрасивые руки. |
|
Prima Участник

|
11.9.2011 01:31:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Галочка! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе много танцев, солнца и хорошего настроения!!!
 |
|
|