ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Москва Новичок
|
20.2.2012 22:14:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Музыка из ресторана "Зеравшан"
Дорогие девушки, помогите, пожалуйста. У меня есть диск, называется он так: "Киноальбом. Сборник фильмов о танце живота №9". (Студия Berg Sound). В этом киноальбоме 4 диска: "Танец живота: Техника выполнения элементов / Танец живота: Трость. Техника выполнения элементов / Восточные танцы / Арабские танцы".
Так вот, в диске "Восточные танцы", где в роли ведущей выступает Татьяна Розенталь, танцуют разные танцовщицы. Мне очень хочется найти музыку, под которую танцуют некоторые из них. В частности:
-музыка, под которую танцует Нелли Батырова с сагатами,
-музыка, под которую танцуют все танцовщицы (не где под барабан, а там песня, исполняет женский голос)
-музыка, под которую танцует светленькая девочка в красном костюме (прошу прощения, не знаю, как ее зовут, но танцует классно. Это одна из последних или самая последняя композиция)
Также из диска "Арабские танцы" музыка, под которую танцует Галина Савельева с двумя тростями (шуточный танец с лошадкой).
Ссылки абсолютно необязательны, мне главное имя исполнителя и название композиции, а дальше я уж как-нибудь сама. Большое спасибо! |
|
Юлия Москва Новичок
|
26.2.2012 10:43:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчонки, ну помогие, пожалуйста! Неужели никто не знает? |
|
софия гаммаль Участник

|
26.2.2012 11:51:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня этот концерт есть только на видеокассете, а видеомагнитофона давно уже нет, посмотреть не могу... Если б вы сюда скинули эти отрывки, возможно, я постаралась бы помочь. |
|
Юлия Москва Новичок
|
29.2.2012 20:18:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большое спасибо за ответ! Искала ссылки в интернете - ничего. Сейчас копирую диск, может, смогу Вам его послать, если получится. |
|
Deva Devika Участник

|
|
Deva Devika Участник

|
|
Deva Devika Участник

|
|
Юлия Москва Новичок
|
2.3.2012 14:48:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное-огромное Вам спасибо!!! А то диск скопировать по-нормальному у меня все равно не получилось... |
|
софия гаммаль Участник

|
|
Deva Devika Участник

|
|
софия гаммаль Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|