ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джазиэль менее 10 сообщений на форуме

|
7.3.2012 01:29:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Монтаж музыкальных композиций, разработка флаеров, интернет баннеров, сайтов виз
Доброго времени суток уважаемые участники и гости форума!
Позвольте предложить вам услуги по созданию музыкальных композиций для ваших выступлений, а также дизайнерские услуги для рекламы ваших мероприятий, школ и студий.
МУЗЫКА
Простая обрезка трека – 50р.
Нарезка из одного трека – 200р.
Нарезка из нескольких треков с добавлением музыкальных и (или) шумовых эффектов – 400р.
Извлечение музыки из видео – 80р.
ДИЗАЙН
Сайт-визитка – от 1800р.
Интернет баннер от 15х10 см (статический) – от 600р.
Макет флаера 21х10 см (односторонний) – от 500р.
Макет билета на мероприятие (односторонний) – 100р. (чёрно-белый), 300р. (цветной)
Макет визитки (односторонний) – 150р.
Ваши заказы будут выполнены в максимально сжатые сроки – работа с музыкальными файлами от 1 часа после приёма заказа при условии предоставления точного хронометража и чётко изложенных пожеланий;
визитки, билеты, флаеры, баннеры от 24 часов; сайт от 3 дней при условии предоставления полной информации (фотографии, текст, ссылки и т.п.).
Буду рада сотрудничеству и общению с вами!
Связаться со мной можно:
- по электронной почте – dominojazz@mail.ru
- по Skype – ник Jazziel
- по ICQ – 640-208-097
- через личное сообщение на этом форуме
Большая просьба по Skype и ICQ связываться по предварительной договорённости. |
|
LatifaDancer100 Участник
|
21.3.2012 12:00:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо Вам за качественное и быстрое выполнение работы! Музыку порезали просто супер! Именно так как и было надо, с душой! Я ваш постоянный клиент!!!)))))  |
|
Джазиэль менее 10 сообщений на форуме

|
21.3.2012 17:41:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И Вам спасибо за такой тёплый отзыв! Всегда рада помочь))) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|