ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Принцесса Каролина Участник

|
25.2.2012 18:35:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если любимый запрещает танцевать...
Не нашла тут подобной темы.. Поэтому создала сама.
Надеюсь, кто-нибудь из девочек откликнется и подскажет что делать.. Может у кого-то похожая ситуация была. Танцую уже 5 лет. В ресторанах танцую примерно столько же. 8 месяцев назад начала встречаться с мальчиком и закрутилось.. короче у нас любовь и все серьезно. Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Сейчас сталкнулась с такой проблемой, что он категорически против чтобы я танцевала.. Чуть ли уже не предлагает мне сделать выбор между ним и танцами.
Сам он зарабатывает хорошо и считает, что съездить на карпоратив и отработать 3 танца за 3.000 руб. это копейки и лучше бы я сидела дома. Что касается ресторанов - еще хуже... 1.500-2.000 руб. за 2-3 часа работы - это вообще не обсуждается! Пытаюсь ему объяснить, что это хорошие условия и все за них поехали бы, что заработок танцовщицы в ресторане в основном складывается из чаевых, а он как будто не верит в эти чаевые. Расказываю ему сколько подружки зарабатывают в ресторанах за 500 руб. гарантию - он не верит! Дошло все до того что он уже спрашивает куда я еду и за сколько и если его не устраивает - просто запрещает мне ехать. Ни один раз уже ругались с ним из-за этого, один раз чуть ли не расстались из-за того, что я сказала: Я еду и все! А он: Либо это последнее место куда ты едешь танцевать, либо иди на все 4 стороны.
Что касается конкурсов - это отдельная тема! Он конечно меня поддерживает в этом. Но постоянно спрашивает меня: Зачем тебе это??? Ты платишь деньги за участие, за костюмы, за танец... Это же не окупается!!! Когда узнал, что я купила костюм за 22.000 руб. и за постановку 10.000 отдала - был просто скандал! Сказал что костюмы мои 3.000 руб. стоят максимум и что я больная переплачивать столько... При том что я еще не так много отдала.. (Я знаю, девочки у Рамазановой ставят танцы 5.000 за минуту и костюмы за 40.000-50.000 покупают.) При том что я платила за все из своих денег!.. Я пытаюсь объяснить, что танец это моя жизнь.. Что я не смогу без этого, что танцую не ради денег, а ради удовольствия... Видимо он не понимает!.. Что делать и как ему объяснить - не знаю!.. Выбирать между ним и танцами не хочу и не буду.. Так как и он и танцы ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!.. Милые девочки, подскажите что делать.. Может у кого-то была похожая ситуация...)
Редактировалось: 25.2.2012 19:43:01 |
|
Кошатенок Участник

|
25.2.2012 18:47:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всегда боялась полюбить такого человека, человека который попытается управлять мной, сочувствую. Сходите к психологу, может быть он поможет в корректной форме отстоять свои права. |
|
fialka Участник

|
25.2.2012 18:53:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ваш друг просто ревнивый ! Сегодня он докапался до танцев, завтра до прохожего, который глянул в Вашу сторону, потом ревность перейдет к столбу... )))К тому же он еще и жадный! Считать сколько вы заплатили за костюмы, постановки, конкурсы-которые он вам не оплачивал...
Я бы подумала над тем-нужен ли он вообще такой хороший ...  |
|
Луна23 Участник

|
25.2.2012 19:20:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
fialka
Ваш друг просто ревнивый ! Сегодня он докапался до танцев, завтра до прохожего, который глянул в Вашу сторону, потом ревность перейдет к столбу... )))К тому же он еще и жадный! Считать сколько вы заплатили за костюмы, постановки, конкурсы-которые он вам не оплачивал...
Я бы подумала над тем-нужен ли он вообще такой хороший ...  |
согласна полностью! это нездоровое чувство собственности и собственная (его) неполноценность!!! манипулировать человеком - какая же это любовь? здесь и уважения нет, если он абсолютно не уважает ваши интересы, отличные от его! уступишь в одном, придерётся к другому и т.д., так и до рукоприкладства недалеко  |
|
УПС2 Участник
|
25.2.2012 19:58:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Он у вас конечно странный. Если бы он просто запретил танцевать - это одно. А если он при этом считает сколько вы заработали и запрещает из-за того, что мало - это другое. А если бы вы за три танца получили 10 тыщ. р., его бы это устроило? Он отпустил бы вас тогда танцевать? По поводу дорогих костюмов и конкурсов - так это ни у одного мужика в голове не уложится. Это могут понять только женщины. Поэтому винить его за это не нужно. Нужно просто понять, что для него это дико. К тому же я так чувствую вам попался логик и в голове у него просто не могут уложится: цены на костюмы, цены за постановки и "цена" участия в конкурсе ( титул, первое место, корона). Это женские штучки и женские слабости, так же как не все женщины могут понять зачем мужчине обязательно нужно покупать машину за 3 млн. рублей, если более менее нормальную машину можно купить за 800 тыщ., зачем переплачивать за роскошь. |
|
Наталья Алхена Божкова Участник

|
25.2.2012 20:02:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Послать его на небо за звездочкой, если вы ему нужны - приползет и будет проситься обратно, если нет - зачем он вам ? |
|
SalimaOl Участник

|
25.2.2012 20:08:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у него есть ли какие нибудь СВОИ увлечения? та же машина? хобби? |
|
Mad Hatter Участник

|
25.2.2012 20:10:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Упс права во многом.
Если бы МЧ вам говорил, что ревнует, боится за вашу безопасность)как вы там одна в ресторане), или что-нибудь такое, это было бы пол беды. А тут, действительно подозрительно, что он высчитывает ваши расходы. Он хочет манипулировать вами, и это очевидно. Может, потом он будет считать, что и косметику, и хорошую красивую одежду вам покупать не стоит, и вам придется выпрашивать его разрешения на каждый шаг.
Я бы сразу насторожилась, услышав ультиматум -"иди на все 4 стороны" . Тот факт, что он так легко готов отказаться от вас, ни о чем хорошем не говорит.
Мужчину вы еще найдете, и ничуть ни хуже: танцовщица- это мечта! Настоящий мужчина будет ценить вашу, красоту, ухоженность, стремление к прекрасному! Нынешнего экземпляра, однозначно - в черный список |
|
астра Участник

|
25.2.2012 20:15:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, вы даете, девы! Так легко рассудили и послали далеко парня. Даже женщины не могут понять увлечение танцами, а уж тем более танцы в ресторане, и тем более цены на костюмы, а вы хотите, чтобы парень в это вник и понял.
Принцесса Каролина, слушайте свою интуицию, только она вам подскажет, что делать. И к совету родителей можно прислушаться. |
|

|
25.2.2012 20:15:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья Алхена Божкова Вот совсем недавно была такая ситуация.. Я согласилась на 22 февраля съездить на карпоратив 3 танца - 3.000 руб. Это на территории Гринвуда, рядом с МКАДом. Говорит: У тебя выезд на МКАД стоит + 1.000 руб. Отказывайся!
А не глупо ли из-за 1.000 отказываться от 3.000, тем более что я на дорогу не потрачу.. И как бы я выглядела перед заказчиками заявив им такие условия при том, что там от метро БЕСПЛАТНЫЙ автобус! Во преки его воли я поехала... Расстались. Прошло часа 2, одумался.. Звонит, говорит: Не могу без тебя.. приезжай!.. Получается то что может он воспринимать мои танцы... И ценит меня.. И никуда не отпустит... Но надоело уже спорить и скандалить из-за этого!
Редактировалось: 25.2.2012 20:19:37 |
|

|
25.2.2012 20:17:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SalimaOl, работа его хобби! Занимается он организацией праздников!!!  |
|
Аткай небесный кристалл Участник

|
25.2.2012 20:27:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина, когда мужчина не воспринимает ваши увлечения - тем более восточными танцами ....!!!! это еще можно понять и что-то в будущем с этим сделать. НО.....когда мужчина начал уже считать ваши деньги и еще уже требует у вас ОТЧЕТЫ..... где вы..что вы...как вы... это - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА у мужчины.....!!!!! И поверьте - это не любовь.....с его стороны...!!! Это просто человек хочет кем-то обладать...подчинять....управлять...контролировать.....! У такого мужчины большие психологические проблемы.....в основном они идут из детства....!!! И вы с этим не справитесь.....! Сто раз подумайте...сколько времени выживет ваша любовь...в таких условиях....И каком состоянии вы будете находиться все время своей жизни с таким человеком...!!!! Вы считаете, что это и есть ваше счастье????7 Подумайте!!!!! |
|
SalimaOl Участник

|
25.2.2012 20:29:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тяжелый случай.... Понятно, что ему тут и хобби не надо - всегда в творческом поиске.... и сложно тут упрекнуть в отсутствии интереса в основной работе. Хотя попробуй - пусть он представит, что не организацией праздника занимается, а каждый день на заводе у конвейера стоит... если сможет понять, замечательно. И еще - он тебя узнал уже такую, какая была, и должен принять со всеми твоими талантами и страстями. Иначе ты была бы другая, и не интересна ему. Предложи представить ему, что он каждый юбилей проводит по одному сценарию, по одной цене, слово в в слово. Надолго такая работа ему интересна ему будет? быть может не совсем точно ответила на вопрос о ситуации... но очень уж интересно получается у вас с ним... Удачи в Успеха в сохранении своей независимости и себя в творчестве!  |
|

|
25.2.2012 20:30:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аткай небесный кристалл, неужели нету слов объяснить ему, что это моя жизнь.. Чтобы он забыл про то сколько я зарабатываю этим и просто понял, что это МОЕ СЧАСТЬЕ, что Я НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО!?)) |
|

|
25.2.2012 20:33:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SalimaOl, мы же с ним в одной сфере работаем.. Он меня частенько на карпоративы отправляет и платит, кстати так же 3.000 за 3 танца. Так почему я от него должна ездить за такие условия, а от других нет? Может действительно все дело в ревности?) |
|
Лала светлая Участник
|
25.2.2012 20:36:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина
Аткай небесный кристалл, неужели нету слов объяснить ему, что это моя жизнь.. Чтобы он забыл про то сколько я зарабатываю этим и просто понял, что это МОЕ СЧАСТЬЕ, что Я НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО!?)) |
Так проблема-то в чем? Зарабатываете Вы, и тратите тоже Вы  |
|

|
25.2.2012 20:38:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Надо всегда пробовать объяснять.... Нельзя рубить все с плеча.... Даже не ради него самого...а именно ради себя...Если не будете пробовать...потом - себя будете спрашивать...может зря так просто отказалась.....Делайте это для себя...... Только не торопитесь за муж выходить..... |
|
SalimaOl Участник

|
25.2.2012 20:39:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это понятно что вы вместе работаете. там и познакомились скорей всего, так ведь?. А тут только один вывод - ревность, и только она!  |
|

|
25.2.2012 20:40:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SalimaOl, да, именно так и познакомились.. Ему на карпоратив танцовщица нужна была...  |
|

|
25.2.2012 20:40:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот когда у вас уйдут все сомнения...принимайте решения....какое оно бы не было....Потом уже не кого будет винить.... |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|