ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rada1 Участник

|
2.8.2011 20:12:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Роскошные индо-европейские наряды с юбками и шароварами
Девушки, за годы увлечения Индией накопилось много красоты, которая уже в шкафы не влезает. Все - в единственном экземпляре, из дизайнерских магазинов, б/у один или несколько раз, в отличном состоянии. Если что понравится- берите!
Костюмы с шароварами
Золотистый жаккард с бирюзой
Туника, шаровары, шаль
Ткань: туника - золотисто-бежевый жаккард на х/б подкладе, шаровары - золотисто-бирюзовый жаккард, шаль - нежный креш-шифон.
Размеры 44-50(ушивается по фигуре бесплатно), максимальные размеры: грудь 100 см, бедра 120 см
Цена 3400 руб.
Очень благородный цвет "белого золота" и бирюзы. Жаккард на тунике и шароварах красиво переливается и драпируется. Редкий вариант с вышитой горловиной по спинке. Рисунок вышивки очень тонко подчеркивает текстуру жаккарда. Шаровары, отливающие золотом и бирюзой, дорогого покроя в мелкую складку.
Куда носить: Переливающийся жаккард делают этот костюм очень сценичным и подходящим для торжественных и этнических мероприятий. А благодаря тому, что белое золото довольно близко к тону кожи, туника не смотрится ярким пятном на теле и уместно смотрится для выходов в кафе, в гости или других выходов "в свет".
Большая и мягкая шаль выкрашена вручную по всему периметру методом tie-dye и отделана серебряной тесьмой, поэтому она подходит как отдельный аксессуар к любым желтым или голубым компонентам.

Шальвар камиз из органзы молочного оттенка с бархатными ромбами
Вышитый камиз, нижнее платье, чаридары, шаль
Ткань: камиз и шаль - органза с бархатными аппликациями, нижнее платье и чаридары - атлас п/э.
Размеры: 44-60 (ушивается по фигуре бесплатно), максимальные размеры: грудь 120 см, бедра 240 см
Цена 2900 руб.
Необыкновенный очень яркий сценичный костюм. Очень изысканная вышивка канителью с бархатными аппликациями по переду камиза и периметру шали. . Нижнее платье и шаровары придают блеск как бы изнутри костюма. Вышитый камиз можно носить отдельно как прозрачную тунику в этно стиле с джинсами. Шаль очень большая, украшена по всему периметру, поэтому ее можно носить отдельно как аксессуар, например, на плащ или подходящий жакет - причем ее прозрачность не позволит ей выглядеть слишком кричаще. Шаровары очень большие, поэтому из них, если нужно, можно сшить брюки любого фасона и еще может хватить на топ.

Морская волна с серебром
Туника, шаровары, шаль
Ткань: туника - мягкий креп на х/б подкладе, шаровары - креп-жаккард
Размеры 44-50(ушивается по фигуре бесплатно), максимальные размеры: грудь 100 см, бедра 134 см
Цена 3400 руб.
Очень благородный цвет темной морской волны с как бы серебряной пеной из вышивки по всему переду камиза и шароварам с двух сторон. Асимметричная вышивка стройнит и подчеркивает силуэт "песочные часы". Редкий вариант с вышитой спинкой по горловине. Шаровары из легкого переливающего жаккарда красиво драпируются.
Куда носить: Контрастная богатая вышивка делают этот костюм очень сценичным и подходящим для торжественных и этнических мероприятий. Благодаря легким расшитым шароварам это также и прекрасный танцевальный костюм.
Благодаря вполне европейскому цвету морской волны тунику можно носить просто как платье для выходов в кафе, в гости или любых других выходов "в свет", накинув шаль как аксессуар.
Как перешить: Можно заузить шаровары.

