ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Сеньорские посиделки 11!
На страницу 1, 2, 3 ... 223, 224, 225  След.

страница:  из 225 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
астра
Участник

Сообщение 10.9.2011 06:01:00 Профиль Письмо Цитата

Сеньорские посиделки 11!

Всем привет!
Хорошо отгуляли юбилей? Теперь с новыми силами за работу.

Редактировалось: 10.9.2011 13:06:58
астра
Участник

Сообщение 10.9.2011 06:02:40 Профиль Письмо Цитата

А какую Галю поздравляем? Хасибу или Галию?
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 10.9.2011 09:10:14 Профиль Письмо Цитата

мне стыдно, но я нее знаю

АЛЛО, именинница !!!!
откликнись )))
Оксана2008
Участник

Сообщение 10.9.2011 09:58:02 Профиль Письмо Цитата

Веснушка, кого поздравляем? Кто именинница?
IZOLDA
Участник

Сообщение 10.9.2011 10:38:50 Профиль Письмо Цитата

Аин из Египта

Долматова Света - 2 место. Постановка Юсри Шерифа, немного переделанная, некоторые движения не смотрелись в женском исполнении.

Дело не в женском исполнении, а в качестве исполнения движений... Руки ... недовольство и корпус недовольство И ещё - явное непопадание в нужные акценты ... Если танцовщица не очень сильна, или не отработан танец (сыроват), надо было подрезать постановочку смущение
IZOLDA
Участник

Сообщение 10.9.2011 10:40:45 Профиль Письмо Цитата

Лично мне больше понравился танец Ольги Ивановой, хотя по идее данного Конкурса она должна была быть в профиках ....
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 10.9.2011 12:49:24 Профиль Письмо Цитата

А название новой темы, по-моему, какое-то грустное. После юбилея все закончилось, голова болит, похмелье мучает, ничего не хочется, и гора грязной посуды в мойке. голливудская улыбка

Мне кажется, более оптимистично звучало бы какое-нибудь новое начало, новый виток, снова в бой, или даже просто 11. А то прям какое-то "А поутру они проснулись..." рев в 3 ручья
Оксана2008
Участник

Сообщение 10.9.2011 12:58:14 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
После юбилея все закончилось, голова болит, похмелье мучает, ничего не хочется, и гора грязной посуды в мойке.

Анжелика, у меня такое после моего юбилея......правда похмелье не мучает, голова не болит, но ничего не хочется и гора посуды в мойке....и так уже полгода рев в 3 ручья
Galija
Участник

Сообщение 10.9.2011 13:05:18 Профиль Письмо Цитата

Девочки это я именинница !!!!
астра
Участник

Сообщение 10.9.2011 13:05:24 Профиль Письмо Цитата

Можно и поменять название.
Оксана2008
Участник

Сообщение 10.9.2011 13:08:52 Профиль Письмо Цитата

Галя, а я только хотела написать девочкам, что в прошлом сентябре у тебя был юбилей и ты приглашала сеньорок-рижанок)))) Ещё фотку выкладывала, где ты такая вся красивая с игривыми глазами цветочек
Оксана2008
Участник

Сообщение 10.9.2011 13:11:14 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Галина! С Днем рождения тебя!

астра
Участник

Сообщение 10.9.2011 13:12:35 Профиль Письмо Цитата

С днем рождения, Галочка! Успехов тебе в творчестве, удачи, любви!
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 10.9.2011 13:15:27 Профиль Письмо Цитата

Галочка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всех благ и исполнения всех желаний.

Galija
Участник

Сообщение 10.9.2011 13:36:50 Профиль Письмо Цитата

Девочки, спаАсибо Вам всем!!!!
maalak
Участник

Сообщение 10.9.2011 18:04:52 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Галина,поздравляю с днем рождения!
Аин из Египта
Участник

Сообщение 10.9.2011 21:26:34 Профиль Письмо Цитата

IZOLDA

Аин из Египта

Долматова Света - 2 место. Постановка Юсри Шерифа, немного переделанная, некоторые движения не смотрелись в женском исполнении.

Дело не в женском исполнении, а в качестве исполнения движений... Руки ... недовольство и корпус недовольство И ещё - явное непопадание в нужные акценты ... Если танцовщица не очень сильна, или не отработан танец (сыроват), надо было подрезать постановочку смущение

IZOLDA

Loretti

Больше всего меня убивает отсутствующее выражение лица у большинства выступающих. Как будто они не на сцене, а так просто мимо проходили. Как будто говорят себе: "Кто я? Что я здесь делаю?" А ответа нет.

Это точно. замешательство Самое интересное, что некоторые из них уже достаточно давно танцуют, не пропускают ни одного мероприятия..... (часто их вижу на конкурсах) , а вот с улыбками - беда .... Такое постное выражение на лице ... жуть!
Как хорошо, что мои семейные обстоятельства не позволили мне участвовать в конкурсе.... Вот был бы прикол в том, что я готовила к выступлению такую же постановку с МК Ю.Шерифа, что и дама с 5 видео.... ха-ха""""

IZOLDA, на Кайро Мираж с постановкой Кати Эшты в фолке вышли 4 участницы. И каждая исполнила ее в своем стиле. И было интересно.
Долматова Света пришла ко мне после 2 лет!!!!занятий у местного педагога. Это был балетный кошмар............Полгода я ломала то что заложили в течении 2 лет. Более того на вопрос" Девочки на каких конкурсах вы уже выступали?" ответ шокировал " А нас никуда не вывозили, чтобы не позориться...." Без коментариев. У Светы это был Дебют. Не только первая нормальная постановка, так еще и впервые на сцене. А вы знаете, что это такое. Все мои девочки, даже бывалые такое на танцевали. Но они УМНИЦЫ и я ими горжусь. Аня Гаврилова 10 минут после выступления рыдала у меня на плече. Потому что от волнения забыла все постановку и ужасно зажалась. При этом она мама 2 детей и постоянно худеет!!
Это не конкурс, это Экзамен. Я счастлива от 2 дней, общения с Педагогами и участницами. Все очень и очень.И замечания Египетских преподов даром не проходят. Мои уже 3 занятие на себе испытывают.....ВЕС на задней рабочей НОге!!!.....)))И это только начало)))Дальше раскачиваем низ. Верх мы качаем уже 3 месяца....
Loretti
Участник

Сообщение 10.9.2011 23:46:37 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Галина из Риги!! Поздравляю с днем рождения!!! Извини, что поздно, весь день была на даче. Здоровья, удачи, успехов в танцах.
Loretti
Участник

Сообщение 10.9.2011 23:56:41 Профиль Письмо Цитата

Не знаю, Татьяна-Аин из Египта. Хорошая хореографическая подготовка еще никому не мешала в БД. А вы написали, что к вам пришла дама от другого педагога, и назвали ее балетным кошмаром. То есть , она и в балете была кошмаром? Значит, там так преподавали в принципе плохо. А хорошо поставленные руки и ровная спина, которые дает хореография, на сцене украсит любую танцовщицу.
Ведь сами знаете историю БД, если бы не балет, где бы был это БД? Не знаю, как вам, а мне чувствуется в ваших словах некоторое противоречие. И вашим девочкам на мой взгляд занятия классической хореографией очнеь помогли бы исправить неправильные осанки и некрасивые руки.
Prima
Участник

Сообщение 11.9.2011 01:31:02 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Галочка! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе много танцев, солнца и хорошего настроения!!! тряска грудью солнышко роза

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 223, 224, 225  След.
Страница 1 из 225
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: