Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Annapurna Участник
|
|
Genettda Участник

|
|
Annapurna Участник
|
2.8.2006 17:01:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На фестивале Этноленд. Он проводится в Сорочанах (горнолыжный курорт в Подмосковье).
http://www.ethnoland.ru/
Кажется, билет на фестиваль 500руб. А там все мероприятия бесплатно. Вы лучше на их сайт сходите и позвоните организаторам. |
|
Лига Профессионалов Участник
|
2.8.2006 18:52:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вилена Ермолаева является Арт-директором "1000 и 1 ночи" в Этноленде в рамках которого будет выступать Наташа Атлас.Она обещала необыкновенное незабываемое шоу и сюрпризы. |
|
Annapurna Участник
|
3.8.2006 13:28:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в программе написано, что 1001 ночь 18-20 августа, а Наташа Атлас 5-го! Хотя 5-го вроде день Японии и Китая?
А кто-нибудь был на выступлениях Наташи Атлас, а то у меня только 1 знакомая видела. Она в полном востоге - мол, богиня, царица, танцует лучше всех и всё такое, но я не уверена в адекватности её восприятия (барышня вообще по жизни восторженная ). Так ли это? |
|
Genettda Участник

|
|
Pandorra одаренная богами

|
3.8.2006 21:07:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я была на выступлении Наташи в баре "Тинькофф" года три назад. Ниче так, живенько... |
|
Annapurna Участник
|
4.8.2006 00:07:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ясно, я так и подозревала. Барышня тоже там видела. Ну что ж, всё равно лучше самой 1 раз посмотреть и составить мнение. Так что я еду. |
|
Ма ПремА Участник

|
5.8.2006 00:34:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
http://arba7muz.ru/divas/ 5 августа единственное выступление Наташи Атлас. "Живое выступление Наташи Атлас завораживает: танец живота, парящий пряный голос восточной волшебницы, и потрясающий музыкальный фьюжн."  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
5.8.2006 08:21:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Адрес, время концерта и цену за билет напишите, пожалуйста. |
|
Annapurna Участник
|
|
Elvi Участник

|
|
Titanilla Участник
|
6.8.2006 19:12:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
похоже никто не был на этом выступлении вчера, кроме нас с Полиной.
мне понравилось (ну это если не считать, что ждать Наташу пришлось час). программа шла минут 50-60. впечатления такие: голос у нее, конечно, вааащееееее. даже не знаю, как выразиться. ну, в общем, какая-нибудь алла пугачева и филипп курят бамбук. приятная женщина, движения такие женственные, плавные. таблист у нее в группе чумовой. и негритянка была на подпевке - тоже чума у нее вышел новый альбом, она исполнила несколько песен с него, но мне больше нравятся ее старые песни. а это новое - какая-то гремучая смесь востока, хип-хопа и еще неизвестно чего. как-то не тронуло, хотя хип-хоп я люблю.
вот интересно сколько ей лет.. и делала ли она пластику на лице. она оказывается такая маленькая. и толстенькая. а вообще странно что она приехала в москву только ради этого концерта у черта на куличиках в такую погоду мерзкую, да еще и перед такой публикой. надо сказать публика там не бомонд в основном такие укуренные чудики непонятного вида, которым в общем-то что наташа, что какая нибудь китайская группа безумных металлистов.. ндааа... вот это канешна была жесть!! я прям офигела! народ! рекомендую фестиваль Этно! кто хочет повеселиться и посмеяться от души!! чего (и кого) там только не увидишь! и о жести: вот эта группа китайская какая то меня сразила наповал просто. вот представьте себе солиста-гитариста с длинными черными волосами, набеленным лицом, истекающим потом, в красном женском коротком платье из аталаса в китайском стиле, с тонкими белыми ногами и в красных женских туфлях на каблуках!! я ваще сначала подумала что у меня помутнение  |
|
Annapurna Участник
|
7.8.2006 13:35:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видео Наташи Атлас с концерта на Этноленде
Погода, конечно, была отвратительная, но Наташа согрела всех своим голосом! Удивительная по энергетике женщина, после концерта хотелось петь! Танцами она, я думаю, никого не поразила (хотя приятно было видеть тряску "мячик", которую редко кто использует), но с таким голосом это не обязательно! |
|
Annapurna Участник
|
7.8.2006 13:44:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Titanilla
таблист у нее в группе чумовой. и негритянка была на подпевке - тоже чума |
А как Вам клавишник? Очень колоритный дядечка, и мимика у него вдохновенная!  |
|
Annie Участник

|