Туники и костюм с облегающими брючками-чаридарами
Античное золото с бирюзой
Туника, шаль
Ткань: Индийский шелк-сырец, шаль- шифон
Размеры 44-46 (ушивается по фигуре бесплатно), максимальные размеры: грудь 88 см (при небольшой переделке можно до 94 см)
Цена 2900 руб.
Очень благородный цвет темного "античного" золота и бирюзы. Он поддержан ассиметричной вышивкой камнями, металлической канителью, бусинами, нитями и пайетками по всему переду камиза.
Куда носить: Блестящий натуральный индийский шелк делают этот костюм очень сценичным и подходящим для торжественных и этнических мероприятий. А благодаря тому, что античное золото очень близко к тону кожи, туника не смотрится ярким пятном на теле и уместно смотрится для выходов в кафе, в гости или других выходов "в свет".
Большая и мягкая шаль выкрашена вручную по всему периметру методом tie-dye и отделана серебряной тесьмой, поэтому она подходит как отдельный аксессуар к любым желтым или голубым компонентам.
Как перешить: На данный момент в комплект не входят брюки, но при желании их можно сшить за небольшую доплату.

Солнечная туника с шалью
Туника, шаль
Ткань: нежный креш-шифон на шелковом подкладе
Размеры 44-54(ушивается по фигуре бесплатно), максимальные размеры: грудь 108 см
Цена 3400 руб.
Один из эффектнейших костюмов благодаря яркому светлому цвету, тонкой ткани и дорогой вышивке камнями полностью по всему камизу и шали с кистями. А подчеркнутые вышивкой вырезы на плечах и по спинке вместе с длинными но прозрачными рукавами смотрятся очень даже секси.
Как и куда носить: Контрастная богатая вышивка и солнечный цвет делают этот костюм очень сценичным и подходящим для торжественных и этнических мероприятий. А с однотонными джинсами туника вполне подойдет для выходов в гости, кафе и просто в "свет".
Цветные камни позволяют дополнять камиз любыми брюками, шалями, сумочками и украшениями красных и синих оттенков. Шаль тоже самодостаточна - она моментально придаст вечерний облик любому комплекту с красными или синими дополнениями.
Неожиданный ее плюс в том, что несмотря на обилие камней и благодаря тончайшей ткани она сворачивается в очень компактный сверток, умещаясь в любой сумочке.
Как перешить: Можно за небольшую плату сшить подходящие брюки или шаровары, например, желтого или бирюзового цвета. Из шали можно сшить топ, короткое платье или же использовать вышивку с камнями для отделки сценических костюмов, ведь ее там несколько метров.

Белый костюм
Туника, облегающие чаридары (по косой), шаль
Ткань: камиз - шелк п/э на мягком креповом подкладе, чаридары и шаль - креп.
Размеры 44-48(ушивается по фигуре бесплатно), максимальные размеры: грудь 98 см, бедра 120 см
Цена 2900 руб.
Изюминка комплекта - конечно, богатая вышивка по переду камиза - горловине и фигурному низу. А белый цвет идеален для сцены и празничных случаев. Узкие чаридары, расшитые по низу, красиво облегают ножку.
Как и куда носить: Цветные камни позволяют дополнять камиз любыми брюками, шалями, сумочками и украшениями красных и синих оттенков. Контрастная богатая вышивка делают этот костюм очень сценичным и подходящим для торжественных и этнических мероприятий.

Костюмы с прямыми брюками
Костюм цвета желтой оливки
Топ, брюки, шаль
Ткань: Креп шифон на шелковом подкладе
Размеры: 44-46 (ушивается по фигуре бесплатно), максимальные размеры: грудь 92 см, бедра 100 см
Цена 2900 руб.
Абсолютно невесомый комплект благодаря шифону и легкому шелку и очень приятный к телу. Редкий вариант с длинными рукавами. Контрастная вышивка в передней части камиза и узких брючек очень благородна. Асимметрия горловины и вышитые рукава с разрезами придают ему динамичность и нотку авантюризма. Камиз прекрасно чувствует себя с джинсами, а шаль с переходом цветом тоже можно носить отдельно как аксессуар. Идеален для лета!

