ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Улитка Участник

|
17.4.2012 13:18:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Продаю два интересных костюма: "Halet Hob" и "Звездная пыль"
Девушки, в связи с надвигающимся окончанием сезона продаю два своих костюма:
1) Костюм "Halet Hob" (состояние любви), назван в честь одноименной эстрадной песни, для которой я его и шила))
Костюм беспоясной, на шортиках, с египетским лифом. Юбка из сетки с рисунком, пришита к шортам, в верхней части пришито что-то типа оборки для непрозрачности, вся оборка расклееена стразами. У лифа задняя лямка силикон, верхняя - резинка обтянутая телесным бифлексом.
В костюме около 4000 страз!!! Стразы вперемешку Asfour и ДМС, самых разных цветов, блестит очень классно!
Размеры - рост 165, возможно до 170, размер 44-46, лиф набит на 2, под грудью на 75 см., позже измерю длину юбки в см, и объем бедер до какого налезет.
Также недавно в костюм добавлены висюльки со стразами, на разрез юбки, их можно увидеть на последней фотографии)))
Состояние костюма хорошее, есть пара затяжек на юбке, их не особо видно, на днях выложу фото вблизи.
Я нахожусь в Омске, отправлю в любой город по предоплате.
Цена - 7500 р. с пересылкой!
 |
|
Улитка Участник

|
17.4.2012 13:27:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И второй костюм - "Звездная пыль". Беспоясной, ткань - трикотаж с блестками (немного сыплется), на юбке внизу очень красивый волан из искусственного шелка, с одной стороны многоярусный, на ригелине, очень красив в движении)) В костюме использованы брошки из кристалл-шопа (5 штук), а также стразовая лента, клеевые ДМС и биконусы стекло.
Размеры - рост примерно 165 см., размер 44-46, лиф набит на 2, под грудью 75 см. (лямки тянущиеся), точно в см. измерю чуть позже.
Костюм практически новый, одет в общей сложности 4 раза
Так же отправлю в любой город по предоплате, но продаю после 28го числа!
Цена - 8000 р. с пересылкой!
(на предпоследнем фото пришит волан из сетки, сейчас он заменен на волан из шелка, как на остальных фото)))
 |
|
Милашка Сью Участник

|
|
Jada Участник

|
17.4.2012 23:40:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой любимый продают Как жаль что я мелкая,отхватила бы не торгуясь Я про Халет хоб) |
|
Улитка Участник

|
25.4.2012 21:45:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо девочки, "Halet Hob" еще в продаже, насчет "звездной пыли" что-то я задумалась, жалко стало его))
Добавляю фото вблизи:
Лиф со вспышкой и без:

Перед:

Попа :
  |
|
Улитка Участник

|
26.4.2012 08:11:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще насчет красного костюма: измерила юбку, в поясе 72 см. в нерастянутом виде, шорты в попе примерно 69 см., мои объемы 88 см. в поясе и 98 см. в попе, влезаю без проблем, думаю можно и больше))
Длина юбки примерно 105 см, там по низу есть затяжки как я уже говорила, т.к. юбка мне длинная, лежит на полу, а пол у нас на многих сценах известно какой Если рост не сильно большой, то я думаю там сантиметров 5 можно смело отрезать Вот фото затяжек:
 |
|
Луна23 Участник

|
|
Svetlana este Участник

|
|
Улитка Участник

|
30.4.2012 19:14:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, большое спасибо
На данный момент Halet Hob продан, "Звездная пыль" временно снимается с продажи, по причине задушения меня жабой
Но хочу выставить сюда еще один костюм, чтобы не заводить новую тему:
костюм "Сердечный интерес", я его уже выставляла в купле-продаже новых костюмов, но потом я его доработала (доклеила много страз Asfour) и танцевала в нем 1 раз на концерте, так что теперь он б/у В комплекте лиф, пояс, юбка и браслет либо украшение на шею на выбор. Размеры - пояс из двух половинок, длина пояса от 80 до 88 см., лиф - чашка 1-3 (сейчас набит на 2), объем под грудью - 75-80 см. Все стразы стекло, бусины в основном акрил и немного стекло. Юбка двухслойная из шифона с одним разрезом, куплена у Юли AlDime, она б/у раз 5-6, состояние хорошее (не очень аккуратно обработаны края разреза - оверлок не хотел шить эту ткань, в остальном все в порядке).
Цена - 7000 р.!
Я нахожусь в Омске, отправлю в любой город, пересылка за ваш счет
Фото:
 |
|
Улитка Участник

|
|
Улитка Участник

|
|
Nur A Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|