Салатовый костюм
Топ с рукавами 3/4, чуть расклешеные брюки европейского кроя, шаль
Ткань: мягкая текстурная вискоза на х/б подкладе, шаль - текстурная вискоза-сетка.
Размеры 44-50 (ушивается по фигуре бесплатно), максимальные размеры: грудь 100 см, бедра 100 см, длина туники 69-72 см
Цена 3400 руб.
Очень приятная ткань освежающего цвета. Редкий вариант индийского топа, не длинного в виде туники, а европейской ассиметричной длины до середины бедра. Вышивка украшает горловину, низ топа и брюк спереди, а также рукавов 3/4 с обеих сторон.
Куда носить: Хотя вышивка поблескивает камнями в цапах и пайетками, она в основном сделана из 3х оттенков нитей и металлической канители, близких к цвету фона, поэтому уместно будет смотреться как на торжественных и этнических мероприятиях, так и для выходов в кафе и в гости в любое время года, благодаря длинным рукавам.
Как перешить: Можно спрямить чуть расклешенные рукава и брюки.
Сливово-персиковый костюм
Туника с длинными рукавами, чуть расклешенные брюки европейского кроя, шаль
Ткань: 2-слойный креп
Размеры 44-48 (ушивается по фигуре бесплатно), максимальные размеры: грудь 98 см, бедра 105-110 см
Цена 3400 руб.
Необыкновенный костюм прежде всего тем, что сделан из двух контрастных слоев ткани - один выступает из-под другого. Вышивка по фигурному краю переда туники, двум слоям брюк и рукавов просто завораживает благодаря цветовой и текстурной гамме бусин, рисинок, стекляруса, аппликаций и металлической канители.
Цвет на самом деле менее насыщенный, чем получился на фото - не такой броский, а ближе скорее к натуральному цвету персика и сливы.
Куда носить: Потрясающая вышивка и цвета делают этот костюм очень сценичным и подходящим для торжественных и этнических мероприятий. А с однотонными брюками он уместно смотрится для выходов в кафе и в гости в любое время года, благодаря длинным рукавам.
Как перешить: Можно спрямить чуть расклешенные рукава и брюки или наоборот сделать разрезы на брюках, которые в данный момент зашиты. Если нужно, можно полностью отделить нижний фиолетовый слой туники и брюк, сделав 2 отдельных костюма.

Черный бархат
Туника, прямые брюки на резинке, шаль
Ткань: креш-бархат, шаль - шелк-креш
Размеры: 44-52 (ушивается по фигуре бесплатно), максимальные размеры: грудь 106, бедра 106 (в зависимости от роста/фигуры возможна переделка до 120 см) см
Цена 3400 руб.
Самый "классический" вечерний костюм благодаря интересной фактуре черного бархата-креша, который не мнется. Дорогая, но ненавязчивая вышивка бисером и стеклярусом с эффектом 3Д и фигурным краем украшает весь перед туники, низ рукавов и брюк.
Этот костюм - единственный вариант, который мне встречался из утепленных индийских костюмов осенне-зимнего сезона из теплой ткани и с длинными рукавами. Прекрасный уникальный вариант на мероприятие в холодную погоду (или в холодных помещениях).
При нешироких бедрах камиз можно носить как платье. Шаль-креш можно носить отдельно как аксессуар.

Лазурный костюм с длинными рукавами
Блуза с асимметричным низом, чуть расклешенные европейские брюки, шаль
Ткань: креп-шифон на шелковом подкладе
Размеры 44-54 (ушивается по фигуре бесплатно), максимальные размеры: грудь 108 см, бедра 116 см
Цена 3400 руб.
Костюм с чуть расклешенными брючками лазурного цвета и блузой с ассиметричным низом и длинными рукавами уместно смотрится как на сцене в любой роли, так и в жизни на мероприятиях любого уровня. Весь перед камиза и брюк полностью вышит, а на шали есть мелкие мотивы.
Благодаря выигрышному цвету, европейскому крою и сплошной но ненавязчивой вышивке в тон костюма этот комплект - один из самых привычных европейскому глазу, поэтому подходит как для торжественных случаев, так и просто в виде летнему костюма или даже домашних праздников.
Как можно переделать:
Разрезы на рукавах можно зашить, брюки сделать прямыми или зауженными, а тунику укоротить, превратив в привычную блузу до середины бедра.

Лазурно-солнечный костюм
Камиз, прямые брюки европейского кроя, шаль
Ткань: шелк на х/б подкладе с переходами цветов tie dye, шаль креп-шифон с серебряным кантом из органзы и монетками-пайетками
Размеры: 44-52 (ушивается по фигуре бесплатно), максимальные размеры: грудь 104 см, плечи 35 см, бедра 104 см
Цена 3900 руб.
Очень свежие переходы цветов и изысканная вышивка разноцветными камнями, "рисинками", бусинами, нитями и т.д. по переду камиза и брюк. Благодаря европейскому покрою костюм можно носить полностью к комплекте практически на любое мероприятие - обширная вышивка смотрится празднично, но общий крой довольно привычный по-европейски. Тунику, конечно, можно носить и просто с джинсами - лазурный цвет прекрасно подходит практически к любому оттенку джинсов. Отдельно можно сказать про большую шаль - она вручную покрашена по всему периметру и замечательно смотрится как отдельный аксессуар с любым подходящим по цвету комплектом.

Малиновый закат, переходящий в звездное небо
Туника, прямые европейские брюки, шаль
Ткань: Туника - черно-синий шелк-хамелеон с ниткой люрекса (не напыление), брюки - шелк-хамелеон сиренево-малинового отлива, шаль - натуральный аэродинамичный шелк с переходом цветов.
Размеры 44-52 (ушивается по фигуре бесплатно), максимальные размеры: грудь 106 см, бедра 105 см (в зависимости от роста и типа фигуры можно расширить до 112 см)
Цена 4400 руб. (Изначально костюм стоил более 200 долл.)
Одна из самых удивительных тканей и вышивок - мягкий шелк-хамелеон как бы со "стеклянным" эффектом переливается действительно как ночное небо с россыпью звезд. Малиновые брючки тоже дают сиреневый оттенок, перекликаясь с туникой. А в легкой натуральной шали, выкрашенной вручную, соединились и малиновый рассвет и ночное небо.
Про вышивку нужно сказать отдельно - плотная, насколько это вообще возможно, она дает благородное мерцание по всему фигурному краю горловины, рукавов, низа туники спереди и низу брюк с обеих сторон.
Куда носить: необыкновенный комплект для сцены и праздников. Туника прекрасно смотрится с темно-синими или черными джинсами для выходов в кафе и просто "в люди", а шаль можно отдельно носить как вечерний аксессуар, т.к. она тоже очень красиво вышита по краям на шелке-хамелеоне.

Костюмы с юбками
Ленга с переходами цветов абрикоса и клубники
Топ, юбка, шаль.
Ткань: шелк на х/б подкладе
Размеры: 44-46 (ушивается по фигуре бесплатно), максимальные размеры: топ - грудь 90 см, бедра 92
Цена 2900 руб.
Очень вкусный солнечный цвет, несет прекрасное настроение. Костюм выкрашен вручную, чтобы красиво подчеркнуть подол спереди и сзади юбки, диагональ юбки и периметр шали. Вышивка идет по всему переду топа и юбки, она очень тонкая, хорошо продуманная и разнообразная по материалу - сочетание камней, канители, нитей, узелков и пайеток. Топ ниже талии, что встречается не часто, поэтому его можно носить и просто с брюками в стиле Casual. Шаль с красивыми переходами цвета по периметру и небольшими блестками можно накинуть как палантин на топ или плащ.

Песочно-коралловая ленга
Топ, юбка, шаль.
Ткань: шелк на х/б подкладе, шаль креш-шифон с ниткой люрюкса по краям
Размеры: 44-52 (ушивается по фигуре бесплатно), максимальные размеры: топ - грудь 104 см, бедра 110
Цена 3400 руб.
Куда носить и как перешитьсм. выше.
Сияющий эффектный цвет, несет прекрасное настроение. Костюм выкрашен вручную, чтобы красиво подчеркнуть линию талии, подол спереди и сзади юбки и периметр шали. Дорогая вышивка идет по всему переду топа и юбки, она сверкает и переливается множеством камней цвета фуксии, изумрудно-синими ракушками и пайетками-снежинками.
У топа очень красивая нижняя резная линия, а диагональная вышивка юбки очень стройнит талию. Если под топ надеть какой-нибудь трикотаж в тон (хотя можно и без него), то его можно надевать в виде нарядной блузы на любой выход. Шаль с красивыми переходами цвета по периметру и небольшими блестками можно накинуть как палантин на топ или плащ. Это один из самых - если не самый - эффектный и сценичный наряд.

Если что-то приглянулось, можете написать свои размеры, и я напишу поподробней как костюмчик сядет. Насчет денежки не волнуйтесь - с наложенным платежом она понадобится только к началу сентября
Мейл - tatyana (собачка) artofliving (точка) ru. |
|
Vi Olya Участник

|
|
tcu001 Новичок
|
|
Marja Участник

|
|
rada1 Участник

|
4.8.2011 04:49:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Vi Olya
Ураа-а, Танечкина красота снова тут!  |
Оль, спасибо! Да, у прошлой страничке неожиданно вышел срок давности, поэтому теперь мы здесь. Ну что, устроим твое фото-дефиле?
tcu001, Marja , спасибо!
Marja
А на какой это все рост? |
У всех юбок-шаровар есть запас, поэтому длину можно сделать какую нужно - укоротить или удлинить. Если хотите, напишите свои параметры и рост, и на каких костюмах остановился глаз - я поточнее скажу как они сядут
Кстати, Сливово-персиковый костюм, Лазурный костюм с длинными рукавами и Морская волна с серебром забронированы  |
|
lanka Новичок
|
4.8.2011 13:42:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
rada1, очень понравился "Салатовый костюм " . Сегодня у мужа спрошу, если он не против, то я б забрала. Кстати, как это можно сделать?
Есть вопрос по этому костюму, в личку напишу попозже  |
|
Vi Olya Участник

|
4.8.2011 16:24:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="rada1"] Vi Olya
Ну что, устроим твое фото-дефиле?
|
С удовольствием! Обожаю твои костюмчики, и являюсь обладателем уже нескольких
Вот последние два, красота
 |
|
Vi Olya Участник

|
4.8.2011 16:32:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и роскошный черный
Все в отличном состоянии.
Таня, спасибо!  |
|
Loretti Участник

|
4.8.2011 18:04:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оля, какая ты в этих костюмчиках красотка!! Хочу-у-у-у тоже.  |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
4.8.2011 19:26:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я уже самый шикарный забронила!!!
Лариса, выбирай,не пожалеешь!
Танюшик,если с длинными рукавчиками вдруг не возьмут, то я надумала.. |
|
Мадам Эшта Участник

|
|
Loretti Участник

|
4.8.2011 21:40:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я уже выбрала.
Ира, тебе надо в личке списаться с хозяйкой костюмчиков Татьяной. Думаю, вы что-нибудь придумаете. |
|
Vi Olya Участник

|
5.8.2011 03:53:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Оля, какая ты в этих костюмчиках красотка!! Хочу-у-у-у тоже.  |
Спасибо, Лариса. Что выбрала? |
|
Vi Olya Участник

|
5.8.2011 04:04:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джанан ханум
Нинуль, соблазн да?! На что глаз упал? Я тоже буду с обновой (на такую красоту сила воли покидает меня ) |
|
Vi Olya Участник

|
5.8.2011 04:06:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Северная Эшта
а я не влезу  |
Ириш, влезешь! Спишись с Таней, она все подскажет и сделает. Все мои костюмчики так или иначе переделывались под меня. |
|
Vi Olya Участник

|
5.8.2011 04:09:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вчера приходила подруга, которые видела эти камизы на мне по фото...и с порога "ну покажи!" А потом так охала и ахала, восхищаясь вышивкой приговаривая "в живую это еще лучше, чем на фото!" Это так и есть.  |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
5.8.2011 08:12:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Vi Olya
Джанан ханум
Нинуль, соблазн да?! На что глаз упал? Я тоже буду с обновой (на такую красоту сила воли покидает меня ) |
ага...хотя объективно того,что у меня есть носить-не сносить!
наверное нужно продать один,который просто "хорошо сидит" и купить,который сидит "супер!" |
|
lanka Новичок
|
|
Vi Olya Участник

|
5.8.2011 13:36:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой, а я никогда не спрашиваю мужа как МНЕ одеваться, но и в его гардероб не лезу если не попросит  |
|
Vi Olya Участник

|
5.8.2011 13:39:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джанан ханум
ага...хотя объективно того,что у меня есть носить-не сносить!
наверное нужно продать один,который просто "хорошо сидит" и купить,который сидит "супер!" |
так тоже самое, но все комплекты настолько разные, что не могу расстаться ни с одним (ну пока) ))) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|